最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:物流专员 - 深圳
销售型小公司没什么发展性学习性。
公司是一家代理品牌的小公司,大厅20来人,2个会议室,一个老板办公室。刚按门铃进去就感觉氛围不和谐(靠门的人板着脸位置喊了声人事兼行政兼秘书),之后面试的内容超简单,本身的工作内容就很简单毕竟公司业务架构注定复杂不到哪里。但是需要做的事就很多,仓管、外勤采购、司机等等,属于公司的后勤机动人员,老板指哪打哪。之前听说老板脾气暴躁,面试就问了几个简单的问题还不觉得,可反复查了求职背景,通知准备入职,过2天再问又变卦需要深户担保,过一周来电说可以不要深户,准备。再过2天又说要深户,玩弄人。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:深户
深圳市天宇海科技有限公司

如来陵资料架视频编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳同为数码科技面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
感觉面试官挺和蔼的,希望能过
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-31 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:金晟达财务面试一般,共2轮面试
招聘沟通大小周,实际单休,工资4k起。一去就给一张纸做题,居民楼。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-25 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市尊正数字视频有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先在网上做题,通过后去公司进行口译方面的测试和询问对影视信息的兴趣和了解程度,主要是要认同公司的工作。总体感觉还行,就是hr有时说话不太客气,要小心
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-22 发布
首湖州绿植通信项目经理
面试了职位:C - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:C。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
线上面试一次,线下面试一次,部长线下直接面试,整体氛围不错
2023-12-19 发布
彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:光峰科技机械结构工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前做的项目最得意的作品做过齿轮吗有没有结婚兴趣爱好3次面试,前两次视频,最后一次现场面试总体简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
李先生
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华汉伟业面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
完全根据你的项目来,会问你用的算法的原理,好好准备就可以了
2023-12-20 发布
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳优景观复光电有限公司其他职位面试很好,共3轮面试
前台冷漠,人事、主管走流程,言尽于此
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-19 发布