最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:储备督导 - 上海
很多人群面的初试,复试也要求小组讨论。
初试:投简历后,被念到名字后,当着全场300多人做自我介绍。 复试:五人一组,面对一个问题发表意见或处理办法。问题灵活。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:初试:简单的自我介绍。 复试:谈谈对同仁堂健康药业的了解。五人一组进行讨论,有孤岛问题、某一节日促销活动策划。在此环节要表现自己,但不可张扬。
面试了职位:实习生 - 上海
两轮面试先是hr面的然后是部门主管面的
两轮面试先是hr面的然后是部门主管面的,感觉像聊天一样没有问特别有难度的问题……然后让我等通知感觉希望不大啊
面试了职位:行政专员 - 上海
很靠谱的公司,可惜没通过面试
公司有点难找,大楼大堂里面没有人,前台在2楼,去的时候前台不在,有门禁,打电话给HR,HR出来接的,在会议室坐了一会,前台给了张表格填,前台MM很和善,给倒了一杯水。HR面试很简单,就是一些常见问题,行政经理很关心家庭住址,怀疑我上班太远。面试没通过收到了邮件回复,赞一个。
Q:很多人说行政是一个打杂的部门,你怎么看
面试了职位:健康顾问 - 上海
简单,两轮因为我是本科的原因。
简单,两轮因为我是本科的原因,选择去当药店营业员比较大材小用,所以他们面试完我就把我分配到还可以的店里了。
面试了职位:IT技术支持工程师 - 上海
上海同仁堂面试结果不行。
去面试IT技术专员,人事部门特别赞,问了很多有关技术的问题,和一些待遇的问题,过后就是IT经理面试OA技术问题,先是一个自我介绍,问了之前的专业和你在那家公司的感受,为什么离开,然后就是技术题。OA运营知识。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
交流比较顺畅,感觉还是比较简单的
就好像是在聊天,比较好沟通,面试官会比较关注路程之类的个人工作稳定的问题。面试结束会比较快出结果的。
面试了职位:店面营业员 - 上海
门外看“企业”门内看“领导”。
我是在学校招聘的,面试我的是刚开始看以为地区经理,人看起来精明能干的(后来才知道是个店长,不过也蛮厉害的,26岁)面试就问了:1.你家是哪里的2.你觉得同仁堂是个这么样的公司3。还抽查了下“十八反,十九畏,浙八味,四大怀药”等基础的中医中药知识,不过整体来说,面试还是蛮简单的。 如果你只想做一名营业员的话。不过进了同仁堂每天基本上会有培训,这一点道蛮好的。同仁堂是个老牌子,好公司,但本人觉得如果你在分公司,分店 ,基本上只能学到皮毛,外要你的领导对你好不好。据我了解,营业员工资不高。(但要谨慎有些只是个挂着同仁堂的名,可能只是个加盟店)
Q:你觉得同仁堂是个怎么样的公司?
面试了职位:财务会计 - 上海
比较轻松,面试官比较和蔼。
7个面试官,主要是本部门领导,问下你的共作经历,发展规划,工作地点的要求,对财务工作的看法,自己做的最成功的事等等。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 上海
微笑、适度的自信能给你带来好运哦!
一面:HR简单了解面试者情况并介绍薪资待遇; 二面:负责人面试,问些职位相关事情; 三面:负责的部门经理面试,主要出些灵活的问题,看反应能力和态度。
Q:简单自我介绍一下
面试了职位:IT技术支持 - 上海
很难忘的一次面试经历
首先是IT信息经理面试,问了你前份工作的职责 性质及相关内容,然后拿出一项深入了解。面试后,人资跟你介绍公司相关情况,之后让你等消息。三个工作日后告知你面试结果,通过后人力资源经理问你前份工作的薪资待遇等,后发offer。告知你薪资、入职事宜。
北京同仁堂上海保健食品有限公司

snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:阿姆斯壮面试:化工工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
主管面:主要是考查过往工作经历及项目经历,查看岗位的匹配度,并当场提出本行业的一些应用难题,看是否有一些解决的思路和方案。总监面:主要是一些生活话题的闲聊,并没有进行专业的问答。
2023-11-24 发布
芙蓉舍桌子物流运营
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,收到offer了。
群面一定要多主动,英语口语要好。实际工作偏采购执行岗
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:来伊份食品有限公司面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
面试过程还算顺利,问了一些基本的工作问题,见了领导和同事,留了一个画cad的小作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
snow
面试了职位:其他管理岗位 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)其他管理岗位面试不好,共3轮面试
很久以前的面试了,特地补充一下经验。主动邀约,但由于行业背景不一样所以提出顾虑,人事打了3个电话过来希望能面试一下,就抽空去聊了,是在上海总部闵行韩国街这里,约的5点面试记忆犹新,人事先聊了一些后面就聊点有的没的因为面试官还在开会,等了一刻钟,和面试官交流一会就说觉得各方面还挺契合,约下一轮台湾负责人就回家了,路上人事就打来电话说希望在下一轮之前要一些项目经验的过程和结果,无后续。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
很简单
2023-12-20 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布
金星电暖器商家运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:灿日泉(上海)贸易有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 中方主管,Hr,日方领导同时进行访谈形式的面试。全程诟病作为求职者的简历,每项工作经验都很短,没经验。希望作为招聘方的贵司请认真核实求职者的简历再联系面试,既然履历不符合贵司的要求为何不在筛选阶段把不合适的人筛选掉?另外,面试从来都是双向的,招聘方和求职者都是平等的。大家互相选择的一个过程,不是作为招聘方就应该高高在上。全程对着求职者的简历指指点点,面试到一半直接说要去开会。贵司在招聘过程中连最基础的尊重都做不到。另过程中,提问一些跟应聘岗位毫无关联的问题如“空窗期你的生活费来源是?”。一系列的问题实在令人咋舌。希望贵司做好简历筛选,另应聘跟招聘没有高低之分,面试是双向选择的过程,不是贵司的批斗大会。互相尊重是基本。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
芙蓉舍订书机电机工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
群面环节需要用英文自我介绍,会有一定压力,之后是随机分组玩一些游戏,考察你的团队协调能力和沟通能力
2023-09-14 发布
赤阳道日历酒店经理
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:店员/营业员。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
电话聊了感觉还可以,线下面试问的问题也都对答如流,只能说在社会呆太久和学生一起争兼职岗有点太油滑了,或许也可能是外形不达标
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-19 发布