最近更新时间:2023-02-07 22:00:00

面试了职位:HR培训讲师 - 北京
东陶培训主管面试经历
因为正好是HR部门的岗位,所以一面就是由HR经理直接面试。详细询问了我之前的工作经验,并且要求我把之前所在的500强公司培训体系介绍给她。交流过程中一直很愉快,但最后没有下文。感觉HR经理了解到我已婚未育的时候有点表情不对,可以理解。
2018-07-25 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试经历,给前来面试的人谈谈面试经历!
具体来说一共分三轮面试,第一轮是视频面试,问了一些之前的工作经历,为什么离职,离职的原因,简单的自我介绍,以及有没有驾照,因为销售是需要经常出差的,像类似于这样的基本问题,如果通过面试,会接到第二轮面试的通知,大约在一周左右通知,第二轮是当面面试,人事加一个科长还有一个销售的区域负责人,面试的问题也是基于第一轮的面试问题,当面问了一些你之前的工作经历,离职原因,家庭情况,为什么想从事于销售,主要是人事和区域负责人问问题,到第二面我认为回答的还是不错的,面试的问题也都基于你应聘的职位本身,面试的过程我认为都是非常愉快的,不会提到一些假大空的问题!然后顺利的通过了二面,二面之后需要做TOTO公司的性格测试,之后通过了二面,来到了第三面,最后一面我也积极的做了准备,来了之后是一个区域负责人和两个部长(都是女性)还有接通了一个视频里的面试官,是一个男性部长,面试官人数较多,面试给你压力相对会加大,首先是视频的部长问了些基本情况,你住在哪里,一系列的基本问题,后面两位女性部长就开始问了一些你的工作经历,为什么离职,离职原因,空窗期都做什么了,为什么会有空窗期,***问题开始出现,我们是找正式工作,当然会花更多的时间,去选择一家优质的公司,又不是来一家公司的OFFER我就会去,花时间面试当然会有空窗期,加上疫情影响哪儿那么多正规公司出来招人,又问了一些如果遇到陌生的客户,你会怎么打开话题,怎么化解尴尬,怎么沟通,还有为什么会选择销售岗,还有你的职业规划,哪儿有那么多好公司好岗位让你规划,假大空的问题特别多,这种问题问问应届生还行,问有工作经历的纯属扯淡!还有以前从事别的工作,为什么现在又想干销售,我擦关键是你们公司现阶段也不招别的岗位啊,有的选择吗?对于现在的工作来说一个好公司远比一个好岗位要重要的多吧,大体面试经历就是这样,仅供参考,情况不同,每个人面试经历也不同,就是为以后来TOTO的面试者写点面试经历! 以上
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-12-15 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
还可以,就是日本人比较刻板
先HR面,再是日本人单独面试,有个人在边上当翻译,回答问题的时候翻译的人会翻译给日本人听,这样严重影响了面试,我说话的时候思路总是会被打断,最后没有过。
2018-07-04 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
一般偏难,HR表情很严肃。
当时还是一个刚刚毕业的大学生,日语说的不是很流利,面试我的HR表情很严肃。我有点紧张,没有通过面试。
2017-05-25 发布
面试了职位:销售工程师 - 北京
经过三次面试。
经过三次面试,第一次是单独人事,后面是上海人事和销售领导还有本地领导,第三次视频面试,南区经理面试,我都通过了,但是没有去上班。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2017-03-18 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
2次面试,都是群面,挺乱的。
第一次群面,各自介绍自身情况,为什么选择TOTO等,在休息间等了1个多小时,才被召唤,面试官没什么水平; 第二次又是群面,部门内直属领导,同事,人事,齐上阵,大约4-5个人,然后会问一些对于公司的看法,以及工作的开展,和加班应酬情况,并没有实质设置难题或者其他的障碍,相对轻松。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:如何看待TOTO,为什么想加入。
2018-03-12 发布
joyhao800
面试了职位:其他技术职位 - 北京
填写了表格,面试问了
填写了表格,面试问了你以前工作经历,为何离职等面试2个人,面试官提问和其他公司差不多,之后就是提了一下工作内容
1轮面试:填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2021-07-21 发布
面试了职位:财务 - 北京
挺好的就是时间有点长
填一下性格测试,然后有三面冲就让自我介绍 问了简单的财务知识
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2020-09-18 发布
面试了职位:销售管理 - 北京
准确是3轮面试!
