最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:市场营销 - 济宁
面试分为两轮
面试分为两轮,首先是初试人事这边,后面是部长面试,通过的几率还是比较大的,如果你喜欢传统文化,还是比较建议你去的,我在白象工作不到一年,但是收获还是很大的,公司对管培生还是比较重视的,因为不太喜欢长期驻外的工作模式,最后选择了离职。现在白象正在品牌升级,进行二次创业,有想法的可以去尝试下。
面试了职位:销售代表 - 济宁
面试整个流程比较简单。
先做题,什么4p4c,以及货架陈列方式等等,然后人力资源部给面试,问几个简单的问题,然后就是销售部长给面试,挺简单。
Q:你对销售有什么看法。
面试了职位:销售主管 - 济宁
白象销售主管,感觉白象很正规 很不错的公司
面试很随和,直接区域经理面试的 感觉白象的环境不错 问了下自己上一份工作的工作内容,都是快消行业的,一聊就知道合不合适 最主要的是在这个公司 要踏实 诚实 能吃苦耐劳 总之是很不错的公司 但由于个人原因,未能入职,有些遗憾,但有所以必有所失的嘛 很不错的公司
Q:自己的优点和缺点。 上一份工作的工作内容。能否吃苦。面对上司抢攻怎么办
面试了职位:客户主管 - 济宁
电话一面,网上人格测...
电话一面,网上人格测试,群面 ,职业技能笔试,最后进行3个主管及经理对其面试。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:工作上最自豪的经历或者成绩,得到这份工作后的大体规划
山东白象食品有限公司

面试了职位:销售经理 - 潍坊
面试:山东含羞草卫生科技股份有限公司潍坊含羞草卫生用品面试经历。
从网上了解的招聘信息,电话沟通的。面试较轻松,基本上就是简单了解了一下过去的从业经历和未来的职业规划,薪资待遇一般。
面试了职位:采购助理 - 济南
面试:济南婴贝儿健康管理顾问有限公司普通面对面交流面试,不算难
先是跟公司总经理面谈,主要问了一些关于采购助理的工作内容的了解,以及上一份工作为什么辞职,然后谈了一些他们公司的发展、部门架构、工作时间和待遇等的问题;然后是和采购主管面谈,基本上也是这些问题。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:对婴贝儿的了解
面试了职位:小区经理 - 北京
面试:卡夫食品(中国)有限公司
猎头预约下午3点面试,面试官是省经理,到了后等了约30分钟,他们在开会,简单自我介绍,结合工作简历对方提问了关于经销商管理和团队管理的几个问题,然后开始让我画目前公司的组织架构图及经销商结构图,针对人员管理的心得分享,最后问我有没有需要提问的,我问问了卡夫的培训机制和职业通道!
Q:你的优势?
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团先是HR通知面试。
先是HR通知面试,然后区域经理面试的时候大概聊了一下关于市场的操作问题,感觉不错。后来就通知办理入职手续。
面试了职位:研发 - 上海
面试:益海嘉里先一对一面试,先是做...
先一对一面试,先是做自我介绍,然后介绍自己的研究课题,面试官针对简历中的内容进行适当提问,总的不难。 二面是部门主管面试,问的是专业性的问题,自己擅长哪些方面等。
Q:主要研究内容 自己掌握哪方面的知识
面试了职位:会计助理 - 济宁
面试:菱花Linghua菱花集团会计面试经验分享。
面试官问的都是一些基本问题,没有过多的专业知识问题。面试官感觉比较高高在上的样子,当时,讲了好多大道理。
面试了职位:区域经理 - 呼和浩特
面试:伊利集团伊利地区经理面试过程
估计是营业所长面试的,主要问过往的工作经理和亮点。让等后面的电话,再面试。。。。。。。。。。。。。。。。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料小组讨论要积极。
小组讨论要积极,切合要点,主要让领导听见你的观点,对错其次,公文书写网上有,好好准备还是有戏的。
面试了职位:销售主管 - 广州
面试:美赞臣表现最好的自己,要自信,有想法
主管第一轮,主任第二轮,经理第三轮
Q:怎么让人更快的成长
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料先通过网络了解,然后...
先通过网络了解,然后一对一面试,IQ测试, 职业技能测试,然后就是让老业务员带你去熟悉一下市场。然后就入职了啊
Q:你的优点是什么