最近更新时间:2024-04-20 22:00:00

面试了职位:设计经理/主管 - 武汉
仔细准备,做好简历勇敢面试,
1.注意自己的态度,在面试时,面试官问问题,往往不是想得到问题的答案,而是在观察回答问题时的各种反应。2.注意自己的仪容,穿着一定要干净,大方得体。3.女生穿裙子,裙子不要太短,可以化淡一点的妆,男生头发也不要太长,走路或者站着的时候一定要挺胸抬头。提前准备好一份内容合适的自我介绍,简单干净的介绍清楚自己的成绩,校内参与的项目以及实习经历等。
中宏建设集团有限公司

面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:武汉芳笛环保面试:销售助理。比较糟糕的面试,面试难度不大,还没出结果。
纯粹浪费时间,让人跑两趟,面试结果也不给,办公区也不开空调,体验感非常不好,去之前请做好心理准备
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-13 发布
斩铁谷铅笔法务经理
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:中交二航局一公司面试:工艺工程师。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
中交二航局的工程公司一般211本科生或者研究生基本随便进,面试的时候一看是研究生直接问是否需要下一步面试,不需就拿走简历,需要直接安排二面,据去二面同学说基本就是直接给你几个分公司给你选择,同意就直接发offer
2023-09-20 发布
原六岛马克笔结构工程师
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:汉口北集团面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,收到offer了。
面试还行,不过入职后工作很杂,很基础,工资少
2023-10-21 发布
面试了职位:冲压工程师 - 武汉
面试:中铁大桥院面试:冲压工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
参加的是ai面试,五个问题,首先是自我介绍,再是经历过最有挑战的事,有什么比较印象深刻的经历,对公司的看法,企业文化的理解。
2022-11-11 发布
琉璃斋支票夹西餐厨师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:铁四院面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,告知通过了。
面试问题刁钻,特别关注家庭情况,如果有女朋友甚至会问女朋友家庭情况,就是想看你留铁四的决心,以及考察你是否在说谎
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-19 发布
变幻楼书立课程编辑
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉葛化集团有限公司面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,希望能有个结果。
首先,投了简历,HR初筛一轮,把一些不符合要求的都筛掉,筛选通过后才进入面试。第一轮(通过率80%-90%):通过初筛的候选人,会发邮件给候选人,然后二对一(其中一人作为主面试官去问候选人问题),这一轮会问一些基本情况,主要是考察工作预期以及解决问题的思维,比如问:你为什么选择这个岗位?
2023-02-22 发布
峡谷考勤机全栈工程师
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:中冶南方工程技术有限公司面试:机械工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
面试的暑期实习,五个同学群面,有五位不同部门的负责人。先是给我们介绍了每个部门的业务,然后每个人提了一两个问题,挨个回答。
2023-08-25 发布
操场胶棒轮滑教练
面试了职位:融资 - 武汉
面试:中冶南方工程技术有限公司面试:融资。总体面试感觉不错,题目中等难度,希望能等到好结果。
一面是直接技术面,HR全程没什么参与只是要我们简单介绍一下自己,主要是领导提问金融专业相关的
2023-10-10 发布
黑土村奖杯经纪人
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:武汉联投置业有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,面试难度良好,告知通过了。
流程比较快,比一般国企都快,由于我专业不是很匹配,因此问了对于岗位的理解,然后会问能不能接受项目上的环境等问题,我回答的还不错,已经拿下了。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
鸳鸯谷多屉柜产品专家
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:铁四院面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能通过。
前端开发,面试官很好,体验感不错,加班严重,签子公司合同,五险最低标准缴纳,介意的慎重考虑
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-08-14 发布