最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:项目经理 - 北京
面试官和和蔼,感觉不错,问了一些项目管理的技巧。
问了项目管理中你认为什么最重要,感觉面试官都很忙,HR没问任何离职原因之类的问题,直接就谈薪资和入职时间,会在原工资基础上有一定涨幅。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
HR简直太二了,气死了。
还是想去万达电商,后悔被二货人力气着给拒了,现在四十的offer都不想要了,肿么办?
面试了职位:项目经理 - 北京
过程还算愉快,可惜工作经验与要求不太相符。
过程还算愉快,可惜工作经验与要求不相符,不知道结果会如何?一共面试了三轮,前两轮和用人部门的技术人员以及领导面试,最后一轮跟HR谈了薪资。之后让回去等消息。
Q:能否接受短期频繁出差。
面试了职位:企划经理 - 北京
前期感觉更多是软性能力的需求,并没有020企划的太多需求。
面试过程: 初步感受办公环境什么的都不错,和用人部门沟通也很顺畅。如果薪资能谈得拢的话,会考虑去的,毕竟020趋势和万达的名号在这儿呢。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:原来部门的主要职能。
面试了职位:工程项目经理 - 北京
彻头彻尾的垃圾公司,第一次见到等2个半小时面试5分钟打发的。
15年10月15日去面试项目经理职位,约了11点。11点准时到达后前台说面试官在开会,让我去会议室等。结果去了会议室一看,还有3位一样职位的候选人在等待。他们分别抵达时间是9点半和10点。然后我们4个人就***一样等到了将近12点,我都打算走了面试的才来。之后第一个面试的人选不到10分钟就出来了,说根本就不合适,他是做开发的项目经理,根本不是做交付的,被猎头忽悠过来了。我是第三个去面试的,那时候已经12点35分了。面试了5分钟,就问了你为什么不在这家公司呆了。我说我刚到这家公司一个月,是猎头找我的。之后又问,你现在做的这家公司做什么,我回答了后他说我们这个做交付实施的,跟你这个不合适啊,你到底是怎么想的。我忍着心里怒气说我上一家公司我就一直做交付的,呆了4年半。之后就一直抓着这个问题反复问。最后问我有什么要问的,我问他你到底要招多少个项目经理,他说要招40个。之后就叫我滚蛋了。上海一次性招聘40个项目经理,工程部招满100人。你难道有这么多项目做吗?大规模安装之后是不是就把这些项目经理全裁了? 之后最后一个面试的我等了他一下,出来后他也不爽的说,他今年36岁了,面试的说他你这么大年纪了还能干几年? 他们打算招一些85后能出差的。尼玛的猎头推荐时候你不看简历的吗?不知道我们年龄的?我是4个人年龄最小的,我也是85前的了。 1. 公司缺乏对候选人的基本尊重。约了9点半,10点,11点面试的,结果到了12点才姗姗来迟,5-10分钟面试就打发了。2个前台就只顾自己聊天,也没人来照顾一下候选人,告诉我们还要等待多久,就叫我们等。连杯水也不倒。 2. 公司缺乏基本的诚信。猎头推荐时候号称月薪22K-24K,一年16个月薪水。但是根本不可能给到这个价格,他们实际上打算招一些比较年轻可以在外常住的。这么年轻可能给到30多万的薪水吗?但是既然给不到,何必忽悠猎头和候选人呢?而且网上项目经理-智能硬件方向,我在智联招聘或者其他招聘网站上只招聘一个人,结果TMD说光上海就要招聘40个人。如果真能开35-40万年薪招聘40个项目经理,上海一下子还凑不齐这么多人呢。如果你真的诚心招聘,你还会干出叫候选人傻等2个半小时,面试5-10分钟打发的事情来吗?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:3. 这样大规模招聘项目经理,可能确实打算在全国推广万达的电子商务。但是这大规模的安装之后呢?等待这些人的就是被裁员。结果还没干两年就被裁员了,对别人的职业生涯也非常不好。但是万达不管。 4. 普遍我网上搜下来说面试时间比较短。因为面试的什么都不懂,他当然问不出什么内容,能不短吗?感觉是什么领导小舅子之类不学无术的亲戚弄过来当个领导,这样的人做我的领导我真感觉是耻辱,而且跟这样不学无术的领导想必被气死。我们是冲着号称35-40万年薪来的,既然大家能冲着年薪来的想必也不是那种没选择余地的人。既然有选择余地,干嘛还要跟着这样蠢人?而且这35-40万的年薪估计也是骗人的。 总结: 这个公司大家就不要来浪费时间了,完全是外行人干外行事情,一家房地产公司来做互联网,叫一个不学无术的外行来瞎指挥。互联网砸钱是一个方面,但是光砸钱,叫一群蠢人来干,能砸出来什么效果? 面试者也不用来了,面试也只是走个过场,5分钟后叫你回去等通知;号称的22-24K*16的薪水是不可能了,只是为了忽悠你来而已;当然你现在工作3,5千倒是可以过来面试一把,年薪15万以上的我觉得就没来的价值了。 猎头们你们也别推荐了,这样的公司只会砸你们的招牌。
面试了职位:移动端开发 - 北京
面试过程还可以,不过要求穿正装。
一轮笔试,二轮技术面试,一轮hr面试,面试的技术问题难度一般,对个人的着装和公司文化的认可比较重视。 工程师面试问题:基础知识,算法,项目经历等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 北京
面试过程很快,很顺利。
面试过程: 整个面试过程很快,5-10分钟就好了,和我原来做的事情差不多,现在拿到offer了,准备入职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你之前做过物联网项目实施吗?
