最近更新时间:2023-03-23 12:00:00

精选
最新
面试了职位:销售专员 - 上海
确定通过
阿斯利康医药代表面试。
分一面二面。一面是销售经理,一对一面试,会针对简历问一些情况,如果是有医药代表经验的,会问以前工作的情况,做什么药,区域,达成情况等。 二面是大区经历和地区经理一起,多对一,一面通过后会给一份药品的PPT及讲稿,进去先背讲稿,完全就是背诵,不能看PPT,一面二面间隔大概也就一天,背完之后在针对性的问一些问题。
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
深圳哈哈我来了
经朋友介绍给HR的,4月14日地区一面,4月16日大区二面。这俩个流程很快,也很考验。HR发测试有点晚,5月8日晚上完成测试,5.10日主动问HR测试过了,5月12日地区经理也就是老板给发的offer。6月入职,流程有点长,但每一步都很认真!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度
梨花阙储存卡大堂经理
面试了职位:销售专员 - 上海
确定通过
面试:销售专员。面试印象不是很深刻,面试难度良好,告知通过了。
你好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
01-28 发布
东神大陆魔石谱商家运营
面试了职位:医药项目经理 - 上海
感觉靠谱
面试:医药项目经理。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
整体面试过程比较顺畅
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
02-16 发布
阿斯利康郑州面试的相关流程
第一轮,区域经理,一对一,无非针对你的简历问问题,自我介绍,离职原因,上一份工作业绩,产品知识掌握程度,优缺点,大概就这些。第二轮PPT演讲,会议replay,这个认真准备都能过,讲完在问些其他问题,产品知识相关,对阿斯利康认知,医药行业认知,4+7等等。第三轮大区经理面试,跟第一轮区域问的差不多,无非就是看看大区看你顺眼不,第四轮人事了,到这一步就基本过了,就是谈工资了。 区域大区面试虽然说是一轮,但是一轮里也会反复面试,我这把区域面了两次才开始replay,大区面了两次才开始人事,因人而异吧。说白了,简历好,态度积极热情基本都没问题。简历不好,就有一半概率要gg,除非面试特别优秀,面试一般都不一定能过。
2轮面试:留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场策划 - 上海
市场策划面试
感觉没戏。面试官强势。面试官逻辑有些问题,问他对这个岗位最看重的素质是什么,他回答了几个方面,然后我又问他如何判断候选人的这些素质,他说只看背景。如果这样的话,直接看简历选人算了,干嘛还浪费候选人的时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
西西弗斯
面试了职位:市场营销 - 上海
感觉没戏
面试:市场营销。过程不太愉快,难度不小,基本没戏。
分享给大家吧,AI面。1.创新的例子2.你最近做了什么明智的决定。3.时间紧任务重你怎么办?4.有什么突然的打击吗?你怎么解决的5,汤姆工作很厉害,你怎么劝他抓住竞升的机会6.你做一个工作汇报吧
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-09-11 发布
面试了职位:销售 - 上海
医药销售实习生 / 区域经理面试
看了这么多人的分享 我也来说说我的 我是面试糖尿病心血管产品组的实习销售 未来的带教师傅面试的我 是一个很好沟通的姐姐聊了我目前的一些情况(时间安排 先前经历 异地实习一些的问题)后来跟我聊了入职之后的一些事情面试氛围轻松 大平台 AZ我来啦
面试感受:很好;面试难度:简单
看准89162
面试了职位:迈瑞 - 上海
迈瑞面试一般,共1轮面试
5.3简单的电话沟通了一下,大概是5.10线上面试,据说要两轮面试,但是最后压缩成了一轮,总共面试了接近50分钟,作为 应届生,可能公司更加看中的临床背景,问的问题都很常规,后续会对以前的学生经历和科研经历进一步提问。提问了许多关于临床的经历,以及有没有对一些指南和生物标志物的了解,可能也只能通过这些问题来了解临床能力吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-19 发布
看准84568
面试了职位:MSL - 上海
感觉没戏
面试:MSL。比较糟糕的面试,题目中等难度,结果应该是没过。
在临床上班时接到6点面试,问了一下临床经验、为什么离开医院、是否了解公司、入职规划等。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试

相关推荐

饭店票据夹理财顾问
面试了职位:医药研发 - 上海
感觉没戏
面试:药明康德面试:医药研发。总体感觉比较正常,题目稍有难度,个人感觉没戏。
本来说要做英文ppt,准备了但是没有讲,就聊天一样的说了一些,感觉没戏。主要是第一次面试也没什么经验。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试来源:其他平台
6天前 发布
天赐良机
面试了职位:药品注册 - 上海
感觉没戏
面试:默沙东(中国)面试:药品注册。感觉挺亲切的,总的来说有难度,应该是没过。
自我介绍,英文然后是关于msd基本情况,学校的研发科研经历以及要不要深造 对注册了解情况
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试来源:校园招聘
1个问题,0条回答
Q:自我介绍,英文然后是关于msd基本情况,学校的研发科研经历以及要不要深造
02-14 发布
鸳鸯谷光盘交易员
面试了职位:教师 - 上海
确定通过
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:教师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
面试分为三部分,第一部分自我介绍,第二部分课程试讲,第三部分自己研究内容汇报。评委老师们根据实验内容进行提问。
两周前 发布
三周前 发布
噢噢噢
面试了职位:调度员 - 上海
未通过
面试:东方希望集团面试:调度员。有了很好的初印象,面试难度一般,没通过。
HR很有礼貌很有素养,聊了很久但是发现人岗不匹配
2轮面试:视频面试、HR面试
面试难度:简单
面试来源:校园招聘
5天前 发布
芙蓉舍太空舱美术指导
面试了职位:临床数据分析 - 上海
感觉没戏
面试:Everest Clinical Research面试:临床数据分析。感觉总的来说都是满分,难度适中,基本没戏。
笔试是SAS+统计
1轮面试:笔试
面试难度:有难度
面试来源:猎头推荐
两周前 发布
面试了职位:销售 - 上海
感觉没戏
面试:陶术生物面试:销售。感觉一般吧,难度不小,个人感觉没戏。
面试的销售岗,公司上海的,我是在南京,所以是视频面试,主管面,比较注重专业和行业经验。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
02-20 发布
冒险湾保温杯记者
感觉靠谱
面试:赛诺菲面试:医药代表。面试态度挺好的,题目中等难度,基本能通过。
挺好
面试难度:有难度
面试来源:BOSS直聘
02-07 发布
看准93260
面试了职位:技术经理 - 上海
感觉靠谱
面试:上海细胞治疗集团面试:技术经理。面试体验还不错,难度也是有的,希望能有个结果。
松江过去有点远,参观了工厂,时间有点久,要搬迁新楼了,人不多,还不多。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
三周前 发布
爱猫猫
面试了职位:护士 - 上海
确定通过
面试:药明康德面试:护士。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
问为什莫换工作,工作经验,在哪个科室干过,可以加班吗
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试来源:其他平台
02-03 发布