最近更新时间:2024-04-20 17:00:00

面试了职位:销售代表 - 长沙
人事初试并不难 可惜没通过
一张表,一张问卷,问题主要针对你对销售的理解,客户的维护和开发,我觉得自己写的挺不错的,整个面试过程也很轻松,我本身做有色金属销售很多年了,问的问题基本都能回答,还是那些基本问题,很好答,只是最后人事问我工资会比我以前低很多,能不能接受,我说可以,然后他就说3个工作日内给答复,然后就没有然后了,可能还是因为我没有过钢铁销售的经验,以及工资待遇问题吧。
M7星云资料架咨询师
面试了职位:单证员 - 长沙
面试:单证员。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,结果还没出来。
实习期6个月,合同3年,转正买一金。实习期4K+每单提成。转正后2.8K(含1200绩效)+每单提成实习期我感觉收入还可以。问题过了实习期,如果业务不好,没几个单做,那每个月最多拿个2.8?
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
面试了职位:外贸电商 - 长沙
上午初试后当天下午通知第二天复试,感觉效率挺高。
上午初试后当天下午通知第二天复试,感觉效率挺高。然后第二天去复试,是主管面试,感觉一般,只是说了岗位职责,绩效考核表一张全是标准,有一点吓人,也没有说具体待遇,因为对公司的待遇貌似很自信,然后可能快下班了,让拿了张试卷回去做,写一篇营销性英文软文,当晚发给主管,然后等了一个周末,周一问主管有没有过,只是回答要等人事通知,所以..没有过吧,因为已经耐着性子等了一个星期了,人事让人有点失望啊,不管过不过,至少给我个准信吧,虽然还挺想去那家公司工作的,但是这样的话,不可惜吧,毕竟互相尊重是很重要的。
面试了职位:销售业务员 - 长沙
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则灵。
面试分为三步,笔试,初试和复试。笔试部分会在前台领到两张答卷,一份个人信息,一份问卷调查,主要询问对外贸行业和岗位的看法。初试为人事负责人以问答形式进行,首先会要求英文自我介绍,后面主要问有关个人,家庭,以及过去工作经历的具体情况。复试为业务负责人全面问答~
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 长沙
有点扯,有夸大的嫌疑。
约我面试。经过初步笔试(主要是考察个人对突发事件的处理能力及英文水平)后大概两个小时后被安排面试。面试在一间大会议室内,里面大概有二十个人左右在同时一对一面试; 面试官是技术部的一个主管,上来让我用英文自我介绍一下以及以往的工作经历,然后问是否有PMP证书以及项目管理的一些基本问题。后来又问了家庭婚姻状况以及是否能接受长期外派。我回答可以他也没说什么。最后他问道为什么回来应聘一个非对口专业的职位以及对跨专业的认识,我回答工科专业其实是有一定的互通性的,主要要有一个正确的逻辑思维方式及积极的学习态度,有困难但是没有障碍,他微笑不语。 后来就没有后来了。面试官问的面试题:1.英文自我介绍(包括工作经验);2.过往工作最成功案例;3.个人优缺点认识;4.家庭婚姻状况;5.对应聘岗位的认识。
Q:觉得产品怎么样。
面试了职位:销售代表 - 长沙
自信,放松。轻松面对面试官提出的问题,难度不大。
面试官基本都很年轻,放轻松点,就可以通过。不要被场面吓着,没什么大不了。面试官问的问题都比较普通,一般都能过。
Q:你认为在建筑钢材领域如何用电子商务的工具,推广产品。
面试了职位:外贸业务员 - 长沙
环境很好 公司各项福利制度完善 双休 五险一金
先笔试,外贸业务的基本知识和邮件等然后HR的面试,十分和蔼亲切的,整个交流过程很轻松,问一些外贸相关的问题以及之前的工作情况。最后HR觉得OK,就会把你的简历推到用人部门的主管,和主管面谈。如果主管觉得OK,可以录用。第二天行政会安排人进行入职面谈等事宜。
Q:之前的工作经历,为什么离职
面试了职位:外贸电商 - 长沙
上午初试后当天下午通知第二天复试,感觉效率挺高。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
效率好,面试气氛较好
面试流程:HR电话邀约--填登记表、笔试约半小时--人事行政经理一面(主场)--公司副总二面(基本走过场)--当天即可确定是否录用问题:工作经验、一条条之前工作内容的详细解释,碰到过的难题及解决过程,离职原因。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:外贸专员 - 长沙
整个面试过程还可以,难度不算大。
面试还是比较容易通过的吧,主要是要看你愿不愿意去长沙学习一个月。面试之前会有笔试,笔试的题目不算太难,只要用心写就没有问题。笔试过了之后是面试,面试就是问了一下很简单的问题,不需要担心面试的难度。
盛仕达钢铁集团

面试了职位:公司法务 - 龙岩
面试:紫金矿业法务专员第一轮面试结果
就是无领导小组讨论的形式,一组12个人,有三个HR在关注,第二天下午通知参加第二轮面试,但是因为家里有事,我第二天一面完就直接坐高铁回家了,错失了二面的机会。
Q:如果看待现在大学生签约后违约率高的问题,说出五个原因以及如何解决?
