最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:销售总监 - 北京
销售总监兼线上推广经理。
面试官是VP,脸上没有太多的表情。问的问题也比较一般,没有太多营养。
面试了职位:产品创意策划 - 北京
面了两轮,此岗位招了3个月。
两轮面试第一轮是部门经理面试,会问你之前的工作情况,同时简单聊聊爱好之类的,因为此岗位是创意岗,所以会比较注重你的思考方式及性格等等。留了作业,作业发过去之后一周给了回复,作业通过可以复试。第二轮是hr面试,面试的问题不专业,hr想要摆出一副很懂很厉害的样子,但是隔行如隔山,感觉hr权限太重了,有些问题根本就不成立,无法作答整体还算愉快,希望早点找到合适的人。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:商务专员 - 北京
问题都不难,HR沟通比较费劲。
因为个人经验不是很多,但是面试表现还不错,最后基本算是通过了一直到候选人,但是HR说好了某一天谈薪资,结果等了2天也没有联系,我主动打电话问,告诉我已经招其他人了。这个非常不满意,我觉得无论生活还是工作,如果你让我等没给我具体时间也就算了,说好的时间却爽约。只为了argue1k的工资幅度。而且绩效等一概不谈,说是业务部门的事情,但是业务部门说薪资HR来谈,反正只谈了月工资,绩效又推给了业务,创业公司还是不规范啊。不过面试过程就还好,主要根据过往经历谈一下,跟JD匹配程度比较高,做的比较好,应该没啥问题。没有太刁钻问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试官很儒雅 面的都是要点
很有效率的公司 没有笔试 都是面试官现场出题 测试你的基础跟解决问题的能力。一开始自我介绍,谈了谈之前涉及到的东西,然后面的数据结构算法 但是答得不太好,面试官很有耐心的提示 指引解决问题的思路,伪代码实现即可,后来面的关于Android各种机制的底层问题 有难度。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端工程师 - 北京
公司美女多, 地理位置好, 办公环境好。
面试的问题都比较基础, 没有什么特别难的. 面试官看起来也比较随和, 一般如果实在不会, 就直接告诉面试官这个我不会就好, 不需要非硬编乱造. 试题方便, 比较注重基础. 比较注重对js的掌握情况, html css 问的少一些. 只问了H5 有哪些新标签, CSS3有哪些新特性. 还问了JQ的选择器都有什么
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:对es6的了解。
面试了职位:策划专员 - 北京
环境不错 成长空间大
常规面试 由于是新组建部门 工作会比较多 会比较看重策划以及PPT制作能力 公司环境不错 开放式办公环境
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
我为你而来,无怨无悔。
前提:内推面试 面试接到HR电话通知面试 安排好时间,如期赴约。公司在望京浦项中心大厦,离地铁站不算远。按时按点上楼找前台自报家门。先是测试负责人(女)面试,聊得很投机,感觉良好。后是项目经理(男)面试,问一些测试技术细节问题(性能测试、接口测试主要就是简历上的东西照方抓药),有些难度。还好都能应答自如。笑送喜迎HR面试,小妹子很会说话,让人耳目一新。说了一下薪资福利等等事项。然后等通知。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:接口性能测试 压测时间是多长?
面试了职位:PHP工程师 - 北京
面试过了~几乎没问什么东西。
1.问了问之前做的项目; 2.结合项目问了问; 3.一共面了三轮; 4.hr砍的薪资太多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问我想不想做个新的项目 ,貌似是视频头条。
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试过程很轻松高效!
整个面试分为技术面+HR面,技术面约40分钟,HR面10几分钟。感觉一下科技的算法技术应该不是很厉害,又由于本人在互联网公司有过半年的机器学习方向算法经验,所以整个面试感觉很轻松,整个面试过程主要围绕工作项目内容:1、项目介绍; 每个项目具体做了什么,项目内容问的很具体很仔细;2、项目中遇到的难点与解决方案;3、个人技能考察,简单提了下; HR面主要问题:1、对行业的规划,也就是说以后想在什么行业发展;2、手里有没有其他offer,来一下科技的概率多大;3、最后就是问期望薪酬了,一下科技最不爽的就是谈薪资,会拿你的工作年限压薪酬,但实际很多其他的公司更注重个人能力而不是工作年限;
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试过程总结。
2015年10月面试,一开始先做题,主要以设计用例为主,难度很低,不涉及开发相关的东西。之后是面试,面试官不太参考笔试结果。一面是测试leader,二面是技术leader,三面hr。
炫一下(北京)科技有限公司

地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
还行吧
仲达
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:凝思面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,面试结果无反馈。
到了先填写个人资料进会议室远程两面试官,现场两面试官,主要是男性面试官问: 一来就是压力测试,你以前没做这个,然后我解释。顺理成章的离职原因,我阐述。为什么不去其它公司,哥们,有句话叫千里马常有,伯乐不常有,等等。反正一直在给压力,有种我来你这乞讨的感觉。今年工作太难了,没必要这样。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
大屯村票夹物流跟单
面试:奇安信网神信息技术(北京)股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
java多线程
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
雄鹰飞翔
面试了职位:Android - 北京
面试:高勘(北京)技术有限公司面试:Android。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
先通过电话面试,聊了30分钟左右,不是太适配
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
2023-12-28 发布
najkbgsdcg
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:巴别时代面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
问了一些简历上过往工作经验的问题,放轻松
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-12-28 发布