最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

关键词

面试了职位:特渠主管 - 武汉
伊利集团奶粉事业部特渠主管
一面见HR经理和营销部一位经理,很顺利,HR经理最后问了能接受的最低薪资,我说的数字是招聘上写的数字。 二面见了直接领导,最后问了最低薪资和期望年总收入。 后来发现招聘上注明的薪资就是总收入了。浪费候选人时间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:微信运营 - 武汉
这份工作是想分担推广部某个员工的压力
这份工作是想分担推广部某个员工的压力,应该是个助理。 应该是2轮,一轮问了许多东西,关于你上份工作会追根到底的问,会问题,具体工作问题,看你的反应能力,第一轮是过了; 没想到第二轮时,领导作了,说不清楚这个岗位的具体工作内容和职责,所以这个岗位要待定(从这里就看出来了,是个等级森严的公司,上下沟通有障碍;那位辛苦的员工还是要继续做那么多事,再大的公司也还是无限的压榨员工,真的很令人心寒)。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
伊利集团奶粉事业部武汉分公司

草戒指
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:湖北恒信集团面试:销售经理。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
主要关注以前工作经验比较多,自身能力和岗位匹配度。一轮面试,部门负责人面,然后再和分管老总面试。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-14 发布
金虎山键盘就业老师
面试了职位:Java - 武汉
面试:易雪儿科技(武汉)有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,题目稍有难度,告知没通过。
面试官先是问各种细节性的问题看你某个模块掌握的怎么样,然后在具体问一些知识点,比如sql的调优经验
2023-11-14 发布
奔波儿灞
面试了职位:课程编辑 - 武汉
面试:金百汇面试:课程编辑。很不好的体验,整体难度一般,确认通过。
薪资很低,老板要求多,对应届生很压榨
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-03-20 发布
面试了职位:自动化测试 - 武汉
面试:药帮忙面试:自动化测试。比较差劲的面试,面试难度不大,告知通过了。
问的比较简单
2023-11-12 发布
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:trendiano闪电offer
面试分了两轮,第一轮视频了解了基本情况,间隔一星期,第二轮共4个人群面我,时长达1个半小时。过程很愉快,hr专业,专业问题难度基本。面试完一个小时后,hr添加我微信,通知面试通过~
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
起点村触摸屏系统工程师
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:百川能源面试:数据分析师。感觉一般吧,面试难度良好,希望能等到好结果。
人事面,部门面,简历上相关的内容基本会被问到,再就是考虑个人发展潜力。
2023-04-10 发布
飞翔的阿坤
面试了职位:国内电商运营 - 武汉
面试:远大面试:国内电商运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
风格很干脆利落。没让准备PPT类的东西,正常面聊。面试人员也都很有礼貌。让人比较舒服。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
面试了职位:其他市场职位 - 武汉
面试:武汉有意思电子商务有限公司【其他市场职位】面经分享
我觉得不是很好,第一地址不好找k栋,这边楼层大同小异,找了挺久才找到,面试地址没有通知楼层。打电话的时候不是很耐心,让我问别人。上来面试就是填写信息表,填完了就是漫长的等待,我2点半面试现在已经4点了,还让我等。经理都在催了2次,说再等5分钟。结果是远远超时。我准备放弃这次面试,我觉得及其不专业,不尊重面试者时间。希望后面应聘的人注意🕐
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司时间一改再改面试官一边电脑工作一边面试
描述一次你之前工作汇总和客户对接需求的具体案例。 面试的政府关系专员岗位,觉得小红书武汉公司的面试确实很混乱。首先,面试时间一拖再拖,初面改了时间,二面和三面临时合并到一起并采用视频面试方式。其次,面试官相当不尊重面试人,约好的四点半改到五点半又改到六点,视频面试后很明显能看到面试官非常繁忙,一边敲击电脑忙工作看电脑屏幕一边听着我陈述,大概是确实太忙了吧。反正小红书武汉公司的面试印象非常糟糕。不过另一方面这也相当考验被面试者心理素质,我大概就是因为时间一改再改,没有耐心,那晚的视频面试看着面试官很冷漠敷衍,就首先自己有了抵触情绪,发挥的不好,所以最后面试没通过。好的被面试者是应该已不变应万变,随时随地都发挥出色最终拿到OFFOR.
Q:描述一次你之前工作汇总和客户对接需求的具体案例。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:天香果园财务面试很好,共3轮面试
面试过程很愉快,先是填写信息表,然后和人事面谈,初面通过后和部门主管沟通,会主动介绍公司和岗位情况,很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试