最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:监理员 - 杭州
监理员参加面试过程
其实面试就很简单,就一轮面试。面试官就问你你对监理员这个岗位的认知情况和从事哪些项目。以及对公司的看法。
Q:你对监理行业有什么看法。
面试了职位:工程咨询 - 杭州
浙江五洲咨询工程师面试
部门经理直接面试,问了下所学专业、实习经历,聊了下应聘工作大致内容及,面试过程比较轻松,经理也比较随和。
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试挺简单,主要看沟通能力和学历
个人学历一般,和部门领导谈话大概一个小时,沟通畅谈挺愉快,估计也是缺人吧,什么学历都能来,无差别对待。
感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
回家睡觉
面试了职位:动画设计 - 杭州
面试:动画设计。过程不太愉快,面试难度不大,收到offer了。
面试的不错老师很专业,很温和,薪资有点模糊
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-02-09 发布
面试了职位:工程造价 - 杭州
疫情期间视频面试的。
面试通过。面试官nice。疫情期间视频面试的。领导很温文尔雅,很赞。公司很看重能力,看重造价一建证。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:市政监理员 - 杭州
还可以,不是很难,问的比较简单的问题
整体来说是个好公司,不过监理行业待遇难调,公司很大,人性化管理也比较适合,营业范围较广,转型比较成功。
回家睡觉
面试了职位:建筑工程师 - 杭州
面试:建筑工程师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知没通过。
简单记录下面试过程面试的hr地址都搞错,门卫有门禁都不知道提前沟通。主管一个30岁的小伙子,专业啥都不懂。监理公司,混子挺多的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-02-22 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
五洲管理公司土建工程师面试
填写应聘登记表,等候面试,由人事带到总工办,总工程师和主任面试,先简单的自我介绍,工作经历,对于岗位职责的理解,以后的定位。 后面是面试官各自问你几个问题,都比较简单,面试完成后,等通知。人事电话通知入职,将期望薪资打折扣,如果你介绍,就需要马上入职,第二天就被派去项目工地上。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:投资控制怎么管控?
面试了职位:工程造价 - 杭州
安装造价工程师面试经历
面试地点是杭州,面试了好几轮,第一轮人事初步面谈,非专业的了解,第二轮经理面试,问了一些安装专业及造价专业的问题,不是很难,比较紧张,不能很好表述,感觉有点悬,第三轮总经理面试,什么都问,感觉自己阅历不足,发挥不好。
Q:签证单与合同有冲突,怎么处理。
浙江五洲工程项目管理有限公司

面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
面试:杭州中联筑境建筑设计有限公司中联筑境是一家不错的公司
中联筑境的的总经理面试的我,感觉实力很强,有设计师的派头,毕竟是院士带领的团队,项目质量很高,工作强度很大,一般8点下班,加班就不知道几点了,但这一行没有不累的,能学到东西,给你录用书后一周考虑时间,有志于学习的人可以考虑,完全赚钱这里就不太合适。
Q:你对建筑的理解是什么。
面试了职位:会计 - 北京
面试:中建一局中建一局的面试贼简单
正常的流程,先是简历筛选,然后通知面试,面试过程水的一笔,问了我家是哪儿的,为什么选择我的大学,为什么想要来中建,然后就开始聊他自己了,前前后后花了大概15分钟吧,三天后通知有offer。
壮志林云
面试了职位:内勤技术员 - 杭州
面试:滨和这个公司是承包城管业
这个公司是承包城管业务,如道路保洁,垃圾清运,道路绿化,路灯红绿灯养护,在滨江起家,有一定规模,业务量也在逐年增加
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:杭州现代环境艺术感觉很一般
面试的上海分公司,感受很不好,一言难尽。联系我的HR话很少,很高冷,进去以后无人接待,感到了丝丝的不尊重,然后给你填表,填完了换另一个人跟你对接。简单聊了下专业的问题,作品也没怎么看。画了一个半小时快题。面试主管的言语中能感受到公司不愿意培养新人,很大程度上应该是流水线操作,公司可能也不缺人吧。但面试官性格很直接,这点很欣赏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
木子
面试了职位:文案策划 - 杭州
面试:中天建设集团有限公司建筑设计分公司文案策划面试一般,共2轮面试
面试体验感极好。电话沟通信息量比较少,于是约到公司面试。到公司后先填写登记表,随后到会议室面试,面试的人事非常有主人翁意识,优越感很足,阐述大集团背书,表达时事与社会发展观点,提的问题不多,回答也不多,回答了开头就顺势接下去表达不一样的观点,最后还给出了语重心长的人生建议呢,总之面试体验感非常好呢。
2轮面试:填信息表、HR面试
赵城丽
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司商务专员面试不好,共4轮面试
一面:和总监和人事面,沟通顺利进二面。二面:跟boss和总监面,沟通也很顺利,试说是一周后给结果。但是一周后问人事,没说录用也没说不录用,说是总监出差还没结果。再后来便一直没消息。1个月后,莫名通知录用,再后来便是搞错人员。如此不靠谱的人事还是第一次见,总之是一次非常不愉快的面试经历。总结:不建议参与这个设计院的面试。回复信息非常不及时,往往一次结果都要一周后,效率极慢。(ps:之前有业务有合作过,算是认识,一般的设计公司,和大院还是有差距)后续如果有人去面试,就当去攒面试经验,想要后续结果的,很难有回复。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-19 发布
面试了职位:自控工程师助理-实习生 - 杭州
面试:灵汇技术股份有限公司强调现场调试工作环境艰苦
先寒暄一下,问一下家庭情况和个人意愿,能不能接受长期出差和恶劣的工作环境。实际工作环境比我想的还要恶劣,公司是做制药空调系统的,空调机组在机房里,风管和其他设备在夹层里,夹层里空间狭窄,空气不流通,夏天巨闷热。
Q:能不能吃苦,问了三次。
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR采购专员/助理面试一般,共3轮面试
采购负责人面试的,问的问题比较专业性,比较看重实际工作能力。可惜学历审核没过,😏唉。。。学历是硬伤
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
饭店驱动器行政专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:杭设URD面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该是通过了。
 面试过程简单直接,大致问了一些简历上的实习经历,反复确认能否实习
2023-02-13 发布
面试了职位:燃气设计工程师 - 杭州
面试:杭设URD燃气设计工程师面试很好,共1轮面试
整体面试时间还是比较短的,分别去了暖通所和燃气所面试,但最终还是选择了燃气所,听说是院里面效益最好的。整体难度一般,问的都是基本问题,主要是看项目经历,针对项目经历问,项目多的话进去问题不大。
2022-06-17 发布