面试了职位:机电工程师
就三个面试官一起视频面试
面试通过。面试官nice,面试效率高,校招。就三个面试官一起视频面试,问一些在校经历什么的,以及是否接受去粤东西北地区。
面试了职位:运营
轻松,面试领导很温和
按约定的时间提前到了一会,前台给了两张表,写完交给她再电话联系人来面试,整个过程都很轻松,一点都没必要紧张。
面试了职位:运营
主要问了一些生活类的问题
主要问了一些生活类的问题,一般搞工程的家庭离婚率高,所以领导关注的是你的家庭生活稳定不稳定,还有就是你的薪资待遇需求。
面试了职位:办事员
工程类专业的岗位,近年需要硕士学历,一般有2-3轮面试。
一面是人力资源部的一位女士主持,一对一,递交简历,首先填写公司制定表格,简单问几个问题,主要是面试引导,没有实质性意义。 二面对口专业的负责人,一般是公司基建管理部主管级别,主要问题就简历、硕士研究方向、工作及实习经历展开,最后他会填写一个面试书面评语,给一面的女士给领导看,评语主要会提及专业方向、工作经历、是否有业主管理经历。 三面人力资源部领导,一般是人力资源部副部长,还是要自我介绍,他的主要问题是针对你的需求,问你对工作岗位、地点的一些想法。...查看更多
Q:1、你说从事的专业领域是什么,具体研究方向。 2、你在施工单位就职期间的主要职责。
面试了职位:业务后勤
询问你个人对工资薪金要求
整体还好,面试基本正常,无特殊情况,后勤岗位相对容易入职,工资报酬一般,无恶意刁难情况,坦诚跟面试领导沟通即可。
面试了职位:高级管理职位
面试难度均等 面试时间30分钟
1.自我介绍   重点项目介绍  2岗位产生原因  企业发展需要   3岗位未来3年发展定位 和目标   4 互相提问了解 各自情况    5 薪酬和到岗时间
面试了职位:安全管理员
通过面试了,不错,很开心
主要聊聊天,谈谈未来发展想法,职业规划,工作内容,待遇期望,家乡,家庭,对公司发展和企业文化的看法。
Q:期望年薪
面试了职位:
感觉没戏。有收获。
感觉没戏。有收获,校招,面试官强势,少于30分钟。
面试了职位:办事员
校园招聘会后现场面试。
校园招聘会后现场面试,学校有985,211较容易入,面试时多说对贵公司感兴趣,知道有哪些项目,就ok,只有一面。当然,有内推更容易入。
面试了职位:测试
面试通过。福利待遇不...
面试通过。福利待遇不错,面试官nice,沟通顺畅,看中专业技能。