最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:品质经理 - 杭州
行业前景十分好,但目前要做好入坑准备。
面试先由人事预约,然后人事主管和部门主管面试,然后总经理面试,比较实在,期间多次谈到加班需要。之前一直从事品质技术工作,知道有些异常的发生时不会选择时间的,该你去处理就要去处理,所以没在意。结果这个是巨坑。他说的加班需要基本就是一周7天天天加班4小时以上。可能跟现阶段生产任务紧也有关系。但等不到拨云见日的时候了,否则家没了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
远大住宅工业有限公司(浙江)

变幻楼黑板自动化测试
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州绿洁环境科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,面试难度一般,最终不通过。
简单的了解了一下项目,面的很匆忙
2023-12-04 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:天健水务集团(杭州)有限公司会计面试不好,共4轮面试
面试之前可以考虑到的问题,只字不提,大老远去了,就说不合适,也不能告知具体的原因,这种企业文化其实真的不适合一般想找份合适工作长远发展的人吧
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-23 发布
峡谷钢笔商标代理人
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州海兴面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,期待有个好结果。
面试比较准时,然后首先自我介绍,再问一些研究生期间做的项目,因为本科的专业也对口,就问了一些毕设的内容,整体比较快,专业性问题没问很多,感觉还行。
2023-11-14 发布
教室电视数据
面试了职位:化妆品研发 - 杭州
面试:浙江传化化学集团有限公司面试:化妆品研发。面试还好,难度尚可,结果应该是没过。
校园面试,一个面试官面试五个人,二十分钟结束,感觉不靠谱的亚子
2023-10-13 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:HI-LEX面试:质量管理/测试。面试还好,难度是有的,告知通过了。
面试会问到专业知识,质量管理工具这些。没太大难度
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-11 发布
名人堂光盘助教
面试了职位:CAD设计/制图 - 杭州
面试:三花面试:CAD设计/制图。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
整个过程不难,主要还是项目上的问题,以及专业上的问题,挖项目也不是很深,整体较为简单
2023-10-11 发布
华尔街泫金剑设计主管
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:浙江传化化学集团有限公司面试:实验室技术员。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本没戏。
面试是5个人一组群面,开始轮流介绍自己然后说一下自己的创新点,轮到我的时候面试官跟我说对你比较感兴趣你自我介绍一下吧,但是!!很重要的是我没准备啊!!我啥也不会就说了一句,感觉凉了,5个人中心挑中了我。。。。
2023-10-12 发布
面试了职位:物流 - 杭州
面试:杭州宜康面试:物流。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
岗位原因面试比较简单,部门内部人员不怎么样,不太适合年轻人或者应届毕业生发展。
2023-09-21 发布
面试了职位:涂料研发 - 杭州
面试:浙江传化化学集团有限公司面试:涂料研发。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试主要讲解课题和个人背景,问的问题不是很难,从自身课题出发准备面试即可。
2023-04-20 发布
舒服舒服舒服
面试了职位:机械设计师 - 杭州
面试:三花面试:机械设计师。面试体验平平,面试难度一般,结果被pass掉了。
先自我介绍,然后根据简历问
2023-10-27 发布