最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

全部面经999+

面试了职位:数据分析师 - 上海
感觉不太好
去到公司(环境挺差的,茶水间很破,办公室也堆满了纸箱)等了一个半小时才开始面试,轮到我的时候,HR又在打电话,然后面试只花了十分钟左右。重点是!问了一下加班是没有工资的哦,只有调休!一共三轮面试,说明天要再来参加一次。薪资待遇不咋样,坐着两个小时连杯水也没喝到,里面的人忙得晕头转向,不打算再去了。
面试了职位:仓库打单员 - 上海
德邦的面试流程与介绍
有四个环节,大概会花上4个多小时,会做很多测试来看看你是否适合,如果你没过关就会被马上淘汰掉,第一环节是让大家分组再给每个小组同样的题目让各小组讨论,然后派一个代表说答案,第二个是拼图游戏,这个环节不要太看重结果主要是过程,你要在过程中充分表现自己,最好号召大家指挥大家怎么做,这样考官会注意到你,起码是有机会的,第三环节是自我介绍,第四环节是和面试官面对面交谈,要注意的就是一定要在每个环节中不断表现自己,不要什么都不做。
德邦资金部门面试记录
简单介绍上个公司的项目,离职原因,系统中业务流程订单表设计客户商户表设计消息队列ActiveMQ , 消息监控有哪些方式,如何确定消息队列中消息的状态,消息持久化,消息重复消费或者重复发送导致的问题,为什么选择MQ,异步处理和同步的优缺点,第三方支付以及退款,转账这块流程怎么保证消息不丢失,业务不重复处理的dubbo注册 到zookeeper 的服务注册流程,dubbo相关项目中导出报表怎么实现的。java 反射原理,SpringIOC,直接用反射的优缺点。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:dubbo相关问的比较多,项目也比较细,文档。
面试了职位:实习生 - 上海
人上人的长沙德邦hr
在网上收到邀请面试的信息,我一看是实习没考虑,问了一句招不招全职,对方说有全职,我就答应去面试了。大夏天中午,千里迢迢去面试,还为了不迟到没吃饭。到了之后,还没面试就听到了人事部的人小声说没戏,我就知道可能是被作为经验宝宝了。 开始面试后,我自我介绍,那个hr就一直在嘲弄的笑我,我忍了,最后他告诉我想做全职人事只能做基层快递员,我这时候知道了,是虚假职位被忽悠了。我气不过怼了一句,那hr威胁我说:信不信让你出不了这个门!他就喊保安把我堵了,那些保安只认主子没办法,我直接报警了。最后他们人事部的领导放行,走前还口头威胁我:让我知道社会险恶。啧啧啧,长沙德邦物流的hr就是不一样,牛坏了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
感觉简历很容易通过筛选,就叫你去面试。
感觉简历很容易通过筛选,就叫你去面试。广州总部比较偏远,郊区。一个下午完成所有面试和录取。第一轮,无领导小组讨论。第二轮,一分钟演讲。第三轮,一对一面试。校招的面试比较好吧,现在七月的面试感觉就是招廉价劳动力。 我大学二本,同场的也有好多都是技校(没有看不起的意思),最终留下来的除了看你的经历和面试表现,好一点的学校就能走到最后。分为三类岗位,业务代表,快递仓管员,物流管培生(招聘经理宣讲的时候说,目前招的这个物流管培生比较倾向于客服类)。在最终一对一面试的时候,HR也说了工作内容其实就是比较像客服销售,但又不是纯客服。五险一金还是社保来着?买深圳的。
海武州档案柜教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,确认通过。
一面 群面,差不多二十到二十五人,之前听同学说他们是十个左右,线上面试。先给你说说流程,一分钟随机讲演+无领导讨论。一分钟演讲主题是随机的,按序号一个一个来,前一个人讲的时候放下一个人的主题,话题一般都是和人生哲理相关的一句话。之后进行无领导讨论,共计三十分钟,讨论结束后选出汇报人汇报结果。我们的讨论主题是货运站紧急转移背景下给出的八项操作进行排序,诸如汇报总公司请求支援、客服安抚客户、找新的堆场、就近配送之类的,讨论期间禁止少数服从多数进行投票表决。汇报结束后面试官会对感兴趣的人单独提问。单独和人事聊,聊的很简单,根据你的简历来,不涉及专业内容,这个行业基本也没啥专业内容,还问了对岗位的了解。和你聊聊想去哪里工作,期望薪资等。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
两面包夹芝士
面试了职位:物流专员 - 上海
【物流专员】面经分享
一面无领导小组讨论,题目是考虑经营新门店的六个首要因素(从十二个因素中选出六个),五分钟读题时间、小组成员自由讨论十五分钟时间、最后三分钟发言人总结发言。二面和人事HR一对一,询问简历上的信息和你个人对公司的看法,之后问你是否接受工作地调整。总体来说面试难度一般
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
李哈哈蹦蹦跳,
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
一共两轮面试,第一轮是给一个题目,一分钟演讲;另一个是无领导讨论。50%淘汰率;第二轮是1v1面试,自我介绍,期待工作地点,期待薪资,随便聊了聊很和善,如果通过的话晚上会发测评并打电话最后确定薪资和地点。but我没有收到,应该是凉了。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
突如其来的电话一面。
刚睡醒突然接到电话,差点被我当成骚扰电话挂掉。总的来说氛围比较轻松,HR哥哥语气蛮亲和的,先是让自我介绍然后由里面的点牵出一些相关的提问,问得很杂——比如兴趣爱好,学习经历,实习经历,还有一些身边的人之类的。说是让我等大概两天之后的终面,会问到专业相关的问题。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
我是23应届,通过某平台投的简历,大概一周就通知面试了。所有面试都是线上。第一轮面试是无结构化面试,先是一分钟演讲的抢答,后面就是根据面试官给出的具体问题进行重要性排序,这里是自由发挥环节。总体感觉良好,面试官挺和善的。复试是1对1,刚上来我还有点紧张,后面面试官也是很和善的跟我讲放松,当正常聊天就行,期间问了优缺点,家人什么职业,自己在校园做过的毕竟有成就的事,职业规划等等,总体感觉也是还挺不错的,感觉挺有人情味的。复试完两三天就发来邮件,说通过了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-05 发布
德邦物流

