最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:销售 - 上海
简单的说下我对希思黎的面试体验
投简历投了好多次 终于等来了希思黎的电话 跟主管约好面试时间 我也是做了好多准备来的 提前十分钟到 等了一会 店里导购打电话过去问说主管没来 于是店里导购来给我面试 要了简历 很简单的问了几句 聊了工作经历 自我介绍 销售演练这样子 给我面试的导购说觉得我挺好的 说我会把你的情况告诉主管 让她决定 如果她觉得可以她还会在面试你 我现在很懵 我大老远的去面试 如果面试官没有时间可以提前通知下我啊 到底有没有诚意招聘呢
面试了职位:专柜美容顾问 - 上海
那么多品牌,不要选择希思黎
面试过程很顺利,主管问了些还比较有水平的问题。但是上柜实习后才知道希思黎的管理是真的太随意了。柜台氛围看似奈斯,其实暗流涌动,然后主管和带人的老员工说话都是说一套做一套。柜台氛围有种韩式前后辈的感觉。本来还在纠结要不要继续留下来,突然就通知不要去上班了,还说要进行评估和背调。这些都是应该有的流程,很正常。不过,实习的天数与刚开始说法不一致,主管和培训的人说法都不一致。 通知我不去上班的非常突然,能够想到的就是当天老板来了,老板说了谢什么吧。告知我两天后通知,两天后没有任何消息,第三天自己主动联系主管,主管还是经过很久才回复信息,告诉没有通过,是因为背调不符合。然后自己问了之前所有的同事店长和主管均没有收到任何背调的联系。问过认识的以前希思黎员工都是说,你还是实习,他们很随意的,如果你迟到就会以这种理由,没有理由就说是背调不符合。 连正式员工说让走人就走人,不要说柜台实习的时候了。所以其实也庆幸自己没有正式进入希思黎,还有机会选择管理更规范的品牌。本来对于希思黎这个品牌的产品很向往,很有兴趣的,难怪国内卖的不好,也是有原因的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:自我介绍。
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
还不错的一次面试体验。
首先接到电话,进行预约地点面试,当时是电话简单自我介绍,和一个产品讲述,面试环节主要是看你的妆面,和说话方式,当时感觉还是不错的,会问你之前做过的工作,和自我介绍,对公司的了解。
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
希思黎面试经历及感受
面试交谈比较轻松,面试是经理。开场先让介绍一下自己,问啦一下自己的经历。谈了一下薪资,包括它们怎么提成。
面试的市场部职位
面试的市场部职位,事先约好的面试时间,HR首先迟到半个小时,聊了一会后让我等一下,她去找line manager和我聊,接着就是等了近45分钟人还没来,最后前台妹妹来跟我说让我可以先走了,无语。 我觉得sisley作为护肤品界的奢侈品,应该是非常注重客户体验的,客户不仅仅是你产品现有的用户,潜在用户占更大基数。现在这样导致我觉得以后都不可能选择这个品牌的产品使用。 最后,如果一个公司连一个面试都如此不尊重面试者的话,企业内部文化可见一斑,好好学学人家雅诗兰黛的企业文化吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:活动策划执行 - 上海
一次难忘的面试
初次面试记录: 1. 先开始人事经理进行面试,主要问为什么离职,简单介绍过去的工作经历,过去的薪资,最快什么时候可以到岗; 2. 然后来了一位男性line manager,整体更像聊天,而不像面试,感觉聊了快一个小时。主要聊了过去的一些客户和项目,甲方和乙方的工作区别,这个岗位需要什么样特质的人。manager也非常nice地给到我一些去甲方的建议,并且肯定了我的背景给了很大鼓励。最后结束出门的时候,很惊讶的是manager一直帮我拉着门等我收拾好送我出去,小小的细节给人留下了很好的印象。 终面记录: 1.先是MD,先通过自我介绍了解一下背景和经历,然后就说“你的背景挺好的,做xx这个方向有点可惜呀”,说职业规划挺重要的。朋友们,听到这你们是不是觉得人家很nice地在给你一些建议,大错特错,后来和猎头沟通才明白过来这是面试官的高级套路,她在刺探你内心是不是真的喜欢这个工作内容,是不是真的想在这条道路发展,又会不会太有野心在这个初级岗位上做不久不稳定。可惜我当时并没有意识到这是套路和考验,天真地以为这是前辈对自己赏识和给的建议。她还问到父母是否支持来上海,我说很支持,当时她追问我还觉得有点奇怪,为什么总质疑父母对我的支持。也是后来才明白,这不是对个人情况的好奇,一切都是在考验你的稳定性。可惜当时我面试时只顾回答问题,确实没顾上想她问题背后的意图。 2. 人事总监和蔼可亲,一直笑脸,主要也是问问过去的经历,项目经验介绍,以及为什么做这个方向。 第二天得知面试没有通过,说是觉得我不稳定,觉得即使做一两年也会离开。也是一次记忆深刻的面试经历。最大的经验就是,面试时永远别忘了坐在你面前的是面试官,不是你的朋友不是你的长辈,她说的所有话都有意图,不要用本能去回答问题,去思考面试官的意图,每个人都有自己在乎的点,之前确实没想到外企会这么在乎和预判稳定性。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:美容顾问 - 上海
面试:美容顾问。面试体验不太好,确实有一点难度,等结果中。
简单记录下面试过程全程板着脸皱眉,语气有点不屑
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-03 发布
面试了职位:销售 - 上海
要求不是很高,没有经验也能进去。
要求不是很高,没有经验也能进去。不是看能力而是看测评通过不通过。一点不正规,本人已经辞职。
面试了职位:销售助理 - 上海
感谢人事赐给我面试机会
