最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:售前工程师 - 珠海
HR很专业,亲和力不错,安排时间也很精准。
HR很专业,亲和力不错,安排时间也很精准。售前leader给人的感觉就不太好了,一位女士,整体感觉是比较侮辱人的,各种质疑。 1.对过去的业绩,项目,一一阐述经验和结果,面试官各种质疑不信任,仿佛在说,以你这个工作年限,这绝对是吹牛逼。刚说的事情,直接了当的让我重复一遍,怕我是背的。但我自己也面试过很多人,即使有怀疑,也不会是用这种趾高气扬的方式来应对,比如,可以说,你刚才的项目我听起来很有兴趣,是否能再更详细的描述下过程,细节,方法,总结等。虽然是企业选人,但同时这也是求职者选企业的一个沟通。 2.说到现有薪资,对方更激动了,好像警告,要提供流水的。我很自信的回答,这个绝对不是问题。当然我个人比较重视职业素养,不会在面试过程中去反唇相讥,非常诚恳的对面试官提出的问题,详细的做出了答复,再者压力面试也很常见。但从后面的沟通来看,应该不属于压力面试了。我实际不清楚面试官现在薪资待遇,职场历程是如何发展的,但我身边确实有不少年轻有为的同事,朋友,总监,vp都有,年龄也不大,如果面试官一直是这个格局,真正优秀的人,是不会选择这样一个leader的。但作为一个团队leader,面试一个行业售前失败,我也是得反思一下。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
Boss上用米佳代招,职位描述写的5天7.5小时,被骗了
一面和二面是电话面试,面试官不是北京公司的人三面是北京公司的人,貌似没看过简历,不知道他们内部怎么搞的关键来了,问加班,平时都是8点下班,平时加班没有加班费朋友们,不要被邮件和boss直聘上写的描述骗了,那上面丝毫没有提加班的事,跟实际完全不符好不好,就是骗人来公司面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 珠海
面试招聘岗位真的很搞
面试招聘岗位 真的很搞笑的面试,浪费我3个小时在那里聊没有意义的内容,只不过是想了解我过往公司的人事内容,一共见了3位人事,每一位都要我从头自我介绍,介绍工作,你们知道什么叫工作效率吗,面试者的时间也很宝贵。最后一位人事经理吧,更搞笑,聊了3个小时最后才来说你凭什么觉得自己的能力足够,这也不会那也不会。天啊,我不会你们跟我聊3个小时???我也是服气了,应届生你们是看着好欺负?公司在富华里也没用,人事影响公司形象。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 珠海
运营面试不好,共3轮面试
真心不推荐去小源科技,管理混乱,产品没有竞争力,老板只会画饼然后搞一些形式主义的东西。没有年终奖,没有年终奖,没有年终奖。没有年会奖品,公司设置了非常高的门槛,所以提成和绩效也基本拿不到,公司基本没有什么员工福利,不要相信HR口头上和你承诺的,一定要写进合同。试用期的工资是大于转正工资的!!!请拿到offer的朋友再三考虑。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
环境很不错的面试过程,面试小姐姐也人美心善
会微信指引上楼找前台,前台小姐姐会带去会议室填资料,有给水,态度很好,填完是人事小姐姐来聊天,问的问题都很基础可以回答,部分专业内容好好答就行了,体验很好,很温柔,之后由部门领导面试,问的问题就难点,不过努力答了还可以
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:觉得以前公司的领导有什么方面值得学习的
面试了职位:产品经理 - 珠海
j交流愉快,个人工作
j交流愉快,个人工作经验虽丰富,但缺乏项目管理经验,感觉希望不大。整体加班等情况,作为研发人员,有心里准备,
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:Android - 珠海
面试官比较容易说话,难度不大。
当时只有1年工作经验,面试分享下做过的项目,难度不大。说下android基础,图片加载缓存机制、内存泄露、activity生命周期。
面试了职位:Java - 珠海
小公司,人员流动大,感觉一般
两轮面试,第一轮经理面,第二轮总监面,问的基础+实践,然后问简历上写的东西,主要看你会不会,懂不懂原理。经理面:问了jmm,多线程(悲观锁乐观锁,可重入锁),现场写sql,netty原理,redis使用(哨兵和集群)。总监面:问的简单,有点忘了。
从HR的产品介绍到面
从HR的产品介绍到面试,感觉挺好的 ,看到评价有说网上写什么五点7.5小时,面试问到加班的,我觉得挺正常啊,开发如果有项目需求就得加班,不过这次面试,面试官倒是没有问,就问了项目经历和工作强度期待加入
面试了职位:测试工程师 - 珠海
工资还行,面试难度一
工资还行,面试难度一般,考察了测试基础和SQL知识.问了些计算机网络基础,比如三次握手 tcp udp的区别
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
小源科技

颖baby
面试了职位:销售顾问 - 珠海
面试:珠海企讯信息科技有限公司销售顾问面试不好,共4轮面试
约了三点的面试,我两点钟到了,然后我填简历表让我坐在哪里等了一个小时……浪费我的时间
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、笔试
面试了职位:C++ - 珠海
面试:珠海莫界科技有限公司面试:C++。感觉不是很好,难度尚可,等结果中。
一面简单八股文基本正确答出 hr不回复信息 不给面试结果
2023-04-28 发布
海武州长仙镜物流跟单
面试了职位:投资助理 - 珠海
面试:大科发面试:投资助理。面试体验还不错,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
主要根据简历进行提问,另外包括对公司的了解及对工作地的了解等
2023-04-10 发布
面试了职位:游戏动作 - 珠海
面试:珠海西山居互动娱乐科技有限公司和善的面试官专业度高
两个面试官同时在线,一个负责专业问题,一个负责软性问题,挺友好的,专业问题了解一下主要技能和产能还有额外的加分项,软性问题看应变能力和沟通能力
罗上岛打孔器导购
面试了职位:运营 - 珠海
面试:珠海小舟科技有限公司面试:运营。感觉不是很好,整体难度不算高,收到offer了。
公司不大,主要做脑机的,又感觉没啥前途。没人懂
2023-05-26 发布
稻城亚丁水杯投资顾问
面试了职位:电子工程师 - 珠海
面试:英诺赛科(珠海)科技有限公司面试:电子工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很好
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-15 发布
面试:珠海金山问的都是一些基础的东
问的都是一些基础的东西,常规流程,基本都是干货。 从过去的项目经历,表达个人能力,办事经验,然后是对项目和产品的区别看法。对项目实施过程中典型阶段的处理方式及应对方法,产品工作流程的表达。感觉工作经验的契合度很重要
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
你好
面试了职位:会计 - 珠海
面试:珠海一路通财务咨询有限公司面试:会计。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试会计助理首先要做题 选择题计算题分录题60分以下直接刷掉入职满2年才可以提离职每年11月至5月不能提离职必须有离职证明
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-07-05 发布
南极冰箱建筑工程师
面试了职位:算法研究员 - 珠海
面试:珠海西山居数字科技有限公司面试:算法研究员。细节还是很不错的,难度递增,没通过。
当时面试的西山居AI算法研究的实习岗位,对我简历中AI项目问的很详细,对LLM相关内容比如transform架构问的比较详细我感觉我当时拿到一个很好的AI相关岗位,对西山居这次面试准备不足,面试官人很好,不出意外没过
2023-09-05 发布
金虎山读卡器游戏设计
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:珠海金山面试:前端开发工程师。面试还好,整体难度中等,希望能有个结果。
使用过哪些框架?
Q:使用过哪些框架?
2023-11-16 发布