最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

candycandy
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
过程挺简单的,先问你
过程挺简单的,先问你为什么从上家公司离职,问的比较细致,然后介绍下你自己的性格特点,提问了几个问题,问了能否接受加班,挺愉快的一次面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
集团
面试了职位:建筑施工现场管理 - 北京
【建筑施工现场管理】面试分享
面试的是项目技术,专业要对口,然后是要有工作经验,公司要求能快速上手工作,所以相关工作经历很重要,经过电话沟通,最重要的是部门主管的面试,主要是问下工作涉及的部分问题,比如工程量核算,cad软件的操作,施组方案的编制等
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
【行政专员/助理】面经分享
面试时一定要自信:其中一个面试官提到他之所以很欣赏那个人的原因是她表现出一种自信。的确,自信的态度,坚定的信念对一个面试来说是十分重要的,也是看出一个人是否有能力的很重要的体现。一个真正有能力的人,她同时就会自然而然的体现出一种自信出来。而我反思一下,自己正是缺乏这种自信,也缺乏一种主动的冲劲。面试官看重的是你做事的方式,思维的方式:有人说,面试时很重要的一点是要看出你的诚意和认真的态度。可是其实这种东西每个人在面试时候都可以表现出来,你说得多了,每个人都这么说了,面试官听了也觉得很厌烦,效果反而是不大,甚至会反感。就算你是真心这样说的,或许也会被面试官认为你只是在吹。其实,面试官更看重的是做事的方式和思维的方式,与其说太多的诚心诚意的话,不如说具体的一件事让他了解你到底是怎样做事的。或许收获会更大。
3轮面试:填信息表、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:高级翻译 - 北京
第一轮技术面,详细问
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维工程师 - 北京
部门主管组织集体面试
3轮面试:其他、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:部门主管组织集体面试,过程较为轻松,主要是公司急缺人手,大多数人都通过了,随时可以上岗工作,工作也较为轻松
面试了职位:托管老师 - 北京
一面hr面试 ,一对
一面 hr面试 ,一对一,了解大致情况。解释面试的目的,双方深入了解的机会。有助你进一步了解应聘者的背景和经验。有助于应聘者了解应聘的职位和组织。介绍公司大致状况等和校区校长面试,检查是否符合岗位等通过各种问题,进行考核
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
haha
面试了职位:HTML5 - 北京
随便写点吧 。第一轮
随便写点吧 。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:材料设计师 - 北京
【材料设计师】面试分享
你负责的模块? 1、这个你负责的模块应该是这个项目中比较核心的模块,记住,不要是,用户模块,这样的简单的增删改查。2、你负责的模块应该是有一定的难度的,或者说对于你来说有一定得难度,最后你克服了难关,实现了功能。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、电话面试
面试了职位:投标人员 - 北京
面试过程:介绍自己1
面试过程:介绍自己1.介绍自己2.以前工作岗位3.期望薪酬4.性格爱好1.介绍自己2.以前工作岗位3.期望薪酬4.性格爱好1.介绍自己2.以前工作岗位3.期望薪酬4.性格爱好面试官问的面试题:介绍自己1.介绍自己2.以前工作岗位3.期望薪酬4.性格爱好1.介绍自己2.以前工作岗位3.期望薪酬4.性格爱好1.介绍自己2.以前工作岗位3.期望薪酬4.性格爱好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 北京
比较走流程的面试,没
比较走流程的面试,没有新意,收获也不大,自我感觉还可以,但是可能未来的晋升和挑战空间不大。也没有聊简历上的经历,更多注重个人性格方面的问题,从这些问题中判断我应对压力和挑战的反应。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
万达电商

凤栖坞耳机培训研究
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京玖又肆分之叁品牌运营管理有限公司内容运营面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程,hr和品牌负责人一起面的。面试气氛很好,感觉负责人是一个很好相处的人,年轻又漂亮。聊了一个多小时,但由于紧张有些问题答得不好。“妆食同研”品牌,这个赛道在国内比较新,个人认为未来市场潜力还是挺大的。公司位置很好,直通商场和地铁站
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
罗上岛名片盒酒店
