最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:投行业务 - 上海
德邦2019年暑期实习面试
总共两轮面试,一轮为群面,二轮为高管面。整体感觉很轻松,一面就是无领导小组讨论,二面高管面不会涉及专业问题,就是先做自我介绍,然后问一些类似于如何应对压力比较大的时刻这样的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:投融资 - 上海
德邦证券校园招聘面试经历
主要分为两部分,第一部分是无领导小组讨论。给了一段材料,内容为3D打印、生态农业、互联网医疗以及短视频。问你以上四个项目哪个最有前景并排序,说明你的理由。第二部分是自我介绍。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
德邦证券上海总部面经
先到前台准备签到,然后等待叫好,一次进去2-3人。先自我介绍,然后面试官会问你问题,你只需要回答就好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:项目专员 - 上海
三轮面试,还有公司高管面
1、线上测评:心理测试和一些技术题目; 2、群面:小组讨论,应该都见过的,主要是看在团队中的发挥情况,这个比较主观了。 3、技术面:这个相对专业点,会先做一份技术题目,根据你的爱好和能力有多套供选择。然后部门领导来面试进行交流。 4、都通过后,又是群面,7个人一组,对公司所有的总裁和副总裁,那阵势,相当给力。当场不能慌,每个高管会挑感兴趣的人问不同的问题,实事求是的答就行,这一关主要就是看你的心理素质了。
Q:简单介绍自己,自己在学校里做过的项目情况,一些爱好等。
面试了职位:证券 - 上海
面试证券营业部经纪人
全过程很简单,就是针对简历上的内容进行简单的问答。然后讲了一下工作内容和注意事项。最后提到了基本待遇和提成。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:暑期实习生 - 上海
第一轮群面,关于理财产品推广的问题
十人群面,先30分钟讨论,10分钟陈述,最后是自我介绍。题目不难,看自己怎么理出清晰的思路,还有要有意识地表现自己。
面试了职位:融资 - 上海
德邦证券笔试类型分析
笔试总共有中文英文的 总体比较广泛 中文部分有逻辑分析和数学计算 还有一些生活常识的考量 英文很类似阅读理解 文章稍微长一点
Q:生活常识:月食分为
面试了职位:投资经理 - 上海
面试投资经理职务一职
自我介绍,不要超过3分钟;等的时间较长;后续都要集团面试,集团面试的人对投资这块的经验比较看重。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:资产管理 - 上海
人力很偷懒,感觉非常随意
群面时候问如何组织一场开放日活动。 面试通过后几天就收到了开放日邀请,合着这是让我们给他们出主意汲取我们的思路呢,人力真随意。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:实习生 - 上海
德邦证券研究所暑期实习
投递简历后半个月收到笔试通知,笔试1小时15分钟,涉及行测,数学,逻辑,金融基本知识,英语等方面的内容,相对容易。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
德邦证券

olivia9
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:国泰君安证券面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,基本能通过。
问了职业规划,问了兴趣爱好,问了部门里销售与产品岗自己如何选择以及原因。总体压力不大,领导问了一个问题后,一排5个人挨个回答,感觉大家回答的都差不多。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
斩铁谷纸杯评估师
面试了职位:风控 - 上海
面试:东方证券面试:风控。有了很好的初印象,面试问题倒不难,应会有好结果。
j简单介绍了一下实习经历,被问知不知道投行的日常业务以及时间协调
2023-12-11 发布
小狮子beta
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:东方证券面试:运维工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
跳槽频繁,挂了
2023-08-30 发布
碎星谷电源物业总监
面试了职位:风控 - 上海
面试:海通证券面试:风控。总体来说体验还行,面试难度挺大的,基本能通过。
简历面
3轮面试:HR面试、其他、笔试
2023-11-06 发布
天王星牙刷客房经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:海通证券面试:销售专员。很不好的体验,题目稍有难度,基本没戏。
一般
2023-10-13 发布
木星钢笔地产中介
面试了职位:实习生 - 上海
面试:华宝证券面试:实习生。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
面试内容很基础,主要就是针对简历。首先是自我介绍,然后则是针对自我介绍的提问。主要问了之前的实习经历、介绍一只股票、之前实习中遇到的困难与收获,然后则是问了来这里实习希望得到什么。面试的老师人都很好,特别亲切,上午面试完下午就发消息说通过了。
2023-11-08 发布
月球口罩跨境电商运营
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海国际货币经纪有限责任公司面试:证券交易员。感觉一般吧,题目中等难度,结果应该是没过。
看新闻填信息然后模拟销售场景。。感觉要和销售一样要非常积极主动才能通过
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-20 发布
hamihami88
面试了职位:清算 - 上海
面试:东方证券清算面试一般,共2轮面试
仅面试无笔试,问的都是业务问题,集中在过往工作经验和个人工作规划,无压力,面试官们都很nice,沟通顺畅,期待有个好结果。
2023-09-11 发布
LZXYN
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:东方证券面试:行业研究。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
讲一下研究的背景和未来的规划,能否长期实习,就可以
2023-09-13 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:国泰君安证券面试:投资助理。面试体验平平,面试难度挺大的,收到offer了。
国君债承1、简历细节深挖,之前实习时流水核查发函等工作怎么做的;2、对债承工作了解程度,为什么选择做债;3、抗压能力怎么样?怎么看待加班问题?是否接受加班?4、到岗时间,反问。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-27 发布