最近更新时间:2024-04-16 18:00:00

面试了职位:人事助理 - 常州
我是2012年应届大...
我是2012年应届大学毕业生,油田在网上看到该公司发布的招聘启事,职位表是人事专员,然后通过电话联系后到达该公司尽心面试,过程比较简单,问我什么学校毕业的,毕业证书查看,然后问我对人事专员这个岗位有什么认识,简单面试过后,就让我去该公司上班了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:毕业学校,对人事专员的人事
溧阳好利医疗用品有限公司

面试了职位:医药研发 - 常州
面试:健亚(常州)生物技术有限公司感觉不是很靠谱
面试完感觉不是很靠谱,正在发展中,仪器设备缺乏,很随性,没有完善的制度,工资还要打流水,没有完善的薪资体系。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 常州
面试:钱璟康复面试经历,仅供参考,快看看。
第一面技术面,面试官看了一下我的简历,脸上露出不屑的表情,好吧我知道自己很水,他基本上什么都没问,就问问我项目做了些什么,点了点头就什么都没说,因为我做的确实很水,没什么好问的,整个面试过程十分钟不到。我觉着自己没希望了,结果他让我去第二面和hr谈谈,我觉着没什么希望反正也放开了,就和hr大侃特侃,相见恨晚的聊了起来,没想到最后hr直接问我你现在能不能确定签我们公司。
面试了职位:质量检测员/测试员 - 常州
面试:派瑞格医疗器械常州有限公司先填简历,然后主管面试。
先填简历,然后主管面试,会问一些图纸的尺寸,然后就是问一下基本情况,遇到问题怎么处理等等,最后谈工资。
教室充电线咨询师
面试了职位:医疗器械研发 - 常州
面试:常州市久虹医疗器械有限公司面试:医疗器械研发。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能等到好结果。
公司环境蛮好的,面试的时候也很专业,就是问的问题有点细,不实际做回答起来会有点困难,总体还可以,人比较nice
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-21 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:健亚(常州)生物技术有限公司本来已经谈好了,结果又变卦了
面试的QA,不过偏重于日语翻译。有现场测试英语笔译水平,当然我英语多年不用,水平肯定高不到哪去,制药业也多年不做了。主要是一直在日企工作,日语应用能力还行,虽然部门主管对我的满意程度显然很一般,但最后还是表示OK了。隔天让我把工资证明发给他们,发了,然后就没下文啦,估计是觉得性价比不行吧哈哈哈。不过那地方挺荒僻,交通不便,也没班车,不开车的话通勤不便,想想自己的意愿本来也不太高,所以也无所谓啦。
面试了职位:日文输入 - 苏州
面试:苏州益新中国有限公司一开始做了一份性格测试题。
一开始做了一份性格测试题,还写了篇日语作文。大概半小时左右,之后两个部门主管面试,先让用日文自我介绍,之后聊了几句就换成中文了,问题也不难,无外乎为什么从原公司离职类的常规问题。
Yangstantine
面试了职位:海外市场 - 常州
面试:江苏法玛施药用玻璃有限公司海外市场面试不好,共2轮面试
主管聊的比较务实,就是待遇太低了。私人企业,对第一学历还有要求,有点听不下去。另外就是五险一金里面只给五险不买一金,然后五险按照最低的标准买。有学历的朋友我觉得还是别去吧,浪费时间。还有一点就是感觉被HR刷KPI了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-08 发布
面试了职位:质量管理主管 - 常州
面试:健亚(常州)生物技术有限公司常州健亚生物有限公司 质量主管面试。
面试官比较亲切。等待时间有点长。面试有人力资源和经理,问的问题比较细。注重实际操作。自我感觉回答的还行。等待通知。
面试了职位:生物分析研究员 - 常州
面试:健亚(常州)生物技术有限公司感觉是个坑,满嘴跑火车,薪酬体系复杂
面试官是部门负责人,搞仪器分析的,对这个岗位其实不太匹配,聊了挺久,各种吹牛,大意就是他是这个领域第一人的感觉,人员架构也不完善。 过了两天hr联系说面试过了,费了些劲让她发了offer,需要上家公司的银行工资流水,给的薪资就是之前的工资,工资结构十分复杂,基本工资占60%左右,其它都是些考核、津贴、补贴啥的,感觉没什么保障,社保公积金3000+的基数交吧,居然还要三份推荐信,真是奇葩。面试是在周末,不少人在加班。总体感觉不好,最后也没去。
面试了职位:工程技术资料员 - 常州
面试:达实久信江苏久信资料员的面试。
面试难度不是很大,先是HR面试,主要就是问你能不能吃苦,因为做资料员要常年在工地,说有好多人都受不了就走了,然后就是一些个人的一些问题。然后就是项目那边的负责人聊了一些工作内容之类的。