最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

面试了职位:管理培训生 - 武汉
管理培训生面试一般,共2轮面试
自我介绍对公司的了解对公司的印象,和选择公司的原因等基础
2轮面试:HR面试、填信息表
一般
2022-07-25 发布
面试了职位:现场督导 - 武汉
参加初面最好要收拾下
参加初面最好要收拾下仪表,评判标准除了你简历上的东西,还有就是看你自己的谈吐,思维、讲话的逻辑。整个过程大概有二十分钟到半个小时。复面就是部门主管一对一,询问谢工作相关的问题。租后还有一轮笔试,还没参加,祝我好运
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
两轮面试三对一面试z
两轮面试三对一面试zhu yao shi zhem dui 自己简历提出一点问题二对一面试主要谈薪资待遇了,给的工资不高,需要再考虑一下
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
海武州书立产品经理
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:IT技术支持。面试体验还不错,面试难度一般,应该没有通过。
一般般
2轮面试:笔试、电话面试
2023-03-12 发布
太阳系保温杯财务
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-06 发布
面试了职位:商品策划管培生 - 武汉
商品策划管培生面试很好,共2轮面试
在投了简历几天后,收到了来电。加了HR的联系方式,发了作品集,进入了二轮面试。二轮面试是到公司里进行面试。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
最奇葩的一次面试
当时是电话通知我去面试,提前一天通知。岗位是负责他们武商集团武汉国际广场配电室电气运行管理。本人在一个小电厂干电气专工,干过电厂的基建和运行。由于想回武汉工作,考虑换行业。投了他们公司岗位,去试一下嘛。 面试的时候有三个人,一个工程经理40岁左右,一个工程师快退休了,一个人事主管30左右。那个工程师快退休了,所以要找个人替他。然后奇葩开始了。我先介绍了一下我的个人经历,然后那个工程师就说话了。他只问了我一个问题,有没有高压证。因为我工作地方查的不严,公司没安排我们考,其实这种没有含金量证书,报名几乎就可以过,后来安监局来我们厂要求,我花一个月就考了。然后他听说我没有就开始大吹牛,说我要向他学习,要把这个正考了,然后会提供我机会学习配电室的操作,然后还说商业很重要,他们这停电很严重。一直说,我都插不上嘴,而且全程用武汉话。虽然我也是土生土长武汉人,但是很不习惯正式场合说方言。其实我当时很像告诉他,电厂更不能停电,电厂要是晚上都下班,你再怎么值班也没电。全程我几次想说点什么,不给机会。 唯一后悔的是,当时没把简历要回来。其实我在想,也许这老家伙不想离开,想让公司返聘他。然后找个人有个过场,就说面试不合格。反正这是我最奇葩的一次经历,几乎没有问一个问题,就一直听面试官哔哔哔。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
nnt
面试了职位:C++ - 武汉
面试:C++。感觉就还好吧,整体难度不算高,个人感觉没戏。
2023-03-06 发布
大阿飞不会飞
面试了职位:市场策划 - 武汉
市场策划面试很好,共1轮面试
感觉还可以 比较正式,流程正规 国企比较稳定,问的问题比较全方面的,整体来说感觉比较好, 稳定性和工作能力比较重要
武商集团

面试了职位:网页设计师 - 武汉
面试:湖北杰之行还可以,位置不错,面试简单。
面试很愉快,问题很简单,但是关于五险一金可能需要再问问,我当时是实习生并没有这些,但是整体环境来说是很好的,有食堂,而且员工都能有福利,推荐。
Q:工作最重要的是什么。
小武
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉京东世纪贸易有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
 挺难的,很深,抠的很细
2023-04-10 发布
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:武汉贝优瑞商贸有限公司流动性非常大,割韭菜的公司
面试很简单,基本有点电商客服就可以做,主做京东平台,卖奶粉的,公司规模不大,办公环境一般,注册资本500万实缴45万,流动性非常大,基本是割韭菜的模式,转正之前弄走,以此循环降低运营成本。长期发展不建议去,适合短期缺钱过度。天天总结日报开会,公司小氛围紧张,整体流程不是很专业,不建议没有经验的去。工资试用期3500元月休4天,领导要求是下班也需要时刻盯着钉钉群看工作消息,沟通成本很高。不推荐,有电商经验的都可以过,没有经验的应届生也有,面试难度很低,因为是割韭菜一波一波的,因此常年招人。
Q:基本电商客服问题
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:百威英博红星项目面试:销售专员。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
校招 红星商务管培的面试,面试官有人事和销售总监,采用的是无领导小组讨论
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
2023-10-13 发布
飞雪山庄文件篮商务专员
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:杰士邦卫生用品面试:新媒体运营。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果被pass掉了。
面试问题大多与社区运营方向有关,与我的职业发展方向不太符合
2023-03-16 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:杰士邦卫生用品面试有点困难,复试2次没进
主要考一些基础的东西,问你的工作经验一些相关的问题,然后主管和大领导都要过一遍,主要是需要线上运营的内容。
面试了职位:督导/巡店 - 武汉
面试:武汉今天梦想商贸督导/巡店面试一般,共4轮面试
同上,觉得自己公司多厉害多厉害,鄙视你之前工作的公司,瞧不起人干嘛要邀约来面试?还一直说她们公司目标是让加盟商赚到钱,问了一下如果加盟商人力不足,公司帮忙借调店员吗?结果说加盟商死活管公司什么事,没人就关门呗。
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-02-19 发布
叶子
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:武汉贝优瑞商贸有限公司面试:市场推广。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 HR面试主管面试
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-25 发布
月球账本复写纸实验室技术员
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉高屋电气有限公司面试:人力资源经理/主管。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
老板很友善
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-21 发布
斩铁谷玩具通信项目经理
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉圣光面试:人力资源主管。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
直接领导面试的,很亲和,很好
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-07 发布