最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

关键词

木木
面试了职位:会计 - 佛山
面试:会计。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
就普通的面试一样,自我介绍,负责人问了些专业问题,加班情况,离职原因
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-27 发布
面试了职位:物业项目总监 - 佛山
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是人事经理面试,经理人很好,顺利通过,还提醒我面试表达应该突出哪些重点地方,让我加以改进。接着去见分公司负责人,不知道什么原因刚开始居然还有点紧张,先简单介绍之前的工作状况,问了一天的工作是怎么安排的,项目的经营情况,我回答目前我在管的项目毛利润是百分之20,结果分公司负责人就表示,先面试到这里。 应该是他觉得我在说谎吧,但是我目前所管的项目确实有这么多,小县城,人员工资成本不高,管理费全县城最好,收缴率百分之99,还有多种经营,商铺租金代收提成等等,我确实没有说谎。他都没听解释就自己定论不可能。自己做不到的总得听听别人怎么说吧,万一对自己有启发呢,所以我觉得他格局不够,或者他觉得他的时间太值钱了吧!
佛山市龙光物业管理公司

文芙轩财务计算器HRBP
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:佛山美的物业管理有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,题目稍有难度,期待有个好结果。
靠谱靠谱靠谱
2023-11-08 发布
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山美的物业管理有限公司第一轮群面(无领导小组讨论)
第一轮群面(无领导小组讨论)两个面试官哥观看 我认为面试官基本上不刷人 因为有一个同学最后说了一句话都过了第二轮群面(问问题)1.如何看待共享经济不经济 2.面粉比面包贵最后未通过 我们组8人一个也没过 不管是哈工大硕士还是哈工程硕士 不太懂为啥面试官出了这么多经济类专业题目 觉得对其他专业不公平
丷丷
面试了职位:物业管理员 - 佛山
面试:佛山市万科物业服务有限公司物业管理员面试不好,共1轮面试
1、面试者经常打断说话2、很明显面试者说了有实习者会去,却还在招聘,就是备胎去的,或者信息不互通。3、招聘信息写休息日是6天,也是真的,但是没写明【每月20号开始加班到月底,每天加班几个小时,没有加班费】没想到万科是这样的,可怕,我为自己说的话负责。——中山翠亨新区的万科项目
2022-06-22 发布
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山美的物业管理有限公司一天就面试完了,速度超级快
校招结束后第二天就开始面试,一天就面试完,共三轮。第一轮是群面,不在乎结果,主要是在群面时能说出有用的东西;第二轮是HR面,一个严肃的小哥哥,回答问题的时候一定要逻辑清楚;第三轮是高管聊天,没想到这一轮还劝走了两个人。结束后立刻决定要不要签三方(没错是三方),所以一定要考虑清楚。薪资待遇还OK,硕士差不多1w一个月,就是工作地点要培训后再分配。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:文案策划 - 佛山
面试:中陶城HR疯狂问个人隐私问题,整个过程令人非常不舒服
HR疯狂问个人隐私问题,整个过程令人非常不舒服。 首先填了个人信息表和性格测试及一份笔试题目,个人信息表基本问题设置与简历信息无异,但是,还要填到父母工作单位,在未入职前就要悉知个人信息实在令人难以理解。 面试的时候涉及到我父母工作单位的问题,令人感到讶异,结束前评论我“家境良好,经济压力不大”,也不知道是什么用意。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:财务 - 佛山
面试:佛山美的物业管理有限公司校园宣讲,现场做笔试
校园宣讲,现场做笔试,笔试结束后提交纸质版简历。当晚收到面试通知,有两轮,群面和终面,本人错过了群面,直接进了终面,终面1对7.hr问两个问题,1.怎么看待劣币驱逐良币,2,怎么看待共享经济,然后了解下专业排名,意向工作城市,籍贯。然后等通知,十多分钟后就出了结果,薪资硕士15万起,最后洽谈没去,没有签。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:会计主管-外聘员工 - 佛山
面试:佛山美的物业管理有限公司气氛融洽,问题不难,时间持续比较久
1、自我介绍; 2、工作经历; 3、统筹安排了哪些工作; 4、会计核算规范; 5、对物业公司项目的了解; 6、水电费收费情况
Q:会计核算规范
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:佛山市万科物业服务有限公司已经拿到另外公司的Offer了,之前面了好几家,现在补上想写的面经吧,当积累福气。
已经拿到另外公司的Offer 了,之前面了好几家,现在补上想写的面经吧,当积累福气。我是校招过去的,一共是3轮,之前不怎么想去物业公司,所以也没怎么准备。面试一轮,是小组群面类似辩论,争取表现沟通力和理解力就好,面试官会在观察你的表现,辩题是如何看待大学生互联网创业,好像是这个,我当时是正方。 面试二轮,一轮过后很快收到二轮通知,二轮是主管级别吧,没有让你自我介绍,就是看着简历问问题,其实按照他们的要求,我有半年的猎头经验,高层低层职业都招过,应聘他们的招聘助理应该是ok的,面试就主要问简历的问题。面试官在结束的时候,我听到他们打了个电话,似乎对专业对口比较在意。 随后,我另外一个小伙伴也去面了,但面的时间比我还短,而且也没有问啥专业问题。我们都没有通过面试,后来得知,HR岗编制本来就很少,而且他们会更加偏向对口专业,丰富经验的。面试体验,排队等了2小时,不如看剧,还被蚊子咬了,体验感不好。对了,关于薪酬,因为之前有师兄师姐去了万科物业,大概在4.5-5的范围,所以期望薪酬高于这个较多的,就自行考虑吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:物业管理员 - 佛山
面试:广东宏鼎物业服务有限公司【物业管理员】面试分享
一面 先由HR接待,填写信息表以及完成一份即场布置的作业。然后由HRM进行面试,针对个人情况以及简历上的经历进行简单提问,然后介绍公司的基本情况以及薪酬待遇,沟通十分舒服。往后是由业务部门负责人进行面试,由于负责人出差,采用电话面试的方式,问的问题相对一时难以组织好语言,感觉我的回答负责人不满意,但后来还是发邮件过来邀请二面。二面是由公司总经理面试,只问了简单的简历经历以及大概问了一下有没有信心胜任。感觉公司总经理需要的是一位有本岗位经验的人。最后发邮件来告之未通过。
7轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试、其他
Q:你对这个岗位的了解是什么?
面试了职位:市场推广 - 佛山
面试:中陶城面试官很nice,谈了一下过去经历
面试很轻松,大概讲了一下过去经历,为什么想要做现在的工作,都是普通面试问题。还挺轻松的,面试官也很好。