最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

全部面经999+

来来来
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,结果应该是没过。
刷题量不够,有些记住问题记的不牢,看来是凉了
2023-11-30 发布
西坝头人
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:班主任/辅导员。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
群面,问了很多基础的问题,基本上都是围绕自己简介爱好啥的。
2023-11-16 发布
碧云居钥匙扣押运员
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。整体感觉不错,难度大概中等水平,没通过。
其实是校招的管培生面试。本人专业是汉语言。之前岗位HR说这个岗位会有20%的工作内容是授课(用英语给外国小学生讲数学),初试是邮件里的口语测试,复试是视频面试,从给定的试题库中抽取试题进行讲解,5分钟。和HR聊天很开心,但是没有预料到,其实授课不止20%的工作内容,仍然是以授课为主。且由于时差问题,工作时间不固定,因此我就表达了自己的意愿,最终没通过面试。
2023-11-15 发布
liao
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,告知没通过。
1面 手撕代码+问简历上的内容2面 手撕代码+问了一些领域内前沿算法 太紧张了没答好
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-01 发布
灵裔
面试:Java。面试还好,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
首面就没通过。面试官迟到,来了之后直接写算法题:随便写一个程序,把cpu跑满就行。题目很开放,其实也挺有挑战。中间根据我写的代码,会穿插问知识点。最后问了一些项目。面的过程中就不抱期待了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-11-21 发布
月球饮水机进出口贸易
面试了职位:算法工程师 - 北京
实习面试:算法工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
找AI Lab实习,一面:自我介绍,项目经历,项目困难点,技术细节,问我英语水平怎么样,           给一道思考题:在不经过额外训练的条件下,VGG做分类模型的怎么改成做图像分割的           作业:读一篇文章, PPT整理交完作业很快就给回复说通过了
3轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-18 发布
看准12051
面试了职位:Golang - 北京
面试:Golang。体验感还不错的,难度尚可,确认通过。
AI新项目组
2023-11-17 发布
马尔代夫报刊架市场顾问
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。体验感还不错的,题目稍有难度,收到offer了。
       面试的是好未来“彼芯”教研产品研发实习生,大致经历了两轮筛选。第一轮是HR在收到的简历里面找合适的人选,第二轮是部门的直接主管以及项目领导的视频面试。        在简历筛选的时候,HR主要会看候选者有没有教育专业的学历与就业经验,最好是有那种符合课程设计定位的经历,这样就比较容易被选上。       在部门主管与领导面试的时候,采用的是线上视频面试的方式。两位领导简单地问了问我之前实习工作(课后兴趣辅导)的经历,让我简单复述了一下工作内容和特点。印象比较深刻的问题是,①在之前的工作中有没有遇到过什么样的困难,又是怎么解决的?②对类似兴趣班、兴趣培养教学(项目内容)有什么了解、认识,看法是什么样的?        总体来说,这场面试对于有过教育相关工作背景、经历的人选来说,不是很难,只要有足够的时间、基本OK的工作经验,还是很容易选上并拿到实习生的offer的。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
月球冰箱贴内容编辑
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:英语教师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
先群面。疫情期间通过腾讯会议进行,英文自我介绍,再加上简单问题。再单面。回答一些任职期间遇到的一些问题,怎么解决。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-15 发布
月球硬盘配送员
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:小学教师。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
群面+试讲+谈话,一般都能过
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
好未来集团e度教育网

峡谷传真机旅游策划师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。面试体验良好,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试围绕简历展开提嗯
2023-12-21 发布
平宁岛空调 进出口贸易
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:测试开发。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
一面 一面同级别面试,算法题较难,考八股比较多,还有用例设计题,这一块主要考验测试sense,一般sense好的就能过二面组长面试,同样考了算法题,难度比一面简单,还有剩余的八股内容三面为大老板面试,没有算法题,基本是聊聊天,不用紧张hr面纯聊天,问了平时爱好之类的,很轻松
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
霸鲸观日历统筹制片人
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京维橙教育科技有限公司面试:助教。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
投递的是雅思助教主要是笔试,会有两部分题目。一部分是根据官方评分标准给样本音频打分并纠错;一部分是根据官方标准给写作文本批改。另外会要求上传一段英文自我介绍的音频。
2轮面试:笔试、留作业
2023-12-26 发布
yyy
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京汗克时代面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
甲方面试
2023-12-20 发布
bb
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京蓝景教育咨询有限公司面试:不好
HR主动联系,过去面试,一看简历,却说不合适
2023-12-22 发布
冒险湾领带美工
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
三轮都有算法题,mid难度
2023-12-26 发布
文芙轩太空舱系统管理员
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
8个人的小组无领导,需要给出一个销售方案。同组的bg都很强,都是世界名校毕业,其实基本框架倒不难。主要是无领导根本插不上话,销售很多需要言语表达的地方,所以多说应该比较重要。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-27 发布
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。

邱立峰
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-12-31 发布
pingci327
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:数据分析师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是没过。
一轮组内面,因为我有6年多工作经验所以没有考SQL ,都是根据简历进行深挖,最后会有case study questions.