最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:拓展教练 - 北京
是个活人就行,有脑子,四肢健全。
就问多大,那毕业的,了解我们公司吗,喜欢小孩子吗,能吃苦吗,还有介绍工资,休息一类的吧啦吧啦。
乐仕堡

面试了职位:供应商质量经理 - 北京
面试:洛可可设计可以说从业15年+以来,无数面试中遇到最不靠谱的不负责任的HR,必须在此提醒大家!
可以说从业15年+以来,无数面试中遇到最不靠谱的不负责任的HR,必须在此提醒大家!首先在boss直聘上了解到该公司的招聘信息,发起沟通,HR负责人回复要看我简历,将简历提交后,认为符合要求,约我下周周二下午三点半面试,并发了面试邀请。由于时间较长,我到了面试前一天电话联系HR确认第二天面试时间,对方给与肯定,无变动。 到了周二上午十一点左右,HR突然来电,说下午有事,面试需要改天,由于我已经请好假,只得协商能否先约见部门负责人,对方回复负责人就是她。面试一个供应商管理负责人是HR,这得有多么不专业的公司,无奈,又经过协商,定于周三下午三点半进行电话面试沟通。周三下午三点,我提前找到公司附近一个咖啡厅准备面试,一直等到三点四十,也没有电话过来,我在boss直聘上给她留言,约十分钟没有回复,我觉得要凉。但没有放弃,直接电话打给她,她接通电话似乎完全不知道有电话面试,在我提醒下,表达了一下抱歉,说五分钟后打给我进行。 五分钟后面试开始,简单介绍我的工作经历,又问问了我选择他们公司和想离开现在公司的原因等一些毫无营养的问题,基本上十五分钟左右结束。结束前我询问了二面的反馈时间,她告诉我最晚本周五。到了周五下午一直没回复,我在boss直聘上反馈要求面试结果,对方直接含糊回复如下”您好,感谢您对公司的关注,感谢您给我们一个彼此了解的机会,在沟通过程中我们感受到了您对工作的热情,和在工作上面的专业。很抱歉,我们的岗位和您不是很匹配,您已进入我们的人才库,后续相关岗位会和您取得联系。” 这也太含糊了吧,毫无诚信的面试安排,毫无营养的面试问题,毫无诚意的面试回复,充分体现该公司的不专业,那这么多字,以我多年的从业经验,强烈不推荐大家选择!
面试了职位:电商运营 - 北京
面试:北京和合晟科技有限公司面试难度不高,当时老板不在,同事跟我聊的。
当时的时候老板正好不在,让一位同事面的我,问了一下做了多长时间了,之前做的什么类目,刷单怎么刷的,没有太深的问题。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
小丑
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:洛可可设计市场策划面试不好,共1轮面试
谁去谁后悔,面试不提前沟通都是骗kpi,面试两分钟,都没有问啥项目经验,问看重后选人哪些,就说认真负责,啥也没说,问有没有问题问了,着急面完极度不负责,说等一到两周给答复,都去两次彻底失望了。
面试了职位:.NET - 北京
面试:北京心企领航科技有限公司提前30分钟到场,写个人信息。
1.提前30分钟到场,写个人信息。 2.等15分钟人事让上楼面试,我进去后发现仅人事,就问了一句就人事面吗?然后她说就人事面,好并反问了一句你有意见? 3.我当然说没有,没有。然后惊奇的是她竟然又引这个话题:你要有意见我们就不用浪费时间了。我当然屁颠屁颠的要会我的简历然后走了。 4.以上未经任何添油加醋的描述,句句属实。我面试十多家公司从来没有遇到过如此**的人事,我路程这么远去面试,个人和公司都是互相审视的,人事是一个公司的脸面,起码的尊重都没有如何证明公司的风气正常?从来没吐槽过,这次这个人事我要喷定了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:洛可可设计洛可可平面设计实习生
因为是实习生,所以没有那么难,我们这个专业比较看重个人的作品,所以你首先要有一个好的作品集,然后有着丰富的专业知识。当然衣着肯定是不要说的,没必要西装革履,简单点,干净整洁,看着有朝气,谈吐要自信,因为是设计类公司,所以偏向于个性化。
Q:如何看待品牌设计。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:易泽金凯(北京)国际化妆品有限公司公司在西三环 地铁出来就是
公司人力不错 但是比较小 很多员工挤在一起 依靠着总公司 是做广告的 就是不爱准时发薪资 有的时候根本不知道在做什么
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:洛可可设计面试官挺好说话的
面试官挺好说话的,水平也很高,让我学到了很多,也指出了我的缺点,虽然我很想进这个公司,不过也不知道具体的表现,目前在忐忑的等待下一轮面试。公司很大,占了一栋楼,环境也很好,交通也便利。
华尔街办公椅广告销售
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:洛可可设计面试:工业设计。感觉一般吧,面试内容挺简单,应该没有通过。
一面还可以二面不行 感觉不想要你
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-30 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:洛可可设计环境很有趣,很适合设计师
面试官很nice,聊的也非常不错。环境很有趣,很适合设计师。两只猫咪,花花草草,很喜欢这样的环境。和面试官聊了一个多小时,后来面试官说找一下人力小姐姐,10分钟后回来说人力正忙,让我下次再来。让人力小姐姐打电话给我,但是然后就没有然后了。两天过去了,并没有接到电话。不知道中间环节出了什么问题。如果之前聊的不是很理想,为什么还要去找人力小姐姐。有点一头雾水。不过公司还是很棒哒!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:洛可可设计洛可可公司福利待遇不错
老板人很好。公司福利很好,很人性化,有下午茶,同事之间态度温和。但由于自己不是设计专业的,在里面的发展有限。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试