最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

关键词

坚固尼
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:地产招投标。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
很生气的面试,用人部门越过人事直接和我联系,然后面试后口头offer,没有任何书面,最后入职前一晚直接拒绝我,服了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-29 发布
深圳坐标装饰工程有限公司

ghfk
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:喜茶面试:算法工程师。不太靠谱的面试,难度适中,个人感觉没戏。
开始HR说是岗位替换,后来和业务面试才知道只是在筹划中,根本没人做过机器学习算法应用。技术问的很细,要懂算法理论,甚至理论公式都会问,代码方面也问的很细,答的不是很好,很多细节都忘了。为什么要离职,问的特别细,实在搞不懂,他自己不也是从其他公司来的,非要问这么无关紧要的问题。
2023-09-08 发布
天王星名片盒合伙人
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:银河移民面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,收到offer了。
感觉环境还可以,老板人也不错,比较随和,面试了三轮,第一轮是同事面,第二轮是领导面,第三轮是老板面。
2023-10-09 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:中亿信息科技有限公司面试:前端开发。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
公司在卖二手车那里,城中村里面,离地铁口900m。地理位置不太好。面试官问的很随意,也不是根据你的简历来的,对你之前项目经验也没兴趣。走过场一样。面试不到10分钟让回去等通知。大老远过去就这,有点敷衍。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-10-24 发布
足球场游戏机货运代理经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深业面试:Java。比较差劲的面试,面试难度一般,未能通过。
寄了
2023-10-06 发布
Hiroki
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市兴海物联科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度还是很高的,感觉没戏。
挺难的,问了很多技术相关的事情
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-09 发布
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳市邸高家居装饰有限公司电商运营面试一般,共2轮面试
这应该是我人生中第一次跑到顶楼来面试,找了许久才找到面试地点,公司人不多,实际才10来个人。面试共一轮,即部门主管和电商负责人一起面试,电商负责人比较对之前负责的店铺比较感兴趣,问得很细,包括流量结构、付费渠道、付费占比等,主要看中人的打爆款能力,酌情回答即可。轮到我问到岗位相关的问题时,从面试官口中了解的信息与boss上的实际岗位描述不符,不像是店铺运营更像是面试助理,招人意愿不是很强。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:你之前是怎么打造爆款的?
2023-12-07 发布
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:畅想东方面试:原画师。感觉很正规,没啥难度,收到offer了。
挺好的的 沟通的都很好  组长也进来看了下
2023-10-24 发布
飞星谷读卡器材料员
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳市三鼎盛饮食管理有限公司面试:PHP。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
可以哦
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-10-16 发布
土星档案柜工程造价
面试了职位:Java - 深圳
面试:竹云科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
hh可以
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-01 发布
水云天花露水物流专员
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市中兴新云服务有限公司面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,难度递增,应该没有通过。
中兴新云(长沙)前端面经:一面:群面,一共四个人,两个面试官,我面的前端,另一个是女生面的是测试。一面主要是自我介绍,然后聊一下项目经历,个人经历等,相对来说比较放松,应该不会挂人。笔试一:一面当天晚上就笔试,是行测,60分钟40道题,除了时间紧张外都还好。二面:笔试后两天专业面,主要是问专业知识,应该是技术总监,根据我的项目经历问了相关问题,项目遇到的问题,如何解决这些,用的技术等。基础知识主要问了为什么用vue,vue的一些特性等。webpack、缓存机制、原型链、盒子、如何用原生js实现弹框,vue传值,数据双向绑定。终面:二面五天后终面,只问了以后向在哪工作,剩下的就让我问她问题,终面很快就结束了。
2023-12-07 发布