最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:会计 - 贵阳
走过场的面试,没有什么感觉。
先网上做了一套测试题,我一般对这种测试很反感,就是HR没事找事的产物。然后就是面试阶段,专业问题一个不问。只是打听你为何想离职之类的,是否结婚等隐私。再询问你愿不愿意调去非洲的项目。工资薪酬不敢说。只是说如果愿意去非洲项目有所增加。拿着测试题视若珍宝。你们就继续看着测试结果选吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 贵阳
       没有问
       没有问太多专业问题,主要是根据简历上的内容来交流,以及这个职位所需要的一些基本技能以及项目经历等。      1.询问教育背景,包括本科和研究生阶段所学专业、实习经历等;      2.所具备的专业相关软件的使用能力;      3.对公司的看法;      4.对未来的规划。      回答问题要诚实,会的可以重点讲一讲,不会的可以从其他相关的角度或者方面来联系介绍,表述你虽然不会,但还是有一些想法,总之要给HR和面试官留下一个诚实、会思考、有想法的好印象。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:路基设计师 - 贵阳
注重实际项目经验,气氛融洽
面试官先对简历进行筛选,基本留下的是有项目经验的居多,面试的时候会有技术部门和HR一起,技术人员主导,会问一些专业问题,问做了什么东西之类的,总体气氛比较融洽。
Q:参加了什么生产项目。
面试了职位:会计 - 贵阳
面试很简单,主要问一点财务经验
面试很轻松,面试官很很亲和,就问了问财务方面的问题和为什么离开之前的公司,还有关于薪资的期望和现居地。
会计面试一般,共2轮面试
简单了解下个人和家庭情况,介绍薪资待遇和工作环境问能不能接受,能接受就可以了,整体比较轻松,问了一个管理方面的问题:如何提高员工的工作积极性,我回答应该制定透明有效的奖惩制度
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2022-08-25 发布
面试了职位:实习生 - 贵阳
现在技术岗位只收研究生及以上学历的
公司已经股份制,待遇很好,但是其实人员上已经饱和,要进去除了自身能力学历够以外,主要还是看关系。现在技术岗位只收研究生及以上学历的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:岩土工程师 - 贵阳
基本不招人,没有初面机会。
2017年9月26日,在长安大学开宣讲会,据说待遇20万以上,投简历的人很多,结果基本不招人,双长大,专业第一加SCI也没有初面机会。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司

面试了职位:前台 - 贵阳
面试:七冶建设有限责任公司面试过程挺愉快,轻松
先做简单的自我介绍,主要介绍工作经验部分,问到职业规划,面试官详细介绍了公司,上班时间,待遇和晋升机制。
面试了职位:规划设计师 - 贵阳
面试:贵州同济规划设计研究院有限公司去试着面试了一下,感觉面试官很随和
去面试就一轮,结果很快就确定通过了,当场就给熟悉工作环境。可能是这个行业比较缺人吧,只要自己技术过得去就会要的。
Q:能不能接受长期驻外
面试了职位:实习生 - 贵阳
面试:中铁五局面试难度不大,主要看专业是否对口
面试官还比较亲切,面试难度不大,主要看专业是否对口,然后性别在招聘过程中是关键因素,具体谈了薪资及相关待遇问题。
面试了职位:设备工程管理员 - 上海
面试:中建八局总承包公司总包HR的单独视频面试啊。
和HR单独联系,视频面试,一分钟自我介绍,然后HR问了家庭情况,工作地点只有上海江浙沪,然后他讲公司待遇,最后自己提问题。
面试了职位:园林设计 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创一面的第一经历难忘
很正式,需穿正装,我们是7个人一组,进去考官给试题和笔纸等,然后自我介绍,看题目,分组讨论以及最后陈诉,最后考官会说我们24小时内会收到二面,如果没有那就是被淘汰了。然后我们就开始讨论,大家比较和谐。放轻松,做自己就好。
Q:需要注意时间和节奏。
面试了职位:Java - 贵阳
面试:贵州省公路开发有限责任公司感觉转正没有机会,就没去了。
早上过去的,先和负责人聊了一些项目上的问题,后面就让我去和技术人员沟通,之后技术人员和我谈谈他现在在用的架构。之后,就让我回去等通知了。
Q:第一个 有没有做过实战项目? 在这个项目中你负责的角色是什么?有没有参与核心算法的开发? 有没有写过技术文档,e-r图,字段表,接口文档。 再假如给你一个项目,你会怎么设计整个架构。前端,用什么,后端用什么技术,数据库用什么技术? spring boot和spring mvc的区别? 对这些框架技术是基本使用还是有所与深入了解? 第二个 你对spring cloud有没有了解?对Linux系统了解多少? 然后后面就和我聊他的他搭的架构的基本原理。网关,集群,微服务,多数据库,多脚本,基本他说。
面试了职位:出纳 - 北京
面试:世纪金源集团面试官很nice,一天进行了两次面试
面试主要是三次,一次初面人事专员面试,问一下大概问题,但是是把所有的应聘人员集中在一个房间集体面试,二面是财务负责人,很温柔,基本上就是专业问题和日常问题穿插面试,然后让我做了一个台账表,登记收到发票日常需要用的哪些类型,过了几天三面,主要是人事负责人来谈薪资待遇的问题了,面试是通过了。
9527hu
面试了职位:建筑机电工程师 - 贵阳
面试:中铁五局面试:建筑机电工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认通过。
本科是湖南科技大学,专业是机械设计制造及自动化,面试问了一些本科比赛经历,毕业设计,以及家里情况,独生子女啥的。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:预结算 - 贵阳
面试:七冶建设有限责任公司七冶建设集团有限责任公司面试经历
询问下是否愿意出国,是否接受流动性工作,了解下家庭情况,然后就没了。总之本科学历进来还是比较容易的,其他的一般吧,有关系也可以的。
面试了职位:物业招商管理 - 贵阳
面试:麒龙集团面试招商运营部经理过程
共面试三轮。第一轮面试人资,很简单就过,第二轮面试部门经理,聊了一些对工作前景的看法,第三轮总经理面试,主要谈招商方面的想法和个人品行方面。面试成功,面试难度一般,面试感受很好。