最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:行政助理 - 南京
永丰银行面经。
就一轮面试,问了一下家庭情况,最奇怪的是问了姓氏,然后社会经验以及选择应聘的原因等等,三个人面试的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
两轮面试,附带笔试。
两轮面试,附带笔试,感觉面试官挺亲切的,问的都是很平常的问题,有点像聊天,问了简历上的内容,实习经历之类的,有没有男朋友啊,以后发展的意向之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他金融职位 - 南京
分享经验,银行5年工作经验,面试南京永丰银行运营,二轮面试复试。
分享经验,银行5年工作经验,面试南京永丰银行运营,二轮面试复试,雷点很多: 1.疫情期间复试,需要现场复试,因在外地,公司表示不报销来回车费,且面试时间在工作日时间。但可理解同意并参加。面试通过也不报销车费; 2.复试和初试时间隔了一个月时间; 3.研究生应届薪资南京 4k有点低; 4.复试官态度很疏离一直笑但眼睛没有笑很生硬有点假。本人离职因为家人重病照顾后去世,问到离职原因,面试官没有同情表情或者基本任何情绪,说了一句哦那就好问那家人重病事情解决了吗?我说已经去世,回复我那就好解决了。瞬间听到很无语,无基本人文关怀; 5.如果希望参加面试,主要考核你是否长久工作,不要表明你有任何进取心,不要提晋升机会和考研想法,因为对方一直问我这个,果然提不考研对方比较满意; 6.查了近期永丰银行年报,高管均为台湾人,确实大陆人无晋升机会,全部都是台资的人。待遇低于同业水平。 7.加班常态。
面试感受:不好;面试难度:简单
如姻
面试了职位:银行 - 南京
银行面试一般,共1轮面试
两位部门总监对一位面试者,问的比较详细
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-14 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
是個一般般不難的面試過程
面試只有一輪 , 早上去之後等到下午才輪到我 , 現場有二十多個人 , 面試官有三個 , 一個是HR , 一個是總部主管 , 一個為投資部門主管 , 整體一般般,有準備都可以過得 , 面試官重視的是未來你會持續在這家公司待多久。
面试了职位:行政助理 - 南京
感觉还行,面试官挺和善的。
面试的问题都很常见,面试是两个人,问了考不考研,成绩啊,有没有男朋友等等,剩下的就是常见的聊天话题。
陈本
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:运维开发工程师。面试体验还不错,难度会一直叠加,收到offer了。
总体上挺好的,老板人好,经理人好,氛围也很好。
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-11-30 发布
面试了职位:客户主任(AE) - 南京
面试官不凶,但是很疏离冷漠
面试官不凶,但是很疏离冷漠,给人感觉很挑剔。感觉很不好。其实自身并不是很好的银行,但是给人感觉很骄傲很挑剔。希望改进吧。是很多大银行都不会呈现的态度
DDXY
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-03-31 发布
面试了职位:柜员 - 南京
网络招聘视频面试体验很差
视频面试,聊职业规划,婚姻状态,稳定状态。隔了两个月才通知面试,说现场复试,二轮就没参加了,因为网上负面评价太多了。主管和hr确定是台湾人,诶。台湾企业真的敏感,不推荐去。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:职业规划。
永丰银行

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:中国银行南京分行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,问的常规问题,确认通过。
一面二面连着,一面结构化,二面3V3辩论。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-01-12 发布
FiFi
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,面试内容挺简单,对结果有把握。
正装要求。一面会拍照。第三面是为期5天的培训,进行筛选,双向选择。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业、其他
2023-06-07 发布
文芙轩控制器负责人
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:紫金农商银行面试:管理培训生。面试还好,面试难度一般,希望能有个结果。
群面难度较小,整体难度一般
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-09-15 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司前端开发工程师面试不好,共1轮面试
非常差的面试体验,面试官全程只提问,无交流,根本不知道他想要的方向。感觉回答没有什么错漏,面试结束问了一下说技术要求很高不合适,感觉丝毫不正规,问原因也不说,简直就是戏耍面试者。看了下其他面经和点评大致一样,整个公司氛围就是莫名其妙加不尊重人。
2023-04-23 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏银行面试:Java。总体面试感觉不错,难度尚可,最终不通过。
每人五分钟,自我介绍,问简历上的项目,开发能力
2023-04-19 发布
斩铁谷书架实施工程师
面试:南京银行Java面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程首先笔试,题目很多,都有时间规定,行测和编程,很简单一面项目和八股二面聊聊天
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-11 发布
罗上岛财务计算器联合创始人
面试了职位:柜员 - 南京
面试:南京银行面试:柜员。面试体验良好,问题比较简单,希望能有个结果。
主要围绕简历问问题
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
紫虹族美工刀硬件工程师
面试了职位:金融产品经理 - 南京
面试:华夏银行南京分行营业部面试:金融产品经理。面试体验平平,整体难度一般,结果应该是没过。
一面主要是自我介绍,了解你从事的工作
2023-08-28 发布
脚踏实地的你
面试了职位:Java - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
聊得挺好,就是加班多感觉
2023-06-29 发布
高山档案袋送餐员
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:招商银行南京分行面试:定向培养生。整体感觉不错,难度大概中等水平,二面后被调剂,放弃三面。
一面:【流程】①面试官以口述的形式发布题目,1min思考时间后进入辩论环节;②阐述观点:自由顺序轮流发言,每人1min;③质询/反驳:正反方交替进行,每人只有一次发言机会,每人2min。二面:【流程】大致是给出一些背景,小组自由讨论选择支线1或支线2,要求必须观点一致,进而触发新一轮支线选择任务。以此类推,共计进行四轮支线选择,并最终选择一人进行3min汇报。(全程约1个小时)三面:由于被调剂未参加
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-21 发布