最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

全部面经999+

面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
北京学而思石家庄千人分校初试面试
北京学而思石家庄千人分校初试面试,面试官还挺和蔼的,线上面试,感觉大部分都能过,问了你觉得线上教育和线下教育的优缺点,问高考成绩,自我介绍,问毕设做的怎么样,初试过了,还有复试,因为疫情,培训改到线上了,还没到培训时间,加的群里,老师也挺好的,解答问题之类的。
Q:问了你觉得线上教育和线下教育的优缺点。
面试了职位:资深PHP开发工程师 - 北京
面试好未来资深php工程师岗位
1.php7比php5区别?我刚说了一个php7 zval比php5节省了30个字节。他们怎么节省的。 2.看到我用elastic search 副本之间怎么同步数据的。 3.502 504 500的状态码区别? 4.set setx setnx 的区别? 5.索引怎么实现的?B+tree的结构是什么?层高有几层? 6.秒杀超卖怎么解决的?我说没解决,已知问题。 7.分库分表怎么设计? 8.事务的隔离级别。读提交,可重复读区别?他举例一个场景。可重复读级别下,同一个事务,先insert 再 select。select 结果是insert后的么。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:教育产品研发 - 北京
英语教研
一面感觉没过首先是英文自我介绍,然后会针对你的工作经历问一些相关问题,这时候要当心面试官问的问题有没有陷阱了。最好还是要提前做好准备。下面就是针对教研工作的理解,会给到一分钟左右的准备时间讲授一堂实际的课堂,思路一定要清晰。真的很想进,但是说实话这次面试真的没发挥好,唉。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:人力资源部招聘助理 - 北京
实习生职位的面试,但由于时间不行没通过
boss直聘上找到的招牌实习生的工作,先有人简单的了解了一下,然后安排了电话面试。问了自我介绍,实习经历,能实习的时间,然后介绍了一下岗位工作,让我提问。我大概问了部门构成、是否需要培训、能否转正。由于自身能实习的时间不长,大概三个多月,没能通过。
面试时间修改了n次,不尊重候选人
第一次约的周一下午2点,然后打电话问我当时约的几点?体现出不够专业。到周一的时候跟我说,面试官有事,推到了周三下午2点。周三下午一点的多的时候打电话,告诉我面试官有事,推到了5点。5点的时候我一直等到5点11没开始,打电话没人接,5点18又打电话,接通了,说面试马上开始然后5点30的时候打电话给我,说面试官有事,推迟到6点。我说,不用了,暂时不考虑了。总的来说,面试体验极差,一生黑。
面试感受:不好;面试难度:简单
桃花谷台历审核员
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,基本能通过。
还不错,很容易通过,会询问高考分数,腾讯会议面试,之后还会有试讲,最后再定薪酬
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
琉璃斋美工刀算法研究员
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:小学教师。体验感还不错的,问题比较简单,告知通过了。
初面是hr一对一面试,hr很温柔也很好说话,先是几分钟的自我介绍,然后会根据简历问问题,包括你参加过的项目经历、你对应聘岗位的看法、对未来工作地点的看法等等,挺随意简单的。二面是试讲和校长面试,试讲题目会提前给,还有示范视频,有充足的时间进行准备,但我后来放弃了,所以没有面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:初中物理教师 - 北京
培训强度很大,时间较长
投了简历后直接约的电话面试,试讲5-10分钟,因为视频太卡,就语音讲了,然后1小时做一套卷子。二面是为期一周的线上培训,每天要听课,做课堂测评,每天做一套卷子加考点分析+日报+教案+讲课ppt+试讲demo. 第一天的题量具大,要求当天12点前上交,但是培训结束发了卷子都七点多了,大家基本都是凌晨两三点才交。 后面几天因为熟悉了,感觉轻松一点,不过也是每天上午听课,下午试讲。一个小组10几个,也要三四个小时。周五的时候会于终极测评,不知道是什么形式,下午会出结果,通知是否通过。感觉经常这么长时间的折磨,如果还没有通过,真是太心累了。
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
面试了职位:影视特效 - 北京
双非应届生面试好未来教育
20届毕业生,找了很久工作,投了很多简历,幸运收到好未来的面试邀约,挺难的,最后没过。自己的知识储备不够,动效在培训班学了一点,hr面试的时候挺和蔼的,不过没有等来总监面。hr让做自我介绍,问了为什么想做这个岗位,还有你觉得你能胜任的优点是什么,你了解我们公司多少。面试回去会有测试题,做了试题之后就没消息了。还是要多准备啊,面试准备充分才行。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:后期制作 - 北京
经历2轮面试
经历2轮面试,一轮面试等了很久,但是面试官问的问题都很专业,不乏一些小套路,回家做完测试题觉得ok才通知进入二轮。第二轮就很一般了,或者说体验很不好,面试官应该是人事部门的,问的几乎全是生活相关的问题,问题也让人觉得很离谱,时常唏嘘,自我优越感很强,不尊重人,面试未通过,但就算通过我也会考虑一下。
面试感受:不好;面试难度:简单
好未来集团e度教育网

