最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:嵌入式FPGA - 武汉
也就几个面试官,一起面,先是技术部的面试,问些技术问题,然后人力问些岗位福利要求,感觉问的一般,没什么!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对职位的了解?
面试了职位:INSPECTOR - 武汉
全英文常规面试
自我介绍,介绍学历背景,工作经历。具体介绍前份工作。工作重点,质量控制方面的内容,HACCP体系,纠偏措施处理。为何想从事这一行业。需要英文介绍。老外面试,全程英语。
Q:出现问题如何纠偏?为何想从事这一行业?
面试了职位:操作工 - 武汉
是个人,年纪18-35基本都要,只要没有病。
面试见到你简单含蓄,就直接上岗的还是当天上岗位,自己只要是没有病基本都市直接的过了,自己该是啥就是啥,不要刻意的伪装,面试时一定要问男女的比例多少,一定要是平衡比例。
武汉电信器件有限公司(WTD)

饭店马克笔园长
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉天马微电子有限公司面试:工艺工程师。感觉就还好吧,问题比较简单,希望能有个结果。
电话面试,一开始就问薪资,要倒班一年。
2023-10-14 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:精测电子面试:会计。感觉就还好吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
视频面试了十多分钟,问了基本情况就没了。
2023-12-11 发布
kirra
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:测试工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,结果没机会。
第一轮面试良好,就是常见的测试技术面试。第二轮也面试也OK,一些技术问题。然后是个人问题,比如婚育,前公司是否加班等。他们明确表示需要加班得知前公司不加班后,看面试官表情就是我们需要加班你应该不能加班。然后让等相关部门的通知。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
土星账本复写纸招投标总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:高德红外面试:C/C++。面试体验良好,面试问题倒不难,基本能通过。
第一轮技术面是电话面,主要问一些八股,对项目问的不是很多。面试官人倒是挺好,没怎么拷打。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-27 发布
polypoly
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
两个人面试,比较容易 。两个面试官都比较和蔼
2023-10-11 发布
楼道胶棒活动运营
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:中国电信集团湖北省电信公司面试:IT技术支持。感觉一般吧,面试难度良好,结果没机会。
没问技术方面的问题,问了一些简历上面的问题,主要对项目深挖了一些
2023-11-07 发布
南极机械表客服经理
面试了职位:Android - 武汉
面试:兴图新科面试:Android。总体面试感觉不错,整体难度一般,感觉没戏。
去的 时候说是面试我的主管出差了,然后找了另外项目组的人来面试,大概了问了几个问题,然后问接不接受加班以及出差,说是面试我的主管没有回来让我等电话
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-30 发布
月球计算器图像处理
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:国电武仪AUTOMATION面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
答题分两类,专业知识和数学逻辑思维题,做完题目后,面试会问一些专业相关知识
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-09-14 发布
ee
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:工艺工程师。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
问了些研究方向相关,没问什么特别的
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-21 发布
芙蓉舍转换头法务总监
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:质量管理/测试。面试过程不太舒服,整体难度一般,结果应该是没过。
面试问的挺有难度的,感觉应该没过
3轮面试:协作同事面试、填信息表、笔试
2023-09-18 发布