最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 佛山
大品牌,团队年轻、高端!
佛山万科商用团队主要是针对佛山万科的商业地产进行管理,有佛山万科地产公司直属。面试中高层,除了商管公司外,还需要去到佛山总部面试。总共面试了三轮,填了一些试题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:对商业广场的人才如何看待?
佛山市万科商用物业管理有限公司

文芙轩电磁炉行业研究员
面试了职位:产品运营 - 佛山
面试:佛山市万科物业服务有限公司产品运营面试不好,共3轮面试
是元旦那天的面试了,现在才想起来写面经。当时投递的是数字运营岗位,然后面试的人是一个HR加上一个什么副总。那个副总一上来就说,我简历不太行,说让我去基层做起,就是去做物业。当时没经验,觉得有工作就行。那天晚上HR打电话给我,顺便pua了我一下,说我表现很烂,但是她们副总觉得我有潜力,让我去做物业。那天是元旦,她七点打电话给我,让我在九点前决定,可以就当天签三方发给她。现在想来,这一套路,很流畅,其他挂羊头卖狗肉的工作,也是同样的套路。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、其他
2022-08-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:广东国安物业经营服务有限公司面试要笔试,然后hr过来面试
面试要笔试,然后hr过来面试,直接讲该公司岗位得工作内容啥啥的很简单,细心耐心去做绝对没问题。然而公司给的超级低。这个工资直接请毕业生都不知道能不能请到。
面试了职位:会议活动策划 - 佛山
面试:中陶城会议活动策划面试很好,共5轮面试
面试挺简单的,准备充足就可以了,一轮面试是线上面试,会给你介绍公司概况,以及岗位的一些认知,可以选择多个意向岗位。二轮是线下面试,填写一些资料和测试题,接着就是面试,会问一些基础的问题。工作氛围也好,学习到挺多东西的
5轮面试:协作同事面试、笔试、视频面试、HR面试、填信息表
2022-05-25 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:保利物业无领导小组讨论+半结构
先无领导小组讨论后半结构面试,全程只有一个面试官,无领导10个人一组,半结构30人一组,主要是自我介绍、兴趣爱好、父母手机号、高考成绩。
Q:兴趣爱好。
喵喵喵喵喵喵
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:佛山时代倾城物业分公司之前发了简历,我都说
之前发了简历,我都说没有经验的,但是还叫我来面试。面试的时候,都是一般的流程,先自我介绍,然后问问工作经历那些,在之后话锋一转说你没有行政专员的经验,分公司有个物管管家你要不要去?感觉她并不想招行政专员,都没有问我关于行政专员的内容。
2轮面试:填信息表、HR面试
变幻楼台历影视策划
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山市顺德区碧桂园物业发展有限公司面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
之前是校招进去的,很简单就是聊天,聊聊项目然后就聊聊工作时间
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
2023-11-13 发布
面试了职位:物业项目总监 - 佛山
面试:佛山市龙光物业管理公司面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是人事经理面试,经理人很好,顺利通过,还提醒我面试表达应该突出哪些重点地方,让我加以改进。接着去见分公司负责人,不知道什么原因刚开始居然还有点紧张,先简单介绍之前的工作状况,问了一天的工作是怎么安排的,项目的经营情况,我回答目前我在管的项目毛利润是百分之20,结果分公司负责人就表示,先面试到这里。 应该是他觉得我在说谎吧,但是我目前所管的项目确实有这么多,小县城,人员工资成本不高,管理费全县城最好,收缴率百分之99,还有多种经营,商铺租金代收提成等等,我确实没有说谎。他都没听解释就自己定论不可能。自己做不到的总得听听别人怎么说吧,万一对自己有启发呢,所以我觉得他格局不够,或者他觉得他的时间太值钱了吧!
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:佛山市万科物业服务有限公司等了一个小时才有人安排面试
对万科还是比较感兴趣,所以看到有boss上有岗位就马上投,投了之后石沉大海,隔了很久才回复,让我去面试。面试的时候,最深刻就是等了一个多小时,才有人安排面试。后来和同行交流,发现万科有些岗位都是长期挂出来说要招人,但永远都不招人的。。。
文芙轩财务计算器HRBP
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:佛山美的物业管理有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,题目稍有难度,期待有个好结果。
靠谱靠谱靠谱
2023-11-08 发布
面试了职位:市场推广 - 佛山
面试:中陶城面试官很nice,谈了一下过去经历
面试很轻松,大概讲了一下过去经历,为什么想要做现在的工作,都是普通面试问题。还挺轻松的,面试官也很好。