本来不想写怕被人拉黑,所以再不好只能自己扛,体现我的成熟和内在美。感谢人事赐给我面试机会,只是提一个小小的建议,请您仔细看到简历最下一行约面试,然后先和部门沟通好后面试。我们这种请假不容易。
面试了职位:美容顾问-外聘员工 - 上海
简单聊天,面试主管会
简单聊天,面试主管会问你对于品牌的了解,问你能不能抗压,还有关于销售这方面怎么去给顾客种草,二面需要做心理测试
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
希思黎(上海)化妆品商贸有限公司

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:青瑞KINRY面试:产品经理。整体感觉不错,难度差不多,应该是通过了。
人事和市场部总监一起面的,详细了解过往就职经验,同时这个职位也注重英文考察,公司在青浦,距离市区稍微有些距离,感谢公司给予的面试机会.
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
南极水彩笔旅游策划师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:元祖食品面试:招聘。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
一面:视频面试,了解基本信息二面:线下主管面试,了解校园和实习经历
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
邹森晴
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上美集团面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
美滋滋,我passed!在面试过程中,我提前准备了,加上积极的沟通态度应该让面试官对我印象深刻。总体来说,上美集团面试常规操作,但我尽量表现得自信点,还好结果棒棒哒,期待入职了!
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
陈苹
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:上美集团面试:设计总监。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
哈哈,我成功啦!面试官问我关于设计理念和潮流的看法,想必是考验我对上美集团身处这个行业的敏锐度吧。好在表现还凑合,这次硬是靠实力混了个好结果。跃跃欲试想进入新的工作环境啦!我相信,在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,希望年底奖金多一点!
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
林夕诗
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上美集团面试:销售经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
主进程比较快,面试官看上去是一位经验满满的老手,询问了我过往的工作经验及销售理念等问题。他主要想了解我的销售策略以及与客户沟通的方式。最后,或许是得益于我过往丰富的销售经验的积累,我顺利通过了面试,希望能逐步在上美集团中实现我的职业规划。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
蔷晴楼威士忌仓库经理
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:卫仕NOURSE面试:平面设计。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
实习面试,公司待遇很好
2023-10-20 发布
张澜宁
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上美集团面试:3D设计师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
我拿到了offer!话说上美集团面试官人还不错,没想象中那么严格。聊了一些技术问题,我从过往的经验和我过去的工作案例做了沟通,也,他好像满意哈。嗯,马上开始新的征程,振奋人心啊!我非常感谢这次机会,让我能够展示自己的实力和潜力,并且成功地拿到了offer!
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
一面前程无忧投递,很快收到了笔试通知,是线上形式。会对日语能力和基础的营销知识进行测试。二面部门的经理和总监面的我,对我过往的一段在广告公司内容营销岗位的实习经历很感兴趣。也对校园经历进行了深挖。会问对于岗位的理解,觉得市场部是做什么的。对品牌下产品的理解,对竞品的了解。(这个我正好做了功课就多问了些)还会问一些比较生活化的问题,平时爱用的APP、兴趣爱好等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
M7星云证件卡彩妆顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Oreo奥利奥面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
第一轮VI面,给个题目然后让你写个策划,之后HR看你的内容决定要不要进下一轮,感觉很难,毕竟不是相关专业,而且发言十五分钟,我只说了3-4分钟。要好好准备再做
2023-10-30 发布
紫霄塔钥匙微信运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
还行
2023-10-20 发布