最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

wuliwuli鸭
面试了职位:UI设计师 - 济南
面试:UI设计师。面试还好,难度大概中等水平,还没出结果。
一面 说是ui岗位要等一周才可以有结果 明明面试的时候说三天,然后私下问的时候又说我答得挺好的挺好的,我本科不是ui为主,面试拿了一个ui作品,面试官一下子就说有个作品不好,然后当时又找了一些别的作品,然后细致问了很多,好像挺感兴趣的,问多长时间可以做完,这哪知道一个项目多久完。。。也不敢打肿脸充胖子,总不能不行的事说自己行唉。。。。感觉可能过不了,不知道会不会因为我是山大的推一推我希望一面可以顺利通过
4轮面试:笔试、HR面试、视频面试、其他
2022-11-12 发布
Java面试一般,共2轮面试
先做个自我介绍,根据自我介绍问了一些问题。说一下校园经历中感受最深的经历,收获了什么经验。在大学中学到了那些经验说说做过的项目,在项目中担任什么角色,实现了那些功能
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:技术提问了Java数据类型,和Java其他基础知识。
面试了职位:IT技术支持 - 济南
十分无语的面试经历
被hr主动联系邀请参加面试,一共两轮,一轮笔试一轮面试。笔试就是走个过场很不正规,在一个小屋子里现场打印的试卷做,外面装修噪音很大,试卷难度不高,没有监考,做完自己走,主要包括常识和sql。 面试是被拉进qq讨论组通过视频电话进行,面试官一共两个人一个人力,一个技术,先是人力让做自我介绍以及询问之前工作的离职原因,然后由技术提问,只问了个人信息与能否接受加班与出差,没问技术问题,我回答可以接受,最后问我有什么想要了解的,我问了一下制度与待遇,然后人力就结束面试让等通知。(面试未通过不会主动告知)总结:整个流程十分敷衍,就目前网络上这个岗位面试入职率为零,是否存在用人需求存疑,怀疑只是hr虚假面试充业绩。
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
海问香
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
笔试 笔试题难度一般,主要是java基础、集合线程方面;主要技术面,问一些java和sql基础面试题,问一问项目之类的,面试过程很愉快;人事面,主要问对自己的未来规划,以及自己对自己的评价性格方面的。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、HR面试
2023-03-22 发布
桃花谷驱动器策划
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应该是没过。
一共三个面试官 一个HR+两个技术问的问题比较随意 我一通胡言乱语济南有亲戚吗?为什么不选择在家附近工作?你认为的运维是干什么的?考研了吗?不二战吗?父母对你有什么期待吗?有男朋友吗?考事业编或者公务员吗?数据库增删改查语句数据库查询和索引有什么区别?接受加班和出差吗?你觉得自身有什么优势?你觉得与人相处需要具备的特质是什么?你性格是什么样的?当用户提了不可能实现的项目要求怎么办?意向工资 可以接受调整吗?为什么第一志愿是java开发,却面运维岗(姐妹们一定要有逻辑 要不然面试官挖坑说自相矛盾)大学成绩怎么样?有无挂科?(她问我为什么挂了体育 我说投篮属实是难为我的身高)(面试官笑了)(但收敛了)面试之前邮箱收到了个人信息采集的网址 大家谨慎填写嗷 会问的比较细节 甚至身高体重空着都会问一下
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-20 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
主要问的之前做的项目的情况,但是面试官亲口说对于我之前从事的行业竟然不太了解还是在面试前才在网上查了一下,没问什么技术性质的问题,做个自我介绍,针对项目提出了几个问题,然后就是问有什么想问的。然后过了三天主动问HR说没通过原因是和公司业务不匹配就没有更具体的原因了
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-04 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。面试还好,整体难度不算高,未能通过。
面的 济南Java开发工程师1.自我介绍2.对工作地点怎么看3.对加班怎么看4.去年考研没5.四六级过了没6.单身状态吗?7.讲一讲你的项目经历8.高考是什么层次上的这个专业,一本二本?是籍贯地高考的吗?9.同学你手上有几个offer?10.HR最后说:同学,你简历上面写你性格活泼开朗,我推荐你去市场类(这里就感觉没戏了)11.最后的最后:同学,你有什么要问的吗?反正大概十一二分钟吧,HR挺好的,本来也是打算刷刷经验的,也没抱希望去。一个群10人,2人面试官,8人招聘,有三个是聊了大概15-20分钟左右,其它差不多都是10分钟左右,我家太远了,后面即使被选上,也不会去,但是很想知道二面问的啥
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-04 发布
面试了职位:高端产品职位 - 济南
面试:java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能有个结果。
