最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
应聘的实习生,面试官主要针对简历上的校园经历仔细询问了一下。
应聘的实习生,面试官主要针对简历上的校园经历仔细询问了一下,以及对公司的了解程度,有哪些出国经历,自己想做哪方面。
面试了职位:市场专员 - 北京
网络投简历,人力资源面试,技术面试,会根据简历来问些技术。
1、在开始的时候是网投递简历,然后电话让你去面试,笔试,人力面试,技术面试,offer。 2、笔试难度一般,主要考一些基础性题目,也会有主观题目考察性格等方面。 3、人力面试比较简单,就是问一些你的个人要求,及看看你是否适合这份工作。 4、技术面试时会问一些简历中提到的技术,基础问题,这个根据你的简历内容不确定。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:实习生 - 北京
面试官很好,看好公司前景
面试过程: 针对简历提了一些问题,主要是做什么之类的 对公司的看法 对旅游行业的看法 沟通了薪资、时间、内容等 挺喜欢面试官的
面试了职位:旅游顾问 - 北京
第一次面互联网公司,有点紧张。
公司环境很好内部走廊很有特点,约了面试时间之后准时到达,没有安排专门会议室,就在走廊休闲区找个地方面试。面试的时候旁边还有另外一桌好像也是面试的,可能是不同的职位,整个氛围比较快节奏,很多人走路都来去匆匆的,感觉互联网公司可能都比较有活力吧。 第一个面试的是一个女的HR,态度很和蔼,问了一些基本问题,个人情况,工作经验,行业背景什么的。HR介绍说公司业务最近一年发展很快,对于旅行顾问需求也是比较强的。后来又换了个年纪大点的男的,应该是人事负责人。 问的问题比那个女的要尖锐,有时候会有点抬杠的感觉,估计是压力面试,想故意试探销售岗位的应变力、耐心吧,还好我之前做过客服,遇到的有的难搞客人的问题比这个多多了,应答的还算可以吧。后来谈薪酬的时候人事负责人说,他们给顾问是底薪加提成的方式,业绩好的顾问确实有机会能拿到比传统社多的多的收入,这个还是比较有吸引力的。 总体面下来,觉得这个职位我还是比较喜欢的,唯一觉得有点难接受的地方就是加班时间,以前在传统社,忙的时候超忙,但是淡季的时候就很闲。这里好像一直都不会闲下来。不过想想确实所有互联网公司就没几个不加班的,而且现在又想拿多点收入,又想不加班的工作,确实也很难找吧。 希望能顺利通过。
面试了职位:实习生 - 北京
基本没有专业性知识,应该考虑外在的比较多。
面试的是运营的一位大姐姐,态度很nice,人也非常好,在面试过程中都的都是关于我之前的实习经历,没有很专业的问题,可能主要考察态度,问了下为什么选择我们,对我们的了解还有日后的发展规划等等。因为我去之前了解了一下这个公司的大概情况,所以答得还是比较顺畅的。至于工作么,实习生不都是这样,什么都做过一点,总体来说一般般,称不上坏也称不上好。
面试了职位:旅游顾问 - 北京
前台冷漠,人事差劲,部门相关人员尚可。
公司环境不错,需要刷卡进入。和前台的人说明了面试,让坐旁边等,但不帮忙通知面试负责人,得自己打电话(无力吐槽)和第一轮的人聊的不错,有亲和力、热情、也有互联网公司的氛围;面完让继续等,刚对岗位有好感和期待,进到下一轮马上感觉不对劲...人事负责人的年龄不小,讲话咄咄逼人...接二连三的提出毫无礼貌可言的问题,不停地打断说话,搞不明白注不注重流失掉人才,待过好公司的人都不会选择这样的公司。面试是好的提升公司形象的环节,人事负责人连这个都不懂。本来对世界邦的印象尚佳,大打折扣。后来拿到了别的offer,丝毫没再考虑过这。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问了早九晚九能不能接受,且态度极差。猜测:1. 大多人不接受、懒得多说;2. 测试反应,实际不会这么严格;但无论是哪种情况人事都很差劲,本身就是服务公司和员工的一个职位,由于态度让面试者产生反感不考虑公司,专业度零。
面试了职位:实习生 - 北京
对实习生的要求比较低。
对实习生的要求比较低,应聘的是网站运营,面试官针对简历上写的一些校园经历仔细询问了一下,以及想做什么,有哪些出国经历,对公司有哪些了解。
面试了职位:旅行顾问 - 北京
面试感觉良好~气氛不错
公司环境不错~面试了2次,3个人,包括HR,基本就是闲聊天,问一些旅行经历 工作经历,工作态度,兴趣爱好等,打了加班预防针
Q:你觉得什么样的模式和产品有市场?
莫名其妙的接个电话要我去面试
莫名其妙的接个电话要我去面试,觉得没事做就去了,到了之后等了好一会儿才见到人,然后又开始等,半天才开始面试,面试官还不错的,蛮细心的,也很有亲和力,我们沟通的不错,对他的产品很喜欢,谈得差不多了就面人事部,那个人好像是领导??咄咄逼人,不,应该叫盛气凌人,好有优越感的样子,说话刻薄又老是打断别人,感觉太糟糕了。。不知道在装什么,有这样的人事我也是醉了,懒得理
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:iOS高级开发工程师 - 北京
面试官很有趣气氛很轻松
面试过程:进去以后,坐下来,一个中年人过来面试,环境很轻松,问的问题不算难,但是会追问,都是内存管理,运行时,mvc之类老生长谈的问题,不过他很看重面试者的职业规划,还有性格,他说,他们公司招进来的人,一个月内是不会确定,你是否开发的,也许你就去适合做管理呢,说要调动人的主观能动性。差不多面试一个半小时吧,主要就是闲聊,项目,爱好,职业规划
Q:runtime,mrc,arc,mvvm,用runtime做过什么,怎样实现类别里添加属性,线程串行并行
世界邦