最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

面试了职位:储备干部 - 沈阳
【储备干部】面试分享
蒙牛群面太难了推销产品 结果整组都没有做出一个HR想要的方案,松松散散,自己都感觉很丢人。群面太难了,人生第一次参加群面就摧毁了我的信心。
面试了职位:电商仓库管理员 - 沈阳
入职申请表填写基本的内容,里面有相关亲朋戚友推荐关系的信息。HR带着一个办公室文员吧,很不专业,像个厂妹,全程没吭声。首先还是自我介绍,问的问题包含职业规划,上份工作辞职理由等。没有问到与岗位相关问题。面试hr感觉有点自傲,瞧不起人,还挑小毛病说我没有中级电脑证,质疑电脑能力。面试不难,工资给的没有那么高。
面试了职位:安全员 - 沈阳
面试难度不大,轻松应对
过程比较简单,首先进行公司的宣讲,接着一个小时填一份试卷,然后会以邮件的形式通知去公司进行一轮面试。 面试官问的面试题: 1、自我介绍; 2、为什么选择这个公司; 3、用三个词语概括自己; 4、了解家庭情况。
面试了职位:销售 - 沈阳
招聘会的时候一面。
招聘会的时候一面。问了挺多。然后约到东莞这边二面也就是终面!结果hr说的是14.00准时到。结果从广州来到东莞,这边的工作人员说其实是15.00。然后我就等啊,可能是这边的工作人员也觉得不好意思,和我简单地聊了一下。等到了15.00,还是没人来面试。就15.05左右,我就走了,没面,不面了,我的时间和金钱啊!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
武汉桃李面包面试过程
在招聘会上面试的,先是简单的自我介绍,然后问了一些问题,通知二面去公司面试,是无领导小组讨论,大概7/8个人左右,出了一个特别简单的哲学问题,然后每个人根据问题发言,最后终面。
Q:自我介绍、问了一些简历上面的经历,然后对公司的看法。
飞云山口香糖物流总监
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:销售专员。面试还好,难度是有的,应该没有通过。
一般吧,中规中矩,没那么严毕竟是应届生,但是笔试题很离谱不明白为什么要问这些
2023-02-14 发布
面试了职位:市场营销 - 沈阳
不太好评价吧
面试营销储备干部,仅通过一次面试和一次笔试就发了offer,发offer的时候薪酬绩效考核、入职培训、五险一金什么也没有讲,让我今晚下班前给回复。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 沈阳
主要是要的人特别少,所以面试要多说话
无领导小组讨论,不做leader很难打到想要的结果所以尽量吧话语权放在自己手中,条理清晰,多说话。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
校园招聘无小组
hr效率极低,磨叽了挺长时间才开始。讨论的时候基本不怎么听,就是翻简历,同组有位同学一句话没说结果进了复试。这是一场全凭眼缘的面试。
面试了职位:HRBP - 沈阳
沈阳总部校园招聘
学会计的,总部不招会计但是招HR才投的这个岗位。第一轮4v4群面辩论赛,辩题你想去大城市租房还是小城市买房,我是后者,正好我家是沈阳的特别符合我的价值观,于是hold住全场。第二轮3v1问答,各种试探你的想法,是不是在说谎,各种细节追问,层层陷阱种种雷,隔了太久忘了问题但在网上都能搜到,偏向三观检测。 第三轮总部面试,依旧3v1问答,一个人问,两个像高层的人在听,然后我的问题就暴露出来了,我一个本硕都是学会计的,为什么来投HR,你有什么优势和别人竞争(我们凭什么录取你),我就说,我对自己认知挺清楚的,一个是沈阳人对桃李的情怀,另一个是希望留下来长久发展,可能不如别人专业,但我也许比别人能坚持。其他的就是你对公司有什么了解,你对岗位有什么了解,惯例自我介绍和人生规划。 二轮和三轮中间拖得太久,一度以为自己没机会了,最近忙着考试就没有很细心的准备,所以答得也不是很好,也确实有些太舔了,也是真的希望能在家乡发展,但是复试表现不好,应该还是凉了。后来的同学多去了解一下公司的信息,跨专业投递的同学多去了解一下岗位职责以及自己的就业偏好,再次祝各位好运。
桃李面包股份有限公司

面试了职位:用户研究员 - 沈阳
