面试了职位:C
C面试一般,共2轮面试
一面 感觉很轻松1问题很严苛,而且现场很尴尬">
面试了职位:C
C面试一般,共2轮面试
一面 感觉很轻松问题很严苛,而且现场很尴尬">
面试了职位:结算
让人摸不着要领的面试
面试刚刚结束。按照一般的面试逻辑,以为初面会是财务部直属负责人或者是hr,但是对方是一位财务岗位的同事。以问题和了解充斥整个面试过程(十五分钟左右),而对于我对其财务流程和体系的提问全部忽略。且先不谈我可以从这位面试同事的态度和说话方式可以窥见她日常的沟通方式和解决问题的态度,单单从面试的互择角度上讲也是不合格的。 这场面试的她的态度本身就是不平衡的,问的问题也比较官僚。可能也是由于我没有互联网的背景,对于她来讲说再多,结尾都是以“我们想找的是...的同学”结束。思考了很久,觉得可能不是我的问题。po在这。 ...查看更多
2020-04-28 发布
面试了职位:图像算法
【图像算法】面试分享
感觉还行,一些基本技术问题,加上一些常用的话术,只要事先准备下,倒是能轻松面对。另外,技术细节问题比较麻烦,有的属于一些技术机密,说和不说都比较麻烦说吧,某种意义上的泄密,不说吧,可能就怀疑技术的真实性
2021-09-30 发布
面试了职位:数据分析师
混乱的公司
感觉公司内部信息流动很奇怪,都面了好几轮了,最新面试官作为直系leader好像完全不知道这件事。HR本身也是个悲剧,你们自己流程上的问题,和候选人有什么关系呢?再说面试本来就是双向的,我去面试也就是看看,谁说就一定去呢?这个公司以后再邀约不会考虑了。
2019-11-12 发布
面试了职位:政府关系
工作十余年遇到最次的面试
约定时间晚了一个小时,连句抱歉都没有,态度不耐烦,上来问行业机密级别的问题,跟我说是业务负责人,然后就这为人处世,真是不敢恭维。
2020-07-22 发布
面试了职位:配送
面的高级配送经理
面的高级配送经理,先见得主管后等了半小时又见了cm。主管忙的要死,不过没什么架子,全程一边办公打字一边问我问题,感觉中规中矩。cm是个姑娘,也就二十六七 ,问了一些无关痛痒的问题,也没什么心思面试,好像走过场。就让我先回去等消息了。
2019-04-19 发布
面试了职位:市场推广
HR很有亲和力,聊天一样的面试。
首先就是简单的自我介绍,HR会问你一些基本的个人信息,介绍应聘工作的工作内容,然后问你为什么会来应聘这个岗位,之前有无从事相关工作经验。 回答之前有做过市场相关的工作,应聘这份工作一方面是想锻炼一下自己的交际能力,一方面对这份工作很感兴趣,也很看好公司以后的发展之类的。 HR面试之后会有部门经理来面试,更详细的介绍工作的内容,以及所在区域,没有什么难度。 ...查看更多
2018-04-11 发布
面试了职位:客服专员/助理
两轮面试,总体没难度
第一轮面试官简单聊聊简历,第二轮群面,也可能因为当时面的人多就一起了,主要问之前的工作经历,对加班看法,能否接受夜班。
2019-07-04 发布
ant
面试了职位:产品经理
一面网络面试,给设置
一面 网络面试,给设置了一些基础题目,让我以管理与员工视角分析问题,不难,但需要细心。现场面试,看临场发挥,有部分随机的问答,更多是聊工作对口以及个人能力是否匹配。
2021-05-14 发布