最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

天上纪念册外贸业务员
面试了职位:销售管理 - 香港
面试:销售管理。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
主要还是根据简历问了一些问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-05 发布
金星笔筒工业设计
面试了职位:测试工程师 - 香港
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
过程简单直接就面试通过了 没什么技术难度,小公司
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
面试了职位:实习生 - 香港
实习生面试很好,共2轮面试
电话面首先询问了工作持续时间和之前的工作经历,还介绍了本次实习的工作内容询问是否接受,面试姐姐很温柔有耐心。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:COO - 香港
面试:COO。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
刚面试回来 一面不谈薪资要等二面 他们柜员薪资每人不一样不是统一的 要根据每个人情况谈……我也很好奇 太低就不去了 他们周日不上班全部关门周六偶尔上班相当于值班 除了柜面还要做些内部会计类的工作 对英语有要求 让我当场翻译东西来着……
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-23 发布
面试了职位:客户经理 - 香港
面试:客户经理。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
客户经理。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-12 发布
面试了职位:财务 - 香港
面试:财务。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
g感觉不太好
2022-10-11 发布
学者城衣帽柜销售助理
面试了职位:投资助理 - 香港
面试:投资助理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,对结果有把握。
面试官人很好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-01 发布
面试了职位:银行 - 香港
银行面试很好,共1轮面试
简历关过了之后就是性格测试,性格测试过了之后就是能力测试,能力测试过了之后就是ac面,ac面就是群面,会有两道案例分析,一道案例分析是跟高管orhr1v1 pre,还有一道是互相讨论.面经,如果不是非常非常自信,请不要做最后pre的人,容易被抓住漏洞,最好做timer并且阶段性总结,要表现出合作解决问题往下推进的态度而不是aggressive争出头的态度。终面会问到地域问题,因为管培生可能要全国跑。
太岁书院马克杯产品策划
面试了职位:咨询/调研 - 香港
面试:咨询/调研。有了很好的初印象,难度是有的,告知通过了。
围绕简历深挖细节,询问是否设计过问卷,是否了解市场调研
Q:围绕简历深挖细节,询问是否设计过问卷,是否了解市场调研
2022-11-28 发布
面试了职位:Java - 香港
Java面试一般,共2轮面试
直接和主管面的,自我介绍后就直奔主题,先是主管介绍工作内容,其中强调了excel技能,然后让我自己说下听完要求后的感受。因为我自己也学过挺久的Excel,所以对她所提的函数也适当回应,反正就是挺真***实战的一个面试。对综合素质没有单独考察,应该都蕴含在谈话中了
2轮面试:笔试、其他
2022-05-26 发布
恒生银行

面试了职位:Java - 深圳
面试:中信银行国际HKMA FCAS Programme
第一轮Online test,问题比较基础范围比较广。第二轮部门主管面试,可能因为是应届生,对简历问的比较多,还有对银行做Fintech的看法。
面试了职位:全栈工程师 - 香港
面试:Credit Suisse面试前ba岗位临时改dev。
是面的纽约的岗位,hr沟通了很久,一直以为面试的是ba的岗位,到了才知道是application developer的岗位,面了有三四位,一些基本的问题。
面试了职位:并购 - 北京
面试:瑞信很technical
M&A基本上就是纯technical,别的没用。要会基本的常见问题。自我介绍不要太长,只要能说清楚每个决定的thought process就好。
面试了职位:数据 - 上海
面试:汇丰银行Co-op Student Trainee
是一年的实习,先是网申,通过测试,然后phone interview,然后manager interview。因为是实习,所以不算太难,问的问题都很基本,看职位和你的profile是否match就行。
Q:Talk about your strengths and weakness.
面试了职位:风控 - 上海
面试:美国银行有限公司上海分行美银美林2019量化策略VI
填完表后马上邮件发视频面试,要五天内完成。行为问题: 1.自我介绍; 2.做过最难的决策; 3.为什么选择我们; 4.最近关注的事; 5.获得成就。
面试了职位:客服经理 - 上海
面试:星展银行普普通通沒什麼特別!
面試官基本很跩;普通個人介紹,優點,為什麼申請工作,期望個人事業發展如何,如果有其他機會,會選擇星展還是其他銀行。
面试了职位:风控 - 香港
面试:Credit SuisseSummer internship
小组讨论,4人一组,3个面试官。10min读题,20min讨论,10min展示,最后10min Q&A。
面试了职位:销售 - 香港
面试:创兴银行创兴银行初级销售面经
面试流程比较顺利,本来应该是两个面试官但是因为其中一个生病了,所以就只来了一个人。第一轮面试,第二轮笔试,笔试完了HR面。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行oia&jsa网测+视频面试
面试这几年几乎都是一样的oia + jsa的模式,案例分析,时间比较紧。之前看到有大佬提前找到了题目写好了答案,知道自己为什么进不了下一轮了。咳咳。
面试了职位:风控 - 其它
面试:JPMorgan ChaseHong Kong Risk Management
因为是实习生面试所以比较简单,常规IB的video->phone->group discussion superday的流程。