最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:数据分析师 - 北京
比较放松的聊天,没有很多技术方面的问题。
先有一个笔试,主要给一些我国的进出口数据由此分析回答问题。然后两轮面试分别是部门经理和人力资源主管,第二轮是公司领导的面试。基本不会问技术方面的问题,就是聊聊简历上的经历和未来职业发展规划。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 北京
先笔试后面试,笔试题有点困难。
先笔试后面试,笔试题有点困难,面试主要是问几个基础的技术有没有用过,包括数据库优化问题,还有一个场景问答。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实施工程师 - 北京
两轮面试
两轮面试,两个时间距隔比较久。笔试非常难,几乎没几个会的,最拿手的数据库题目也不确定是否正确。 面试第一轮三个面试官,复试两个,人都还不错。面试完五天内会给你答复,然后谈薪资,正常是一年15-17薪。这个把我吸引住了,工资一般。
面试了职位:大数据开发 - 北京
面试官很不错,HR也很不错,给了很多建议。
笔试题有难度,笔试通过,第一轮面试主要介绍项目,以及自身经历,面试官会考察学习能力如何,二面两个面试官一起面,主要针对项目和经历,最后通过。当天就出了结果hr人很好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
学者城领带运维工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能等到好结果。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-21 发布
面试通过。3轮及以上。
面试通过。3轮及以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
饭店商标留学顾问
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试官人nice,笔试难
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-25 发布
面试了职位:产品专员 - 北京
感觉不是很好的一次面试
问了一直强调好奇心,有没有什么具体例。 问了有无其他offer,为什么回北京发展。 问了简历上的项目
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理 - 北京
先笔试,后业务部门面试
先笔试,后业务部门面试,最后公司领导面试。首先安排很有条例,一次性完成,节约面试者的时间。其次面试感觉很规范,笔试初试复试每位面试官打分,根据加权得出最终结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 北京
两轮面试,一面笔试!
两轮面试,一面笔试!技术面、人力面,二面领导面,人力面。工资不要要太高,毕竟是国企,工资要的高多数没戏,除非你特别优秀。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
中海通

冒险湾扑克影视策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
两轮电话,第一轮简单介绍了一下公司情况,第二轮是人事组长聊的,简单的英语介绍,聊完了,约线下的面试,首先是问了自己这两年最困难的一件事,自己的解决方法之类的,然后群面,给了个背景让我们自己讨论,最后阐述讨论结果,最后英语口语表述
5轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
karen
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京康捷空面试:实习生。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
1.面试在广州珠江新城凯华,一共3面,面试很正规。会先在前台进行签到。笔试- HR面-主管面2.笔试内容:考贸易术语,物流专业名字。。3.HR面试:先用英语简单地自我介绍,然后HR会用英语问你问题,最后就是普通话/粤语。4.主管面试:他会针对简历上的一些经历进行提问,然后聊一下价值观之类的。在Ei实习很快乐,同事氛围都很好,人nice。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-10-13 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:中非友好国际贸易(北京)有限公司英语翻译面试一般,共4轮面试
面试似乎很顺利,但是据我观察,是个几个人的私人公司。
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-08-14 发布
东神大陆商标系统工程师
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中咨泰克面试:建筑机电工程师。感觉很正规,题目有难度,告知通过了。
社招人员注重自身专业技术能力,项目基本上都是长期出差, 需要较强的稳定性,能够适应工作环境,薪资水平在同行业内处于中上游水平,工资发放稳定无拖延情况,但是转正较困难,对持证情况有一定要求,有高级职称或者一建一造类基本上稳过,再有就是看重项目团队合作,问酒量,正式工作后偶尔会有应酬,上升空间较窄,竞争压力大,有点内卷,总体很不错,最大的优势就是稳定
2023-10-10 发布
鸳鸯谷显卡焊工
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国国际航空公司运维工程师面试很好,共6轮面试
一面 算是基础技术面吧,顺便问了一些个人信息(如意向城市等),某呼能搜到具体内容,这里不详细讲了。比较好通过在一面的基础上问了更多的专业问题,内容和一面大同小异,主要是自己专业的知识和简历上写的项目,说话不要卡壳,还算容易通过。通过后进去笔试(内容为行测),这个环节也许涉及到后续入职顺序,分数能高则高。个人感觉比运营商的考试更难一点,因此本人发挥的不算很好。
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-12 发布
足球场相册客服
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中航服面试:网络安全。总体来说体验还行,难度递增,基本没戏。
一面 一开始说线下面,当天去了之后面试负责人过来说面试官来不了了改线上,等着叫号单独进去面,问的问题就是简历上写的项目经理和参加比赛等,涉及的专业知识很少,我是上午去面的,听说下午还有一场,当天晚上就被发短信通知去参加比赛笔试就是行测和英语,其中行测部分考计算较多,英语就一篇阅读,考试全程统一在教室拿手机考。个人感觉英语还算简单,但是行测因为没怎么刷过题大概率是寄了后面笔试正常通过的话应该还有一次面试,估计是专业面了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布
面试:北京通号国铁城市轨道技术有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度尚可,个人感觉没戏。
他的属于半结构化面试,先由面试者做自我介绍,然后自己回答屏幕上出现的问题,逐个回答,最后由面试官进行第二轮面试,针对你自主回答的问题进行讨论。
2023-09-17 发布
Tina
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,难度递增,告知通过了。
面试时对英语口语会有一定要求,问题很全面,好好准备的话不难通过。面试共3轮
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
sasa
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:首都机场集团公司面试:投资顾问。感觉就还好吧,难度是简单题型,个人感觉没戏。
偏销售岗位,首先是自我介绍,然后面试的人介绍工作内容,自己随便问问题,没有专业性问题,主要是看自己的资源
2023-12-12 发布
Atopos
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:产品助理。面试体验良好,有一定难度,应该没有通过。
一面,二面都是半结构化的方式,HR很尊重人,面得国航信息管理部的产品岗,第一轮问在校经历,第二轮主要围绕岗位相关的问题来沟通。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-07-31 发布