最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:项目主管 - 苏州
面试聚氨酯粘合剂工艺工程师
先通过猎头的推荐,然后电话面试,问题是公司构架,自己的岗位职责,做过什么项目,产品出问题怎么解决等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对公司的评价。
江苏波士胶粘合剂有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:龙杰机械装备(太仓)有限公司怎么和领导顺畅的沟通
还是比较人性化的,自己选择时间,然后和领导见面,最终达成一致,而且面试时谈好的待遇都一一兑现了,还是很不错的!
月牙湾支票夹认证工程师
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:太仓中化环保化工有限公司面试:储备干部。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,没通过。
先是电话面试,这一部分主要是问你一些项目经历什么的,后面是线下面试,由主管来面试,问的很详细,涉及到你简历上的项目经历还有所学的专业知识,主要还是要打铁自身硬,专业对口的话问题不大。我是被专业知识难住了,后面被领导刷掉
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:首诺高功能薄膜(苏州)有限公司HR会问你一些大概的
HR会问你一些大概的信息;如过往的工作经历,包括工作内容,工作业绩;对于岗位的认识程度;对于自己优缺点的认识等等;
梨花阙数据线推荐算法
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:苏州协鑫光伏科技有限公司面试:硬件测试。
还可以
面试难度:面试难度未评价
2023-06-10 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:拜耳(中国)有限公司伴侣动物保健品销售代表
我应聘的岗位是伴侣动物保健品销售代表,经过了3轮审查,面试官都很亲切,因为我是应届生,没有实际工作经验,所以主要是问一些我对销售的认识或者一些假想的处理方法,对我的疑问也能很好的解答,希望有机会能合作。
面试了职位:车间安全员 - 苏州
面试:七洲一个挺好的公司,大家可以投简历。
挺好的,人事部门的人都很亲和,面试的问题也很简单,先是自我介绍,然后问了一下与专业相关的问题,基本上就结束了。
面试了职位:机修工 - 苏州
面试:雅士利涂料大电话邀请面试
202010.28进入厂房 人事就拿纸笔填写资料和一份电气设备图纸。我来已经有一位面试者。居然不让一起写个人资料,还要分开了 不准交流信息。而且人事也不和我们说什么话。还有性格测试。写好之后,第一个面试者5分钟就走了。心里巨汗 什么情况。等到我面试 感觉很是不好。面试官是一个主管 特爱装 喜欢问超纲的题目 都是超纲的问题 。PLC的0与1 与或非 落后时代 现在维修人员要懂很多 在与或非问题上面试官狠狠的秀一波操作 .面试给我感觉就是一个过程。给人感观不是招人的。浪费我打的费
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:PHP - 苏州
面试:苏州协鑫光伏科技有限公司能力高不如表达好,学会表达很重要
当初不是个人应聘,是公司被协鑫收购,整个公司被招纳进来。当然入职前会进行人员筛选,一个主问人,三个陪附记录,主问是技术,还有两个人事。问题是嵌入式的,有点刁钻和不走寻常路。
Q:工作中遇到最难忘的事。
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:江苏南大光电材料股份有限公司面试对公司期望,对公司未来期望
比较顺利,介绍自己的基本信息,以及自己对未来薪资的期望与工作计划,觉得苏州这个地方感觉如何,有没有长期定居打算.
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:天沃THVOW我是技术那边转岗过来的,面试难度不大
公司需要扩充销售团队,从技术那边抽调人做业务。我本来是一个性格外向的人,比较适合做销售,公司领导考虑我有技术基础,也非常看好我。面试没有什么难度,只是问了问是否适应出差,是否可以吃苦等片面问题。就通过了。发展前景还是不错的。