最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:策划 - 济南
简单自我介绍 工作经...
简单自我介绍 工作经历 及未来规划
Q:未来规划 是否长期在济南发展 性格优点
道克图文

面试了职位:媒介策划 - 济南
面试:山东宏智广告有限公司要求比较严格,不一定要本专业,最好是男的。
要求比较多、严格,希望你做事、做工作有积极性、主动性、灵活性,能够承受较大压力,能够接受大程度的加班要求。
Q:能接受通宵加班么?
面试了职位:实习生 - 济南
面试:济南汇众传媒不招人干嘛还发面试邀请呀
面的是游戏策划,刚去的时候HR先给一张卷子让你答,题目难度不大,打得还行吧。然后又问了我一些基本情况,接着是技术总监来面试,拿着我的那张卷子说这些题难度不大看不出什么来,然后又出了一些难度大的题,一是懵逼。
面试了职位:视觉设计师 - 济南
面试:济南琨睿品牌策划有限公司新兴私营个体公司,主要做猪八戒
一开始在小区里,我还以为是骗子,虽然我没经验,老板开的工资很高,很惊讶!就抱着试一试的心态就直接被录取了!也可能是我颜值高,哈哈。
面试了职位:平面设计师 - 济南
面试:济南达文东方营销策划有限公司副总面试 人很好 说话很和蔼可亲
16年设计面试的时候还是副总*总统筹面试 然后分配到各个事业部进行工作 *总没有领导架子 说话很和蔼可亲 让面试者觉得很舒服
面试了职位:非技术类管理培训生 - 济南
面试:山东舜风广告有限公司大学生毕业就进来了,刷人挺厉害。
首先,简历筛选,大部分人都死在这一步;第二,为期三个月的培训和实习,有考核,如果考核不通过就不能留用。
面试了职位:视频编辑 - 济南
面试:济南智赢动画设计有限公司领导是hr出身。
领导是hr出身,在动漫圈子里认识的人很多,我之前是培训班出来的,领导和该培训班的老师认识,在面试过程中,就问了些培训班的事情。面试完之后会调查你的背景信息。
阿尧
面试了职位:广告销售 - 济南
面试:山东舜风传播广告销售面试很好,共1轮面试
HR很有耐心,解释了很多工作上的内容,因为不在济南,只能暂缓。
2022-06-10 发布
面试了职位:销售顾问 - 济南
面试:山东新丞华展览有限公司山东新丞华展览有限公司面试很简单。
面试很简单 就是简单的问问基本情况,工作经历,刚开始一些基本情况的了解后,就立刻进入了具体工作的了解中。由于这个职位需要和供应商等打交道,她们考查了许多这方面的能力。遗憾的是,我以前的工作根本就没有这方面的内容。而我在简历中也很清楚的说明了这点。但我却忘了提醒面试官,我没有这方面的工作经验。我犯了个大错就是不懂装懂。 当她问我,你觉得影响供应商不能及时交單的因素有哪些?
Q:你为什么来这个公司。
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:山东舜风广告有限公司面试官挺nice的,直属上司会直接面试你
面试官比较亲切,只要是匹配公司的岗位需求,以及你个人是爱学习、爱运动的话,基本通过面试是不难的。最重要的要求的薪资不高。
面试了职位:文案 - 济南
面试:山东舜风广告有限公司舜风面试一定要认清自己
当时面试的时候太年轻,hr问我适合写怎样的文章,我说适合写客户想要的,再加上自己定位不准确,因此没面试上。
Q:你有怎样的职业发展规划。