线程池处理流程对 aop 的理解对 ioc 的理解 Java 的循环类型有哪些 java 中的异常体系3.项目介绍(问了挺多项目里的东西)4.spring 如何进行异常处理5.介绍 yml 以及里面怎么写的6.学过哪些数据)库7.增删改查 sql 书写8.内外连接9.sql 执行顺序 javaCore ,集合,线程,ssm,javascriptjava 内存模型 java GC 是在什么时候
2022-09-08 发布
java开发面试
他这个好像只有一轮面试吧,因为我没有过。因为是上一个月的面试,所以说只能记得稍微一点点内容。面试官很会套路的人,第3个问题问的是,你在和我公司面试之前,是否有争取你父母同意来济南长期稳定的工作。我当时就一直重点解释我没有,但是我能够在长期济南在济南发展,被他挖坑跳进去了。我因为是上一个工作的离职进入这家公司,然后面试的时候,我不小心重点聊了一下我上一家公司的离职原因。 厄,这个面试官对于技术面我记得比较深的一道题就是数据库的存储原理,后来查看了一下才知道跟java的缓存相类似。面试过程因为电脑的麦噪音比较多,让面试官重复了好几次他的提问,感觉面试过程他们心不在焉不想听,然后感觉就没戏了。一共有两个男的面试吧,估计是一个技术负责人一个是hr。
面试了职位:Java - 济南
面筋分享哦,整体气氛放松!
很早之前投递的简历(简历写的不好),针对简历中的内容作了个简单的询问,主要问到你的实习、项目经历,数据库中的表你是怎么设计的?mybatis如何获取数据库中的数据?然后是问到一些基础知识,比如:get和post请求区别、Spring的依赖注入你是怎么理解的?面试结束后,问了面试官两个小问题,HR态度有点点应付!感觉应该是过不了,也不好说哈!生活毕竟还是要向钱看齐滴嘛!加油!
山大地纬软件股份有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:天健联创控股(山东)集团有限公司通过这次面试也认识到
通过这次面试也认识到了自身的不足,面试官也详细讲了工作内容和薪资福利及未来的发展方向,感觉公司办公环境真的挺不错,特别喜欢,公司组织架构也非常完善,清晰,员工分工也非常明确
面试了职位:前端开发 - 济南
面试:瀚高股份面试:前端开发。感觉很正规,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
还可以
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2022-11-03 发布
面试了职位:外贸业务员 - 济南
面试:济南微搜信息技术有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
面试的电话销售,没有太多的套路,人事详细的介绍了工作内容以及薪资,我了解了一下上下班的时间,因为之前的工作也是电话销售,没有太多的区别,就是打电话跟客户沟通,所以底薪跟提成合适就可以了,再说离住的地方近,面试完下午就收到面试通过的电话让来上班了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品VP - 济南
面试:智捷电子商务有限公司面试:产品VP。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
感觉一般,公司环境还可以,自己得项目自己的产品线,就是对于薪资可能有些不满意
2023-04-05 发布
足球场桌椅报检员
面试了职位:编辑 - 济南
面试:济南大众信息网编辑面试很好,共1轮面试
有点难  准备了好久  希望能过..........................
面试了职位:产品运营 - 济南
面试:济南微搜信息技术有限公司产品运营面试一般,共3轮面试
从BOSS上看到招外贸运营,没有经验的小白也可以,自己一直想学个技术,所以就跟BOSS上的小姐姐聊,结果外贸运营招满了,问我外贸销售干不干,看距离离住的地方近,就来了,面试的小姐姐人很好,讲了两个岗位的具体工作内容跟薪资还有发展,自己还是比较想从事运营,但没有岗位了,就只好选择了销售,先挣钱
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
机械暴龙兽
面试了职位:Java - 济南
面试:山东广电网络有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,感觉没戏。
感觉难度一般
2023-09-06 发布
鲁迅i
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮智慧科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
Java开发两轮技术面,问的很细  前后端都有涉猎
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-07-27 发布
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:山东广电网络有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
感觉公司整体氛围相对轻松,领导层比较和善,对人才比较重视。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-10-29 发布
面试了职位:C++ - 济南
面试:山东广电网络有限公司问了一些编程的问题,
问了一些编程的问题,答得马马虎虎,感觉回答的一般,部门主管问的比较详细,有些还是回答不上来的,面试的人很多。