最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:管培生 - 上海
面试很有水平,很专业
包括群面、结构化面试和总监面。一天完成三轮。面试官都非常nice,非常专业。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:小组讨论总结团队表现
面试了职位:前端开发 - 上海
hr先面,然后技术经理面。
面试未通过。群面,面试官强势。hr先面,然后技术经理面,hr就面些啥呢,技术不懂,就是问些杂话,没什么意思,刨根问底,问到你的生活问道你的生活细节,优缺点,感觉这些都是一些很虚的话题,问你学校,好不容易熬到技术面,技术经理水的很,没什么技术含量,新技术都不会。 总体来说,一家做产品的公司,不适合新人,都是熬资历,不推荐年轻人去,没有价值,一套陈旧的体系不去革新,就会慢慢被激烈的竞争社会所淘汰,希望大家慎重考虑这家公司。
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:化工工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
挺好的,直接领导和公司总监面试的,最后通过了。感觉公司环境很可以,适合个人成长
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-05 发布
面试了职位:售前客服 - 上海
【售前客服】面经分享
两个面试官,一男一女,先是自我介绍,然后其中一位面试官针对简历上的内容问了一些问题,都是关于之前的工作。因为之前上的是行政班,所以问了我是否接受倒班制工作时间,还问了对兴业银行有什么了解,对客服工作的认识,这个问题谈论得多一些,后边就是问我有没有什么需要了解的。大概就是这些,面试完了,又去笔试,笔试分为专业知识和心里测评。一切进展还算顺利。不过先是面试再是笔试都让大家有点蒙了,哈哈
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他职位 - 上海
其他职位面试不好,共3轮面试
先给你填写简历给你放PPT开始介绍公司以及招聘内容期间说“我们公司是行业的标杆”“福利待遇特别稳定”“总公司的地段和装修多高大上”说是招聘会但实际就是猎头公司推荐,第一年劳动合同是跟中介公司签招聘时所说急需,再三强调不看中学历。招聘简介中大专学历补贴400,本科学历补贴600。面试签到时见大专以上学历约占小半(本人大专)然此次面试所需要招15~20人,面试20人,通过6人。让人怀疑是不是出不起补贴而选择较低学历累类面试者12点半至16点半面试结束,面试中较多没营养的话。个人感觉到这4小时完全是在浪费时间
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
蛋糕好吃
面试了职位:计量检测员 - 上海
问了一些问题,大差不
问了一些问题,大差不差,然后说要大部分时间是出差的,能不能接受,在现场的环境是比较恶劣的,能不能接受,最后谈工资,福利待遇等等其他的问题。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:无组织排放控制技术员 - 上海
四个面试官一起面试四个应聘者
四个面试官一起面试四个应聘者,坐一起依次面试,问一些过去的经历,比较细,包括个人隐私问题,不忌讳。感觉有点不尊重人。合自己“口味的”、好管理的留下,帕金森定律综合症。其他的人回去。主试官说的一句话记得特清楚“上次招聘的人也说学习学习,最后都‘学’手机上去了”,顿时语塞。有个上海人,面试官直接不录用。总体而言,不适合性格活泼、主见的人。其实大多企业不都是招听话、好管理的么?!无可厚非,说这么多,也有个人色彩,希望对你们有些许帮助
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
上海汉洁环境工程有限公司

面试了职位:其他环保 - 上海
面试:SDEEC一轮面试,多对多。
一轮面试,多对多,每个人介绍下自己本科和研究生的学习情况,研究课题,想应聘的岗位,男朋友,家在哪里什么的。比较随意,但是很看中学校,硕士要双985。
面试了职位:审计 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司难度适中,能力与职位相关知识结合。
HR:电话沟通需求。 一面:(内控经理) 1. 用英文自我介绍。 2. 对于公司管理业务、这个role的介绍,优势及劣势。 3. 阐述销售和运输的关键流程及控制点。 4. Credit control做的好的practice。 5. 民营企业与外资企业审计的不同。 6. 比较tough的客户怎么办?不buy in你的finding? 7. 未来的career path规划? 二面:(finance controller)自我介绍、介绍一个做过的项目什么时候该recognize sales?Ownership的转移。如果Sales argue预提坏账的标准对不同的客户可以不同,例如SOE就360以上还是50%,而不是普通的100%,怎么办? 如果有人举报采购价格过高?如何做investigation?怎么做expense review?Why ecolab?最大的failure?对你影响最大的一本书?Career goal?Why change job?是否能接受travel rate?
