第一轮是地区经理面试
第一轮是地区经理面试,会问一下过去的经历和业绩,可能会问到原来做过的产品信息,以及过去的工作模式,面试过也会出案例让你说说思路。第二轮就是大区经理面试,主要问一下过去经历,离职原因,为什么选择销售,为什么选择阿斯利康之类的问题。第三轮就是HR定薪资
医药
面试了职位:医药代表
m面试比较轻松,问了
m面试比较轻松,问了一些专业知识包括之前的工作的经历,及经验如何说服客服等,如何达到产品的上量及推广,
面试了职位:储备干部
面县域医药代表岗位,
面县域医药代表岗位,第一、二轮通过,但第三轮人力阶段特别慢,目前已过10天,通知说面试没问题,再走岗位申请流程。
面试了职位:微信运营
第一轮技术面,详细问
面试了职位:数据产品经理
一面压力面 上任实习
压力面 上任实习生 问了统计、为什么转专业、还有英文作答的问题压力面 行为面 挺有压力的 令人难忘。。。
面试了职位:iOS
111一面第一轮技术
111一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
面试了职位:医药代表
招聘信息发到群里了,...
招聘信息发到群里了,当时是大三,想去面试实习生,面试过程很快,主要问自己的校园经历(项目经历、社团经历),兼职经历(兼职过程、结果),自己的优缺点,觉得最困难的、最自豪的事,还有成绩、对于工作的认识等等,好好准备就有可能过的,因为这里的面试经验在当时给了我很多帮助,所以留下此条信息。 ...查看更多
面试了职位:医疗销售
要自信,体现出自己的
要自信,体现出自己的能力,对面试官一定要带微笑,因为我是应届毕业生,之前也在餐饮行业待过,所以当经理问我觉得最有压力的事情是什么的时候,我既然想不出最有压力的事情的,就失败了
面试了职位:医药代表
实习生转正,但HR的
实习生转正,但HR的测试题还未通过,不知道后续还有没有面试,或者hr的面试,等待后续 担心中   还没经历面试。
面试了职位:销售专员
阿斯利康医药代表面试。
分一面二面。一面是销售经理,一对一面试,会针对简历问一些情况,如果是有医药代表经验的,会问以前工作的情况,做什么药,区域,达成情况等。 二面是大区经历和地区经理一起,多对一,一面通过后会给一份药品的PPT及讲稿,进去先背讲稿,完全就是背诵,不能看PPT,一面二面间隔大概也就一天,背完之后在针对性的问一些问题。 ...查看更多