最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

。。。。
面试了职位:Java - 漯河
面试:Java。面试态度挺好的,难度还是很高的,告知没通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-10 发布
面试了职位:运营 - 漯河
面试:运营。面试体验不太好,总的来说有难度,结果应该是没过。
这个公司的职位,请大家注意,尤其是中高端岗位。同样的职能,不一样的名字,分开在招,我不知道公司高管是什么动机。而且很明显,有些高端岗位就不是这种公司能够承担的起的。并且,奉劝那些看着中高端岗位应聘的人,不要被套路了。以高薪虚假职位吸引别的企业的人过来面试,免费给公司诊断疑难杂症,出谋划策,套路满满。天下没有不透风的墙,人在做,天在看!
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-09-13 发布
面试了职位:运营 - 漯河
运营面试不好,共1轮面试
体验很差,差点和运营总监吵起来,每句话都是咄咄逼人,压着你面试。出来工作10来年,第一次面试这样不好的体验,如果入职,岂不是被欺负到底了。。。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-11 发布
Clare
面试了职位:HRBP - 漯河
面试:HRBP。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该没有通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-11 发布
风中
面试了职位:供应链经理 - 漯河
供应链经理面试一般,共2轮面试
猎头联系聊了下,一问三不知,要了简历过几天说是卫龙没回复,感觉像是套方案,前面看到有人在说同样的问题!
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-10 发布
艾薇儿
面试了职位:市场营销 - 漯河
市场营销面试不好,共1轮面试
还是聊一下面试的整体感受,对后续会过来参面的伙伴有个借鉴。在面试开始前,我也看到了,在看准上的负面评价,实际情况也如几位伙伴所说。进公司面试,能感觉到扑面而来的官僚气息面试官有两位,一位高管,一位协同的同事吧。整体感觉是非常的不礼貌的,对人都没有基本的尊重。不停的在反问,不停的在反问,是经常打断你说话的反问。那么请问管理的素养在哪里?管理的水平又在哪里?上行下效,你也能从HR部门的同事那里感受到那种傲慢。所以对这家公司的评价很差,因为这样的面试体验是极其极其少的。不停的反问,打断别人讲话。是能显示出你的水平高还是怎么样?感觉十分有意思。招聘的诚意不会很大,就套套思路借鉴一下吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-10 发布
面试了职位:市场营销 - 漯河
市场营销面试一般,共2轮面试
1.面试官迟到并且态度非常不和善2.每个问题回答面试官都会提出质疑,感受非常差3.一直强调我没有听清楚他的问题并反驳我4.我提出的问题面试官一句话带过,感觉就是在糊弄人,态度非常不诚恳5.整体感受非常差,大家避雷
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-13 发布