最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:电子普工 - 上海
一般,感觉有点难度,有英文数学.
笔试进去就是一些英语,数学逻辑等题目,然后就是面试,问你一些小问题。
Q:有些逻辑题有点难。
面试了职位:工程师 - 上海
面试过程一般、没有什么技术难题。hr比较好、一共等了两个礼拜
Q:优点和缺点是什么
面试了职位:技术员 - 上海
校园招聘 年幼紧张 有问就答
HR问了一些简单的个人情况 了解了下英语水平 和工作中如发生状况 怎么解决 相对比较简单
Q:你要是工作中遇到困难怎么处理
面试了职位:MES工程师 - 上海
面试的基本流程
面试是一种经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试活动。面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。
Q:学校经历;兴趣爱好
面试了职位:电气设计工程师 - 上海
面试比较简单,面试官人较好
问的专业知识比较少,基本问一些简历上的东西,放轻松就好,面试官人都比较好,只要到了面试阶段基本稳了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电子设备工程师 - 上海
和Hr聊了很久。
和Hr聊了很久,专业性问题不多,主要是就职前景规划,课内气氛很好,同事们都很热情,虽然现在已经离职了,但还是很喜欢这家公司,伙食也特别好。
面试了职位:组装工 - 上海
面试难度还可以 真诚就好
还可以 面试难度还可以 真诚就好 会考你英文的 还要做英文题目 然后面试官会简单的问你一些问题 谢谢
面试了职位:工艺工程师 - 上海
宏力Process engineer 工艺工程师
英语要好。有一定专业知识,会一些专业英语。英文自我介绍。翻译英文资料,一小段。对这份工作的想法。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:化工实验室技术员 - 上海
面试宏力过程中主要问题。
就是问了几个问题1.自我介绍; 2.你对我们公司有什么样的了解? 3.为什么你希望来我们公司工作? 4.你希望在工作中能够获得什么?
面试了职位:售后服务专员 - 上海
不知道有戏没,等通知
上午下大雨,冒雨去面试。专业知识面试还行,等总监回来,等电话通知。公司规模可以,环境可以。人员素质高
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
上海宏力半导体

名人堂考勤机室内设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:OCS灿瑞半导体面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还好
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海左旗电子科技有限公司曾经在这家公司工作过半年,职位是IT技术支持。工作内容比较简单,就是机房巡检,电脑 打印机的一些联网问题处理。。
面试没啥难度,会问你去哪里驻场。只要有基本IT知识就可以了。不过现在最新的情况就不知道了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
凤栖坞支票夹跨境电商运营
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:英伟达面试:游戏测试。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
挺简单的,基本技术上没考太多,就问了问我Nerf的原理、CUDA很浅显的内容、游戏Benchmark方案、简单的Python题基本上面试官不会太刁难你,也很坦诚
2023-12-09 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:环维电子(上海)有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
朋友推荐的一面没有进,过程很简单,自我介绍,以往的经验二面进了但不是环旭电子,推荐了金桥厂在走下坡路的环维电子。
2023-11-30 发布
天狼星多屉柜热设计工程师
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:上海贝岭面试:游戏测试。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
共两轮,都是一对一面试
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:惠瑞捷半导体科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-12-18 发布
UTOPIA
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
刚开始英文自我介绍,然后根据简历项目开始,还有就是面向对象的知识,以及软件开发的流程,数据库关联等。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-11 发布
名人堂钢琴活动策划
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:爱谱华顿集团面试:人力资源主管。面试体验平平,整体难度一般,感觉没戏。
HR很NICE,问的比较专业
2023-11-22 发布
大草原用友耗材汽车服务顾问
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:工艺工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
h还好,电话面试没有什么难度
2023-11-24 发布