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海爱迪特设施管理有限公司审计面试不好,共3轮面试
对方想建立内审部门,但是完全没有思路,就是想白嫖别人的想法,每个细节都要说。这是面试,不是写论文。直接走人,想都别想。面试官就是一副工厂招工的架势。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:员工关系专员 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司流程很正式,manager好温柔,太温柔,有点瘆得慌。
流程很正式,manager好温柔,太温柔,有点瘆得慌。 不看网申的简历,是看到前台以后临时填写的一份个人信息表(父母信息都是必填项),然后看着这份信息表提问,问的问题也不尽然是跟工作有关的,结束以后说还会面其他候选人再做决定,感觉没戏。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:财务文员 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司财务面试,单面,无压力。
先填了个人信息,然后就是和财务主管的单面,做了自我介绍,问了些问题,没有太大压力,简单聊聊,问问之前工作经历的情况等。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海旭和环境工程有限公司面试的总工态度很不友善
面试的总工态度很不友善。现在都是3D设计加工的时代了,感觉在他眼里,非常瞧不起3D设计。面试之前完全不看简历,我说起我简历之前做的产品都表示惊讶。不尊重面试者的的时间和情感。
面试了职位:Lab technician - 上海
面试:evonik公司环境很不错,职业很有挑战性。
面试过程:一面:优秀的德资化工公司,非常严谨,所有面试内容围绕职位要求,问的问题很多都是很细节的技术问题,全英文面试,难度比较大,有德国的部门领导参与面试,由他介绍职位要求,听下来感觉职位前景很好,也很具有挑战性。
Q:您觉得自己具备什么品质能让你胜任这份工作。
面试了职位:order specilalist - 上海
面试:艺康中国投资有限公司面试文职类岗位难度不大。
我当时是以实习生的身份来面试的,首先是HR 问些简单的问题,个人情况之类的,然后是直属上司来问,也是很简单的问题,不会涉及太专业的,对英文要求也不高。
面试了职位:环保专员 - 上海
面试:光大国际光大国际环保面试感受。
主要是个人介绍,接着就问做过的项目,感觉他主要是看你做的项目是否跟他们相匹配,因为其他人出来也是这么说的,整体就是如果你项目跟她匹配就会很感兴趣,如果不是那就随便问问就让你走了。也在南京面过其他的光大国际单位,当时他去的是一个二本院校,偏向于招收机电,机械,热电那一块,可能为了倒班吧,感觉面试过程没什么问题,很轻松,他也说我很优秀,但是还是没要我,问我薪资的时候,我说了5000,她觉得太高了。最后为什么没要我,我分析可能是工资要的太高,其次就是他们偏向于招男生倒班,工作性质,还有就可能是我个人还是没达到他们要求,还不够优秀。
Q:自我介绍,个人情况,薪资期望。
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:污水处理厂项目主管面试很好,共3轮面试
1、5月投递的简历2、6月收到电话现场面试,电话沟通时拒绝发送短信、邮件等书面形式邀请面试,只能用笔记下来。3、7月现场面试,两位面试老师,是公司副总级领导,询问工作经验,恰好专业和工作经验极其对口,大致感觉面试通过了4、8月被邀请公司参观、污水厂参观,被告知面试通过,被安排体检5、9月收到通知体检通过,入职
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试