面试了职位:会计 - 长沙
面试:湖南杉杉能源科技股份有限公司财务研修生——面试经验。
面试流程大概有两轮面试和一轮笔试,全部在一天内完成。上午面试,首先需要填一份公司内部简历,与自己的建立一共交给面试官审核。然后开始群面,群面前半场主要是轮流给在场的10名同学提一个专业问题,涉及注会六个科目,难度不大。 答题结束后再进行无领导小组讨论,题目都是一些比较常见的题,这里不多说。如果通过的话,中午吃饭时就能收到复试通知。返回上午面试的地点后,首先需要在30分钟内完成一份专业笔试试卷,题目是三道小的综合题(每题3问左右),任选两题完成。然后就是财务经理与HR的单独面试,人很好,说话很幽默,可以消除大家的紧张感。提问涉及到专业问题和个人的一些具体问题,如实回答即可。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:路桥工程师 - 天津
面试:铁三院铁三院实习面试问题简单通过不易。
我面的是实习,三院来学校招,主要问了一下个人相关信息,问你本科学校是哪个,是否是保研,导师是谁,有啥特长,家是哪的,有没有女朋友。这些问题如实答就行了,如果你家不是天津那边的最好就说没有女朋友或者女朋友是天津的,这样能加分。另外还问了之前有没有投过其它设计院,这个最好说没有,或者尽量少说几个。另外还问了喜欢的书籍和历史人物之类的问题,这个事先做个准备很容易的。
面试了职位:机械结构工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)个人感受最好的一次面试(被尊重)
下午四点半的面试,和同学一起打车去的。去的有点早,三点左右到酒店,到了就是填一张表。然后就是漫长的等待。大概5点半,通知可以面试。 1v1,面试官人很好,打了招呼,开始做自我介绍。没有具体要求,自由发挥。但是自我感觉不是很好,有点紧张。之后开始就简历上的项目开始问问题。面的是结构设计工程师。但是因为项目做得关于这一块的不是很多,所以没问多少。之后面试官开始讲他们这个岗位的要求,工作内容这些。然后就是说我做的和他们要的有些差别。所以最终是over了的。 重点来了,结束准备起身走的时候,面试官主动站起来握手。差点没反应过来,顺手赶紧伸双手握住。那会真的心里很激动,头一次受到这种待遇。感觉真的很有礼貌,很nice。
面试了职位:研发工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)很棒 面试官人很好 很有涵养
两轮单面,一面过了马上二面 两轮中都有英语部分 主要是讲自己读研期间的项目经历 面试官很专业 诚恳就好
面试了职位:用户运营 - 长沙
面试:华菱钢铁按部就班问些基本情况
按部就班问些基本情况1.要给自己加油打气,认可自己,首先面试单位给你打电话让你去面试,说明你拥有足够的应聘资格,或许在众多的应聘者你是最好的,要对自己有自信。2.很多人想在面试中表现的十全十美,千万不要有这样的想法,因为没有十全十美的人,更没有十全十美的面试,只要在面试中好好表现,达到面试要求就...3.在我们接到面试通知的时候,最好做一些准备工作,可以网上了解一下公司情况以及工作的内容性质,这样可能在面试的时候能用得上,可以让面试多几...4.其实找工作也是双向选择,公司在面试我们的时候,我们不妨来了解一下公司的情况,最好在面试的时候就问清楚自己想了解的情况,接下来也方便自己...
面试了职位:项目专员 - 龙岩
面试:紫金矿业分享一下紫金的紫金群面和二面
紫金公司的群面我个人感觉还是比较轻松的,10个人一组,但是我们那组只来了8个人,没有自我介绍,给的话题是“近年来应届毕业生的毁约率越来越高,分析5个主要原因,并提出解决方案”,感觉我们组的成员非常的和谐,不会抢话,其实感觉面试官也没认真听你在讲什么,估计就是判断一下你这个人的表达能力和自信力怎么样吧,进复试的人蛮多的。 二面的的话,还是没有自我介绍,他们自己看简历提问,主要问哪里人,想在哪里工作,有没有男朋友,为什么想去这个地方工作,对紫金了解不(哈哈哈,我直接说不是很了解),然后给我安排工作岗位和地点,并说明可能最终录用会有变化。真真,我申请的福建,把我发配到黑龙江了,所以拒签了。 还是挺简单的,做自己就Ok了,还有,一定要表现自己能吃苦!
Q:为什么想去这个地方工作,对紫金了解不。
面试了职位:行政助理 - 长沙
面试:湖南中升物贸投资有限公司面试不多比较紧张的说,行政文员面试
公司在湘域中央,附近交通还是挺方便的,刚到公司时前台并不在,等了一会儿综合管理部的经理过来了,然后查看了我的简历让我到办公室里填一份应聘人员信息表,面试的时候其实我有点儿紧张,因为有过一段时间的空白期没上班在家里帮忙(未婚未育),也只有很短的工作经历,但是经理人很不错的,我觉得他可能看出我紧张了,有在引导我,之后的面试还是挺顺利的,我自己之前也有过了解,所以不紧张了也能比较好的回答了,面试结束之前经理对我说了通过了会在周五的上午,有总经理的一个见面,于是回去了,下午有公司的行政通知我周五见总经理。 周五总经理二面,流程对话大致和一面时差不多,但是提到了可能会去上海工作,然后思索了很久还是给了肯定答复,面试结束之后,当天下午来电通知,周一和上海负责人做个详细的关于薪水福利等具体事项的面谈,想了很久后来还是回短信拒绝了,公司其实挺不错的,管理层也没什么架子,如果不介意去上海工作的可以考虑。
Q:为什么没有选择和自己本专业相同的工作?
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:新华联集团新华联集团财务面试经历。
参加的是春招,笔试是单选多选和判断,群面,题目是影响酒店利润最重要的三个因素,之后就直接叫去通知是否通过面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:华菱钢铁面试难度不大,好学校的容易进
因为是熟人认识人资资源部的普通员工,所以相当于是介绍进的,楼主是985211学校学机械的,正好是缺的人. 面试官问了几个基本专业问题就算过了,所以面试很容易.但人资的人担心我在这个单位干不长,因为我这类学校的很少进这个公司,而且好学校的本科生的确离职率很高,后来我干了几年之后才慢慢了解到是什么原因.
Q:谈谈你的毕业设计.