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
基础题目,准备不好,应该未通过
1.信息表 2.笔试 3.技术面试 无hr应该没戏了 笔试是些基础的题,面试时问了很多底层基础的问题,答得不好
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:hashtable 实现方式
业务领导面试靠谱,HR太快5分钟就搞定
整个过程感觉所有人员很急、很忙,面试人员基本上属于跑的状态。业务面试负责人比较有亲和力,面试问题比较全面,对本岗位的工作职责讲解也很全面。比较愉快的面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营总监 - 北京
民办本科竟然被卡住了。
前几天去万达电商面试,双方谈得都挺好,对方都准备下offer了,可是因为学历的问题卡住了。本人民办大学本科,对方HR死活坚持他们只要统招本科以上的。我想是的是,我工作七八年了,也曾经在很多大公司工作过,今天竟然因为学历的问题卡住了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
万达电商

Queenie
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:京东面试:财务经理/主管。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
不错挺好的体验
2023-12-21 发布
碧云居纸杯实验室技术员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:京东面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
京东一面,先是自我介绍,介绍了一下技术栈以及项目相关的,然后问了一些上线的流程,最后问了一些vue相关的优化,小姐姐说感觉我面的还挺好的,后续会有人联系我
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
cc
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
面试氛围也还可以,但是说到后续发现有一定工作歧视,这让人感到比较意外。而且对年龄把控比较严,也挺奇怪,既然这样还通知跑来面试干嘛?不知道他们怎么想的,可能还是管理有点问题吧。办公环境还可以,但是人气很少。
2023-11-14 发布
凤栖坞耳机培训研究
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京玖又肆分之叁品牌运营管理有限公司内容运营面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程,hr和品牌负责人一起面的。面试气氛很好,感觉负责人是一个很好相处的人,年轻又漂亮。聊了一个多小时,但由于紧张有些问题答得不好。“妆食同研”品牌,这个赛道在国内比较新,个人认为未来市场潜力还是挺大的。公司位置很好,直通商场和地铁站
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试通过视频面试,面试官很专业,福利待遇也很好
2023-11-15 发布
看看2020
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问项目经验,没有其他问题,只能说到这里了
2023-12-08 发布
六眼飞鱼
面试:易点租面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
一共三面,开始两轮挖项目,问你项目相关最后问你八股文,难度还好就是自己掌握不够,最后一面性格面试
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-11-15 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
随便聊天面试,但是真的很随意,薪资待遇不明,子公司环境偏向传统,没有科技感,个人感觉不是很好,地理位置很偏,主要是薪资低达不到预期
2023-11-20 发布
面试了职位:主播 - 北京
面试:北京三锤文化传媒有限公司主播面试一般,共1轮面试
主播这个行业这两年人才辈出,有做得好的,有想试水的,对于新人小白来说,首先这里面的套路就玩不转,还没有了解清楚最好不要轻易踏入吧,最后真诚希望公司找一些有经验的人吧,不要浪费时间在一些没有经验的人身上了,对于一个直播小白来说,什么也不知道就被拉来面试也挺无语的,就这样。
2023-11-28 发布
霸鲸观奖状游戏测试
面试:北京明日知己教育科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
两次视频,一次线下面试
2023-12-18 发布