最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

全部面经999+

边境岛漆油笔建筑设计师
面试了职位:机械工程师 - 保定
面试:机械工程师。总体面试感觉不错,难度由浅入深,基本没戏。
总体感觉不难,就是问一些其他的问题不会一偶哦太哦大难度
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
2023-11-08 发布
紫霄塔刮胡刀城市经理
面试了职位:ETL工程师 - 保定
面试:ETL工程师。面试还好,难度也是有的,期待有个好结果。
面试etl工程师,感觉难度可以
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-13 发布
高山手办资料员
面试了职位:产品经理 - 保定
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
整体问的问题都比较简单
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-20 发布
飞星谷电脑夹专员
面试了职位:汽车设计 - 保定
面试:汽车设计。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能等到好结果。
需要好好准备,会提及一定的专业知识。
2023-09-13 发布
罗上岛图纸夹导购
面试了职位:底盘工程师 - 保定
面试:底盘工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
两次面试时间都挺长的,各种方面都问到了。
3轮面试:HR面试、填信息表、视频面试
2023-10-25 发布
面试了职位:物流专员 - 保定
面试:物流专员。面试体验平平,题目稍有难度,收到offer了。
很基础,就是根据简历内容问。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-02 发布
乞儿
面试了职位:企业管理咨询 - 保定
面试:企业管理咨询。面试还好,题目稍有难度,希望能有个结果。
y还行吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-06-25 发布
面试了职位:动力系统工程师 - 保定
面试:动力系统工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,告知通过了。
一面 第一轮面试由HR进行面试,问了学历、成绩、英语水平等基本资料,然后等待技术主管面试。一面的时候给HR发过简历,二面的时候技术主管没空,估计是看了写的简历,想了解的基本都有,由HR简单询问对动力系统的了解,介绍了公司研发项目,以及我的入职意愿,基本就过了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-07-16 发布
飞雪山庄工学椅运营
面试了职位:汽车电子工程师 - 保定
面试:汽车电子工程师。整体感觉不错,没啥难度,确认通过。
可能比较缺人,而且当时是疫情所以比较简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-06-22 发布
热带雨林光盘酒店经理
面试了职位:质检员 - 保定
面试:质检员。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,收到offer了。
没有什么难度好好背就可以了
2轮面试:填信息表、笔试
2023-08-21 发布
长城汽车

面试了职位:销售顾问 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团公司制度很严格。
公司制度很严格 先是人事部经理面试 笔试后带到销售经理那里面试,最后店长面试,让等消息,估计没戏了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:机械设计/制造 - 保定
面试:长城汽车传动研究院面试比较容易,只要有一定学历,想进去的话还是能进去的。
我是校招进去的,HR在学校面试,先是参加宣讲,然后投递纸质简历,发通知告诉在某个教室面试,聊了一下研究生时做的课题,问了问对于公司的认识和了解,还有对于公司有什么期望和要求,工资每个学校的学生都有个标准,然后我那个学校是6000,能拿到四六级和毕业证,同意签五年合同,就进来了,面试过程还算可以。
Q:当你工作中遇到自己较难解决的问题的时候你会怎么处理,比如给你个任务,但是这个任务当时超出你的能力水平?
面试了职位:C - 保定
面试:凌云工业股份面试:C。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
还行吧
2022-09-06 发布
面试了职位:焊接工程师 - 保定
面试:长城汽车股份有限公司徐水分公司内外饰事业部长城汽车面试的注意事项
就是先电话预约,然后进公司面试,先是人力的会跟你谈谈,然后你面试职位的主管会出来给你做面试,面试过程大概半个小时左右。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你对本岗位的看法及以后如何工作。
面试了职位:绩效专员 - 保定
面试:保定长城汽车桥业有限公司河北长城桥业绩效专员面试。
因为当时刚毕业,没有工作经验,主要是原价管理科科长问了问在校学习成绩,都获得哪些奖励,参加哪些活动等。所学专业,因为我是学会计的,主要还是问了问资格证的考取。一般刚毕业都是看毕业院校还有资格证吧。
面试了职位:涂装工艺工程师 - 北京
面试:华泰汽车填表,人事主管先面试基本情况
填表,人事主管先面试基本情况,如目前工作地点,公司,主要工作内容,为什么考虑换工作,希望薪酬。然后部门主管面试,主要是专业相关,面试结束写意见。人力主管当场告诉你结果。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:涂装工艺工程师 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司实事求是,保定立中车轮面试分享。
由于我是12年面试的,当时正处于公司发展前期,人员相对稳定。但现在不一样了,近几年处于公司发展中期,现在面试更倾向于工作经验、适应能力方面,因为大多数岗位涉及到子公司或外协厂出差审核、技术支援等工作。面试官都是各个科室中层干部,所提问题都是与今后工作相关的,根据个人特点及倾向,实话实说即可。
面试了职位:产品工程师 - 保定
面试:保定长城华北汽车电话面试个人各方面能力。
招聘主管通过打电话,对个人情况进行了解,主要问了专业技能,业务管理等方面的问题,并没有太深太难的问题提出。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:会计文员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团笔试考的比较细,好久没看会计,都忘了。
笔试考的比较细,好久没看会计,都忘了。之后有上机操作看打字速度和输入数字的速度。还有就是看图写安全隐患的。 之后还有一次hr面,不是很喜欢这里hr面试的方式,感觉双方处在不平等的地位上。
面试了职位:客户服务专员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团简单问下个人情况及为什么选择本岗位。
简单问下个人情况及为什么选择本岗位,工作经验,家庭地址,对未来的打算,然后就是笔试,主要是一些心理测试及性格测试之类,笔试通过还有一轮面试,是总经理面试,不难。
2轮面试:笔试、总监/老板面试