面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
一共两面,一面是简单的自我介绍及聊聊过往工作经历,二面是两个面试官。面试官都很和善,考了一些我对用户研究的认识和看法、以及对该公司的了解。之后我提了几个问题,包括培训制度、职业发展、以及该部门发展现状。对方都一一认真回复,总体感觉这家公司很靠谱。面完说一周内给回复,结果第三天就通知我录用了。
面试了职位:平面设计 - 沈阳
面试:气味图书馆平面设计面试很好,共2轮面试
一开始是设计部的人面试,是一个可爱的小姐姐,面试过程整体挺轻松的,聊了聊公司目前的发展情况,介绍了一下公司和产品。然后是大老板的面试,问的都是一些基本的问题,面试的人准备一下都能很好的回答。面试体验感还是很好的。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:化妆品备案专员 - 沈阳
面试:气味图书馆化妆品备案专员面试很好,共2轮面试
先是人力面试,基本都没问题。后到部门领导面试,问的都是专业问题,主要是看公司需要哪方面的能力模块,只要你具备并且做好相应的准备,包含你该怎么说、准备什么资料等等,就是一些面试技巧的问题大家自行摸索。
哆啦A梦
面试了职位:用户研究员 - 沈阳
面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
整个面试流程很规范,一面二面,都不错,没过还是我能力不行,自己加强吧!因为面试官问的问题都很精准,有些我都答不上来,很遗憾我没能通过面试。
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:气味图书馆行政专员/助理面试很好,共2轮面试
我面试的岗位是行政专员,投简历的第二天就收到了面试通知。一面是行政主管,聊了一下我的基本信息和一些岗位专业相关的内容;二面是老板,问了几个问题,比如为什么选择行政、自己的优点、缺点等等,主要考察处理问题的能力。我回答还比较流畅,感觉有希望通过。
面试了职位:新媒体内容编辑 - 沈阳
面试:气味图书馆新媒体内容编辑面试很好,共2轮面试
怎么说呢,具体业务方面倒是没有问的太细,面试主要还是观察个人的价值观以及对实时的敏感程度等内容。面试官一般会问你对某个事件的看法,如果是你会如何操作之类的内容,对于职业有何打算。等到老板面试的时候,就不涉及具体业务了,主要是看看你这个人怎么样。建议大家平时还是多读书,当然对于自己看过的作品最好有自己的见解分享,敢说,老板还是很欣赏这样的人才。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:产品运营 - 沈阳
面试:气味图书馆产品运营面试很好,共2轮面试
投递简历的第二天后,HR电话联系去面试,主要了解过往工作经历,在以往工作中印象最深刻的事情,离职原因等。二面是部门领导面试,让我谈谈对商品运营的想法,还涉及过往具体的工作细节等等专业问题。现在面试已经结束,正在忐忑的等结果中。感觉面试还挺理想,期待能收到好消息。
面试了职位:市场总监 - 沈阳
面试:气味图书馆市场总监面试很好,共2轮面试
hr会先进行一个沟通,从工作内容到薪资范围都说的比较明确;一面市研组leader,主要问了业务向的问题,还聊了具体的发展方向。二面直接老板面,感觉很舒服可亲,整个过程也是比较轻松。真心的觉得居然是个不错的公司。
看准12063
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:气味图书馆运营面试很好,共2轮面试
总体来说在气味图书馆面试体验还是不错的,总共有2轮面试,一面由HR电话面,大体了解一下个人信息和工作经历,以及介绍公司;二面就由部门经理来面,问了一些工作中比较专业性的问题,我面试的是电商运营,所以问了一些平台机制、大促经验之类的问题。整体面试下来感觉每个面试官都很尊重人,希望自己可以面试通过吧。
Q立方
面试了职位:产品运营 - 沈阳
面试:气味图书馆产品运营面试很好,共2轮面试
首先来说气味图书馆的工作气氛非常好,在我等待面试的时候,看见大家并非死气沉沉的,大家都在交流和沟通。面试首先是我进行先是自我介绍,然后要求介绍一下团队合作经历,接着问觉得自己跟职位匹配的地方。也会对岗位工作和公司待遇进行介绍。
Q:在团队中担任什么角色,遇到什么困难,如何解决。