水云天订书机媒介合作
面试:北京康保互联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
比较关注 SOP 流程,比如 git 提交流程,项目经验等
2023-12-25 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
整体流程非常高效。一面HR电话面,了解过往经历,主要看中经历匹配度。二面直系领导面,主要看重思维能力。三面其他组领导交叉面,无太大压力。以及最终提交资料审核。
2023-12-20 发布
峡谷传真机旅游策划师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。面试体验良好,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试围绕简历展开提嗯
2023-12-21 发布
玄阳阁眼镜布副园长
面试:北京融新致远科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度差不多,期待有个好结果。
问的问题很简单,多线程+集合+SpringMVC流程
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
西安小杨哥
面试:易盛泰和科技面试:Java。感觉上还是很不错的,没啥难度,最终不通过。
公司位置:第一次去,可能不太好找,可以问园区外面的汽修,旁边路往园区里走面试:机试+信息填写+技术面    机试:不难,快了大概20分钟完成    技术面:主要结合简历,问了些场景题、项目中遇到的技术困难如何解决、redis如何使用、rabbitmq项目中如何使用公司印象:感觉还不错,自研项目,出差不多,主要以高校项目为主,办公环境独栋楼二层
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-23 发布
水星日历机械工程师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:产品运营。感觉很正规,题目中等难度,结果被pass掉了。
没有通过
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
莫妮
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:北京高教云信息技术有限公司面试:课程设计。面试过程不太舒服,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
总裁迟到了一个小时。办公地点很拥挤,会议室也很压抑。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-31 发布
霸鲸观日历统筹制片人
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京维橙教育科技有限公司面试:助教。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
投递的是雅思助教主要是笔试,会有两部分题目。一部分是根据官方评分标准给样本音频打分并纠错;一部分是根据官方标准给写作文本批改。另外会要求上传一段英文自我介绍的音频。
2轮面试:笔试、留作业
2023-12-26 发布
Sambor.cui
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京网翼互联信息技术服务有限公司面试:客户代表。感觉挺亲切的,难度差不多,应该是通过了。
一面电话联系的我,看到我学的是计算机网络专业,问我未来计划就业的方向?然后问我对一些网络知识的了解程度;问我对所选岗位的理解和优势能力是什么?二面老板面试,问我的家庭情况及对学业,未来工作的畅想,聊了很多人生中遇到的问题解决办法。指出我的性格中是亦守亦攻的的角色。谈到未来行业趋势及发展,结合自己所学专业,我感受到了是我能够发挥优势的岗位。后来很顺利的通过面试,没有试用期,上班就上了社保,第一次拿到了北京社保卡。每周一次到公司碰头开会,剩余时间都不用坐班。感觉老板是一个思想开放,有管理策略的人,我会继续努力,直到再次遇到属于我的春天~
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
xWhatsApp
面试:abc面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能通过。
自我介绍,离职原因,管理经验,日常工作,管理关系。
2023-12-31 发布