第一轮电话,了解相关之前信息,相关工作经验,婚姻等,第二轮视频面试基本和第一轮面试一样,如果过了等复试通知,大概第二天通知复试!复试三个人也基本是了第一轮基本的一些信息!当天状态不佳!感觉没戏!一个是否结婚!二个是工资待遇预计比本人倾向的感觉少好多!说是7天之内会给答复!感觉没戏。
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-05-06 发布
caca
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试一般,共4轮面试
这个岗位要求是必须形象好,北京人,商务礼仪ok。面试整体还是比较简单回答的。无需日语。主要问了之前的工作内容,为什么想辞职,对toto的了解,兴趣爱好。对之前的工作问的比重偏大。ng的原因给的是感觉我不够开朗,有距离感。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-04-06 发布

面试了职位:广告设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:广告设计。比较差劲的面试,难度会一直叠加,结果没机会。
这次面试真的太难了
面试来源:猎头推荐
2022-08-02 发布
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:兆易创新科技人工智能面试一般,共1轮面试
j简单介绍项目之类的,别的,没了
面试来源:内部推荐
2022-08-01 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:国科环宇面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,期待有个好结果。
一面: 先做自我介绍,把之前做的项目经历描述了一下,然后问了一些很基础的问题,没有确定二面
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
2022-11-02 发布
面试了职位:运营总监 - 北京
面试:广西申龙汽车制造有限公司北京分公司运营总监面试一般,共1轮面试
目前就参加了一轮面试,等结果中。面试官是人力运营部总经理,直接在他办公室面谈,问了工作经历、前公司产品的净利率和毛利率、前公司经营会议的安排、日常沟通的层级,然后是答疑以及阐述了他对运营的要求(有框架、会沟通、能加班)。
1轮面试:总监/老板面试
面试来源:其他平台
2022-06-07 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:兆易创新科技硬件工程师面试一般,共2轮面试
感觉还行  主要问一下项目细节以及电路方面的知识。大学三年来,本人积极主动参加各类实践项目,投身课程设计,主要有:     电子电路课程设计——数字式电容测量仪(组长)     单片机课程设计——电子秤重计数系统(组长)     信号处理实践——NI脉搏传感器的脉搏信号处理     国家级大学生创新创业项目(核心成员)——参与一项国家级大创项目,基于空间光调    制器SLM的图像加密研究。在项目中主要负责图像信息的处理、加密算法的设计以及光    路调试的工作,利用MATLAB完成了初始的图像处理以及加密代码的设计,配合组员完    成了光路的搭建,实现了图像的捕捉。目前本项目已经通过中期答辩。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-03-22 发布
面试了职位:Java - 北京
面试:兆易创新科技面试:Java。有了很好的初印象,难度也是有的,对结果有把握。
面试难度:非常困难
2022-09-06 发布
哈密鸹
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
总共一轮技术面,问了问项目,然后考官出了一道运放的题。当时一紧张第三问算错了,不过考官也没细究。后面通知通过了就是HR电话面,主要就问了问看重公司的那些特质,问自身的优缺点是什么,然后HR介绍了一下公司情况,就发意向书结束了。
3轮面试:填信息表、视频面试、电话面试
2022-09-05 发布
面试了职位:采购 - 北京
面试:Roto诺托采购面试很好,共3轮面试
基本信息首先自我介绍,家庭情况等相关信息,工作内容包括离职原因及现在的工作情况,具体的工作内容等,相关遇见的困难和解决方案
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-05-13 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:国科环宇面试:C++。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
面试过程很nice,问题很专业,技术水平应该不差的,HR也很好。
2022-11-11 发布