最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:电子工程师 - 温州
面试经理比较会问许多问题。
首先,面试官会向你询问个人情况,之后问你工作经历,然后再考察你的专业能力,最后谈薪资待遇,公司介绍,握手结束。
面试了职位:机械设计/制造 - 温州
记去瑞立集团的第一次面试
先人事面试,做了简单的自我介绍。聊完后技术老大面试,要求会基本的制图和cad,拿了一个零件画了下cad制图,审核通过就回去等通知了。
瑞立集团

面试了职位:结构设计师 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司面试比较长,面试项目多。
人事先给你填基本资料,然后是专业考试,catia考试,英语翻译。然后带你去部门经理面试。有些人会经历英语口语面试。
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:华晨宝马一次比较轻松的面试吧
那时候是由我们的展厅经理面试的,问了一些基本的汽车品牌知识,如果你的专业是汽车这块的,可能还会问你关于汽车构造的一些知识,因为宝马的销售卖点有很多是关于发动机和底盘构造的,所以如果你会一点更深刻的东西,面试成功还是很稳妥的。 现在汽车销售都是缺人的,因为就业压力会比较大,所以还是看自己把。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 温州
面试:汇润机电面试难度不大,电话沟通之后就可以入职
公司非常的有诚意,面试的难度不大,主要问了上一家公司工作情况,然后问如何处理工作中的一些问题,考察的主要是逻辑思维和沟通能力。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司公司位置比较偏,所以最好在时间上准备充分点。
一开始只是简历更新之后,第一家公司电话打给我,所以我还是比较感恩的,虽然个人在杭州,但还是约好去温州,但没想到公司位置比较偏,所以还是迟到了首先需要笔试,笔试的题目有些自己能做,有些不能,能做的部分都是关于开发语言的知识点,不能做的则是项目管理的流程和工具,因为对于这个行业本来就不熟悉,所以不可能知道如何管理和测试流程等。 不过回头看,他们便不重视这个笔试,只是参考,对于我不会的东西他们没有深究,看起来笔试题更多的是走个流程而已。后面面试主要就是了解你的工作经验和项目,面试时提出的问题没有多大深入,就是做了什么项目,应用了什么技术,遇到什么问题等。最后说:他们公司缺人。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:都是一般的题目。
面试了职位:嵌入式 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司面试不是很难,有三轮面试
首先进行智商测试(笔试,但是这只是走过过场),技术笔试关于c的部分比较简单,其他一些是专业知识,没有相关经验基本靠猜。 然后是硬件的面试,就简单的考了下门电路,然后是经理面试,问了下有没有项目经历,没做过,直接回答没有。 ps:这个公司不知道为什么对学历要求很高(985,211去了基本都能过)。
Q:有没有项目经历。
面试了职位:硬件工程师 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司面试:硬件工程师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
问了几个基础的问题 就没有了
2023-04-10 发布
面试了职位:测试开发 - 温州
面试:国威科技我面试的是上海国威
我面试的是上海国威,面试两轮,一轮是经理面试,一轮是HR面试,经理面试聊的还可以,HR感觉说话谈吐都不咋地,那怕跟你谈好待遇,确定通过也不要相信HR说的话,赤裸裸的忽悠,他说啥迎合就行,不要跟HR承诺什么,承诺了你会后悔的。
面试了职位:计划专员 - 温州
面试:浙江明泰标准件有限公司浙江明泰应届生应聘经历。
面试开始是计划员,人事简单问了几个基础问题,自我介绍,长处缺点之类的,后面计调科科长来谈了一下,问了专业是什么,实际中专业的运用,最后说能不能加班,我说不能,他们交流一下,让我转去文员了,因为那个时候他们缺人缺的厉害,我就进了。总体很简单,主要是缺人比较多,没什么大毛病基本可以进。PS:那个时候订单多,所以工作强度比较大,那个时候我们科室的基本天天加班,晚上也很少休息。所以很多都跑了,后来我也跑了。现在不知道什么情况。
Q:你的优点是什么。
面试了职位:外贸助理 - 温州
面试:汇润机电三轮一轮人力面试。
三轮一轮人力面试,主要问基本情况。二轮部门经理面试,英文自我介绍等。三轮董事长面试,用英文向美国客户介绍公司和公司产品。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:夹具工程师 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司自动化部工装夹具技术工程师
约好时间,填表,人企部人事会简单介绍其公司状况及相应的待遇,过了,再经过部门上级领导面试会谈,会问你一系列问题。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:对他们公司了解吗,对于你选择的这个岗位你有什么想法。