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:凤凰网数码评测助理实习面试
前面是HR电话面试然后约业务面,业务面是直属mentor面,主要聊一些对行业的了解以及实操技能掌握如何,整体比较轻松。
2023-12-25 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
随便聊天面试,但是真的很随意,薪资待遇不明,子公司环境偏向传统,没有科技感,个人感觉不是很好,地理位置很偏,主要是薪资低达不到预期
2023-11-20 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:宜信科创视觉设计面试不好,共3轮面试
是个电商公司,办公环境一般。去了hr带你去会议室等待面试,面试主管来面试差不多半小时,面试过程还比较不错,之后会问能不能接受笔试,接着hr发了测试题,就让走了,时间大概让尽快交,基本第二天就把测试题做好发他们了,发过去hr也不回复个收到啥的,之后就不理了,后面问一下反馈结果,就说一周内没回复就是pass了,这么草率吗?也不知道主动通知一下,hr有那么忙?还有他家的五险一金是按照最低标准,虽然有补充医疗保险,但是入职满一年才会有,这福利挺坑的
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-04 发布
ysadfsf
面试:北京彼岸星辰科技有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,告知没通过。
synchronized和reentrantlock的执行效率上的区别线程池的原理用starter和jar的区别feign的使用,如何单独调用某一台机器kafka  partition数量的更改kafka积压看什么指标,如何解决component和service注解能混用吗为什么用接口不直接用实现类两个对象的比较用什么equalsmysql两个索引都会用到吗?A是主键,B用普通索引Spring Bean 默认是单例的,如何保证并发安全?
2023-11-27 发布
Cloud
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东面试:管理培训生。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
小组群面讨论,一共给了一个小时的时间。起初以为是会有分配功能职位的步骤,但是完全没有。给大家一个case,然后给大概10分钟阅读并且答题。我们给的例子是为了应对双十一,有五个方向的工作,是智能客服,产品调研,广告投入,产品运营,还有一个忘记了,五选四,并且按照时间顺序排序,并且说明原因。同时还有一道计算题,根据图表计算。然后就是个人发言环节,没有组织,全靠主动。建议第一个发言,简单且说的最多,后面的人就要考虑从不同角度,大约5个人每人三分钟的发言时间。最后就是大家的补充还有讨论结果环节。我们组比较混乱,且是有分歧,最后勉强达成共识。面试管最后人也不错,会cue没有很多发言的同学,然后也会问几个问题。竞争很激烈,10个人的小组只能进1到2个人。
2023-11-20 发布
唐慕慕
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:亚马逊面试:客户代表。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
上周三收到面试邀请,说本周一早上电话面试。精心准备了好多天,然后周一早上一接电话就说上周业务经理已经觉得我不合适。既然不合适为什么要约面试?既然不合适为什么不提前取消面试?非要等到面试当天,候选人做好了面试准备再给人当头一棒。
2023-11-27 发布
哈哈
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中能建氢能源有限公司面试:工业设计。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
感觉一般
2023-11-22 发布
吕勇
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:经纬中国面试:市场顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
一面 基础问题,背景和实习对市场和行业未来发展的看法
2023-12-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美淘淘公司测试工程师面试不好,共1轮面试
1.广州这边实际开发团队只有15个人,去了办公室目测不到10个人2.去了之后先笔试,那边的老大出的题,要细心才能全部作对,他比较看重这个,面试的时候还问为什么这些数数的题大家都会错3.没问什么技术,问工作流程,工作处理4.问了以前工作经历的公司,每个公司开始多少月薪,最后走的时候多少月薪5.比较看中你跟他们的匹配度,他怕他们满足不了你你马上跑了6.做的系统是服务他们公司内部的,类似内部用的oa,服务人数最多他们公司的三百来号人7.没有什么技术难度,难度在于挖掘隐形需求8.这个老大看起来脾气还可以,不过小团队开不起钱应该,实际薪资估计只能给到标的最低价格
2023-11-29 发布