最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
面试官视频面试,问了几个问题,自我介绍以及大学期间印象最深的事情是什么以及个人的优点与缺点,让一一介绍
面试了职位:文秘实习生 - 南京
文秘实习生面试不好,共1轮面试
首先,面试官非常不尊重人,打电话通知的时候我那天早上有课想另约时间,就回了我一句“那就算了吧...",要不是看这份工作离家非常近,真的不会请假去浪费时间。其次,面试的时候让我做自我介绍,让我陈述一下实践经历,我将简历上写的一项经历具体详细的说了,结果她说简历上没看到嘛...又给我整无语了。将近一个小时过去了,结果她和我说她们招的是总裁办的秘书,你的学历不够。好吧,就算我一个本科生不够资格给你们总裁做秘书,那你看到我简历上的学历还叫我来干什么呢!?你们招聘简章上只写了文秘,又没写给董事长招秘书。最后,还要吐槽的是为什么把我一个面试职能岗的人和面试市场部门的人放一起面,他在那里长篇大论的讲数据分析,项目经历,你们在那热情的聊天讨论,我就坐旁边作陪吗?最后的最后,虽然没有和这个公司确认,但我估计她们是给我学校的老师打电话做背调了,校内的实践经历也要打电话去问,这家公司是保密部门吗,招个人查的这么细,可太看重自己了吧。秋招期间参加过很多家公司的面试,无论是否面上,别家的人事、部门主管、甚至是副董都很和善、待人有礼,就这家真的太**人了,不吐槽一通真的过不去。现在,我也找到了自己满意的工作,有了热情友善的同事和上司。希望正在找工作的大家能找到一份满意的工作,遇到这种公司和人事,面试的时候就毫不留情的怼回去。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市政设计 - 南京
市政设计面试很好,共2轮面试
一面是视频面试,五个人一起面试,先是一个个自我介绍然后问一些针对自我介绍的问题。然后问了一些基础的问题,类似为什么要来南京之类的。
2轮面试:视频面试、填信息表
苏邑设计集团有限公司

自由港更衣柜项目助理
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:江苏国图信息产业园管理有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果应该是没过。
感觉一般,今年就业形式严峻,面试通过较难
2023-10-31 发布
看你咋样
面试了职位:Java - 南京
面试:南京思德发展有限公司Java面试一般,共1轮面试
面了大概1个小时,什么都问了。自我感觉回答能打80分,但是过了一天,HR回复说面试官觉得不太不合适,真是醉了!不是诚心诚意招人的
2023-06-18 发布
网安
面试了职位:网络安全 - 南京
面试:光大环境科技(中国)有限公司面试:网络安全。比较差劲的面试,整体难度一般,未能通过。
猎头简单了解后,直接安排面试,面试官面试前没有看过简历,自我介绍完毕,就直接说面试到此结束。一定注意是否hr刷kpi。
2023-03-29 发布
稻城亚丁笔记本运营总监
面试了职位:其他技术职位 - 南京
面试:南京思德发展有限公司面试:其他技术职位。比较差劲的面试,没啥难度,未能通过。
其他求职者分享的内容基本属实,这家公司只能说很一般,岗位职责都不明确,可能和行业有关。建议提前和求职者先电话沟通,不要直接喊过去,天热,而且时间,油费不要钱啊,反正很无语。有其他机会建议直接不要去,可以电话直接问自己关注的点。不然去了大概率后悔
2023-08-23 发布
叮当
面试了职位:项目助理 - 南京
面试:南京都市交通规划设计有限公司面试:项目助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
问问毕业设计是什么,看看在校成绩
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:问问毕业设计是什么,看看在校成绩
2023-05-19 发布
凤岭阜吸尘器法律顾问
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京华铎房地产开发有限公司面试:实习生。面试态度挺好的,问的常规问题,收到offer了。
面试的招商实习生,面试不是很难,一轮视频面试,是主管和hr面,问的问题主要是从简历出发,还挺容易的。
2023-12-18 发布
鸳鸯谷U盘执行制片人
面试了职位:通信测试工程师 - 南京
面试:南京润璟泰置业有限公司面试:开发工程师。一面二面挨着面,纯聊天。
一面 说是技术面,其实就问问会什么,真心没打算考验你,你说他就记。大部分时间是给你介绍公司,讲企业历史、业务等。有的是一面二面分开,我是紧接着就hr面了,本科会询问你成绩,硕士就根据简历问在校获奖什么的拉家常,然后讨论薪资。结束,回去没多久就发offer了。军工dddd,加班,汉达工资 15-17k公积金个人12%公司12%+30%
2023-06-20 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 南京
面试:万谷企业管理集团有限公司面试:房地产规划开发。感觉一般吧,估计是为了调研市场和弄项目资料的。
简单记录下面试过程自我介绍相关项目询问,特别关注项目各类指标(会疯狂记录他们感兴趣的项目核心关键数据)了解项目情况后要求进一步发项目资料(结合第二条,专业人士都懂得)月薪上限就是网上标注的那个价格,没得谈,聊完没发资料以后也就没下文了不建议讲解过多项目具体数据会未经同意对面试人开展背调
3轮面试:部门主管面试、填信息表、留作业
2023-05-26 发布
荒漠眼镜记者
面试了职位:地产招投标 - 南京
面试:万谷企业管理集团有限公司面试:地产招投标。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果没机会。
面试感觉还行,也问到了工资和上班时间,过去3天没有消息,问他们也没有回复,不知道什么结果。
2023-10-20 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司南京分公司面试:产品经理。面试体验良好,问题比较简单,应该没有通过。
过程很友好
2023-10-19 发布