雁门关外无故人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
总共两轮技术面,一轮比较匆忙因为碰到我刚好有急事不能聊太久;二轮聊了很多项目相关的细节问题,后面还问了两道发散性的问题,整个交流过程还是不错的。
2023-11-20 发布
面试:圆通快递Java面试不好,共2轮面试
笔试题,算法是字典树,感觉算法难度过高了,面美团和滴滴也没遇到这种算法
2轮面试:笔试、现场做题
2023-10-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中通速递面试:测试工程师。面试体验良好,面试难度不大,基本能通过。
笔试中
2023-10-09 发布
土星工学椅视觉设计总监
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:中国远洋集团面试:产品助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,基本能通过。

7轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、留作业、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:用产品经理的角度分析一款你喜欢的app
2023-10-22 发布
西湖屏保税务审计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:展通国际物流面试:销售专员。比较糟糕的面试,难度递增,最终不通过。
被猎头忽悠过去的,去了要填一堆东西,公司情况一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-15 发布
冰雪之森存储卡精算师
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:东方航空公司面试:普工/操作工。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
学历不行
2023-10-16 发布
西湖储存卡放映员
面试了职位:集装箱管理 - 上海
面试:中谷海运集团面试:集装箱管理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该没有通过。
一般
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
罗上岛报刊架客服
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是通过了。
面试官很多,需要穿正装,面的是值机但是我看编辑选项没有就选了个实习生:D
2023-10-16 发布
火星鞋柜商标代理人
面试了职位:媒介经理 - 上海
面试:硕达国际货运面试:媒介经理。面试还好,难度是有的,基本没戏。
一开始就填表,后面英语对话,再之后hr和部门主管问专业偏向以及简历,以及未来规划,最后问了一下薪酬期待
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-02 发布
冒险湾马克笔公关媒介
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:丹正国际面试:货运代理专员。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
主要还是根据简历内容进行提问,过程氛围比较轻松,不压抑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-13 发布