最近更新时间:2024-04-20 19:00:00

面试了职位:前台 - 广州
要求比较多要提前做些准备。
公司环境还不错,可能就是因为环境不错对文职的要求也多点吧。先是填表,之后一个行政主管面试吧 自我介绍然后问一堆问题具体忘了,就记得一直在强调是广告游戏公司很年轻团队 要有idea有创意,对前台要求是要化妆 穿高跟 会策划有创意。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:助理 - 广州
面试官挺好,很亲切。
公司环境可以i,前台和面试官也很有礼貌。因为工作内容的问题和面试官沟通后没有进行具体面试,但是是一次很好的体验。
面试了职位:市场策划 - 广州
6人圆桌面试,三个面试官,轻松交谈无压力。
一进去先做一下心里测试题(这个比较创新) 然后是6个实习生和三个面试官,一个人事经理进行交谈。算是畅所欲言吧,挺轻松的,也没有问什么很奇怪的问题,感觉答得年轻化,符合公司调性就行。
Q:人生当中遇过最困难的事
面试了职位:客户主任(AE) - 广州
既然要有很有经验马上上手的
既然要有很有经验马上上手的,请看好简历再打电话来访客记录一片同岗位来面试过的,估计不是我一个人中招。 去到先填两页背景调查,再做60道行测题,不难,就是耗时间。总体面试没诚意。时间约两次都要将就领导,能理解。但笔试做到一半就说不用了,领导有空先面。那就证明那题没有作用,为何要做?面到一半就说急着开会,说你哪里哪里不行,还有没有问题要问,没有就这样。 我心里就呵呵了,知道你想让我赶紧走,也随意问了几个问题。一出门各走各的,礼仪就没做好,出会议室还是我开门让她。既然领导忙到面试不了,又不符合你们条件,还浪费我两小时跑过去,心里自然不舒服。 当然可能个别现象吧,环境挺就大上的,很安静,只见到前台,不过我个人觉得过于安静,像没人一样。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:Flash设计师 - 广州
跟面试官聊天很舒服。
跟面试官聊天很舒服,公司环境没得说,就在红砖厂里面,官网的设计也能看出该公司的品味。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
环境很好,面试官言而无信。
先填表,还有心理测试。然后等了大半个小时,面试官才来。问的问题比较有针对性,但是结束时说会在近期内发题目让我做,该成绩就作为复试,只是过了一周都没收到,呵呵。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:客户经理 - 广州
等了40多分钟,面了一轮。
等了40多分钟,面了一轮,两位面试官,一个是部门总监一个应该是人事,反正全程没说几句话,都是总监在问。问题比较集中在之前岗位的内容和对岗位的理解。问题不算太犀利,能感觉到有对面试者有一个全面的评估。公司所在比较高大上的写字楼,隔壁就是360。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:营销策划 - 广州
两轮面试。
两轮面试,初试是HR面,估计是总监出差去了…自我介绍后,HR了解了下我的工作经历,项目经验等,然后就出了道面试题,PPT形式,三天内完成后发邮件给HR。然后等复试啦,复试是总监面,展示了自己的面试作品,过往的作品,问了些工作经验,玩游戏的情况等。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 广州
奥奇智慧面经。
先是做一份笔试题,题目不难但挺多的,60个选择题,跟行测差不多。笔试之后直接部门经理面试,一对一。针对简历问了一些问题,看了一下文案作品,比较具体地问了以往做过的一些项目。
面试了职位:实习生 - 广州
面试一轮,就跟部门主管面
面试一轮,就跟部门主管面,部门助理,所以很容易,因为做游戏的,所以不多不少一定要对游戏有了解。实习待遇还不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
奥奇智慧

面试了职位:游戏广告视频 - 广州
面试:广州触点游戏广告视频面试不好,共3轮面试
车陂下地铁走几分钟,公司在小商场楼上,楼下各种餐饮小店,路上味道有点大,环境一般,公司内部也没装修完。hr姐姐挺好的,有打水。面试官是设计主管,主要介绍项目和工作,项目收入不高,可能会裁员。工资底薪不高,主要靠绩效,做的一般是传奇类游戏。面试官评价我的作品没有闪光点,说是看我写的游戏经历来找我面试,要我现场以我写的游戏经历文本格式写一个游戏广告脚本,我表示要我深入玩了之后才能提炼出来,面试官直言我表达能力差。到了我的反问环节,问薪资,面试官说不知道,过程中他说了几句脏话。问起他的工作,因为他进来也没介绍过他自己,他轻蔑地说没工作,后面又说了一句设计主管,管你们的。总体面试体验不是很好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-09-27 发布
却无法的
面试了职位:游戏特效 - 广州
面试:网易游戏面试:游戏特效。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
面试过程简单,基本就是HR介绍公司情况,大概是因为刚成立的公司,比较着急招人吧。
2023-10-28 发布
紫虹族便利贴媒介专员
面试了职位:游戏动作 - 广州
面试:广州火羽面试:游戏动作。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
感觉挺压抑的,一直问我做一个东西花了多少时间,我真怕进去会被压榨哈哈哈哈,面试就十来分钟吧,就一个初面。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-05 发布
外太空沙发童装设计
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:火烈鸟网络面试:行政专员/助理。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
一来填表,都是些隐私的问题,还要填家庭成员信息,感觉就很不好了,再然后是hr,问了很多问题,最后说看看业务部门的意见,也没有业务的二面就让我走了,后来说面试不通过也不说原因,跑了一天面了这个试真的很无语……
2023-08-22 发布
足球场便利贴技术合伙人
面试了职位:UE4 - 广州
面试:网易游戏面试:UE4。总体来说体验还行,难度会一直叠加,没通过。
难啊。
2023-11-22 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:天行客面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
面试和前端不相关,和楼下老哥说的一样加班多、需要自己独立完成一整个项目薪资:底薪、全勤奖、餐补笔试题全是简答,学的手都酸了,基本遇到有笔试的都过不了
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-16 发布
起点村咖啡管培生
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:三七互娱面试:售后客服。总体面试感觉不错,没啥难度,结果没机会。
去了先填了一个表,后面进行了一些问答,因为没毕业没接受。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
富士山游戏机设计主管
面试了职位:Python - 广州
面试:三七互娱面试:Python。面试体验良好,难度还是很高的,应该是通过了。
主要是常用的面试套路
2023-09-21 发布
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:网易游戏面试:社区运营。面试态度挺好的,题目有难度,对结果有把握。
面了两轮,每次大概半小时多一点,都是业务面,约了三面也是业务终面,希望能过,面试内容基本和工作经历和岗位需求相关,会扣一个点问几遍,建议梳理脑图
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-11 发布
天王星学生证投资合伙人
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。整体感觉不错,确实有一点难度,告知没通过。
首先是笔试,笔试看起来不难但是实际上通过率很低,我运气好通过了笔试然后就和hr 约面试,是可以线上面试的但是我为了给面试官好的印象还是去了广州线下面试。 1.以后职业规划,为什么想做系统策划,系统/执行策划的职责  2.对国内游戏市场的了解,对广州游戏市场的了解  3.为什么选择我们公司  4.为什么本科在海外就读
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-28 发布