999+
面试了职位:交互设计师
面试还行问你家庭
面试还行问你家庭  去了先填个人信息表,做心理性格测试。下面面开始面试,我是一对一面试的,首先上来自我介绍,然后问为什么来长城,校园经历,实习经历。后面问了两个专业问题
3天前 发布
面试了职位:财务
一面是hr问一些基本
一面是hr问一些基本的问题,包括为什么选择这个公司,自己的技能,选择哪里的办公地点及原因等。二面是财务方面的专业知识,问的比较专业,比较考察基础知识储备。
面试了职位:Java
就直接视频面试,常规
就直接视频面试,常规面试题,了解原理,看过源码最好不过了。一些spring的源码没怎么看过,常见的数据结构倒是看过一些,第一次没什么太难的,但是可能和表达出来的方式有关吧,有的不知道怎么描述。
1. spring
1. spring cloud 全家桶有哪些组件;2. 多线程;3. 内存调优;4. 数据库调优;5. NOsql技术选型;6. 职业规划;...
面试了职位:律师助理
气氛比较轻松,以聊天
气氛比较轻松,以聊天为主。首先是电话沟通,通知面试时间地点。面试主要询问了以下问题:1、是否通过司法考试2、文书书写3、抗压能力4、是否接受加班、出差5、期待薪资
用户701436
面试了职位:测试工程师
一面hr沟通,谈谈期
hr沟通,谈谈期望薪资,谈一些意向岗位和待遇问了有哪些专业课,逮着简历问,问你对你用的算法的看法,怎么搭建的框架,用了哪些方法,公式的系数怎么确定
spring clo
还有一些问题,不记得了,基本上都是这些网上搜来的题目,适合提前从网上搜一下“内卷面试题”,然后背一段时间,再来面试。不知道问这些问题是不是因为在里面工作不需要解决业务问题而是每天都在研究新项目的技术选型,就像我每天都需要用马桶解决问题,但面试时非得让我说一下马桶冲水的原理,翻翻资料我也能说清楚这些东西,但是我又不天天捅咕他,就是用一用,干嘛记这个东西,需要了现查不好么。最终感觉,就是面试官根本不知道应该考察什么,懒得背题的人就别去浪费时间了。...查看更多
Q:spring cloud都有哪些组件
AKa
面试了职位:图像识别
一面视频面,四五个领
一面视频面,四五个领导,问了项目细节等;二面hr面,谈一些其他的和薪酬。确定通过,但薪酬和招聘上写的差距较大。
mangixlucky
面试了职位:Java
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
面试了职位:iOS
面试过程中一个领导,
面试过程中一个领导,两个技术,一个hr,面试大概一个小时,领导先交待一个项目,然后就退出了,然后两个技术