最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
HR巨不专业
HR巨不专业,聊到半路走了,一副*脸,不懂礼貌,跟PM聊挺好,聊了两个多小时,最后走的时候让PM给HR带句话,她的优越感哪来的!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
林梓豪
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
前端开发工程师面试一般,共1轮面试
面试一开始需要填一份很长的性格测试一样的选择题,然后等了蛮久的,才有人来面试,面试过程中规中矩
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试财务分析员,供大家参考
由于堵车迟到了,大迟到,这个我自己要反思。面试是早上,由于下午有个比较中意的面试,担心来不及就跟前台那边同事说能尽早。额,加上今天下雨的关系,感觉整个公司都灰蒙蒙,而且很多都是格子间,看起来很不爽,加上 网上说的这家 家族企业,很重关系,第一印象就不好了。 本人先前核算,找分析类的,面试前做了准备,excel,分析指标了,业务沟通,漏了预算这块,呵呵,没想到他们就主要讲预算类,失策。 我可能答的不是很好,第一次面试这种,就当是积累经验吧。全程我的亮点都没有展现出来,excel函数溜溜的,跨部门沟通能力,学习能力等等,我自觉适合这份工作,没发挥好。 关于加班问题, 先前的公司一般加班到8点、10 点,然后hr说加班到8点在深圳算是正常上班吧,正常,正常。那你干脆规定上班时间是9点到晚上8点呀。对于我 来说受不了,是不是南山科技园这边都是这样子啊,晕死。状态不好+无相关经验+准备问题不充分=KO准备下一次面试,当时积累经验。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1自我介绍; 2就简历的跳出几点来问答:对预算的理解,你觉得你哪些优势能胜任,数据敏感举个例子; 3上份工资多少,这份要求多少。(开高了),类似这些。
风吹
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
外贸业务员面试不好,共1轮面试
被HR骗kpi了,面试中说需要有销售芯片的经验和客户资源,我在boss直聘上发的简历里写得很清楚我之前做什么产品的,产品经验不合适还要让我去面试,跟我说部门主管开会,她自己问了我一些问题,然后说这里不合适,那里不合适,明明这些在简历里都很清楚。来回2个多钟头,还淋了一身的雨,心情很糟糕。HR骗KPI很明显,大家离得远的自己衡量下吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-06 发布
面试了职位:风控 - 深圳
问的问题都很正常,但是流程比较多
问的问题都很正常,但是流程比较多,部门人不错,只是因为今年业务情况较好,所以,加班会比较多。工资在行业内属于偏高,但是面试等了1个多小时,体验不太好.
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试过程大约2个小时左右
应聘的TV部NO-OS的FAE工程师,面试分4轮,总共4个人面试,第一个是HR问你一些基本家庭情况等;第二轮是所在TV部领导面试,问了一些原来做过的项目,然后问一些简单的C语言题目如排序等,主要还是和TV相关的问题;第三轮是公司技术部的领导面试,问了一些学校问题,和家庭等等,没有问太多技术问题; 第四轮是公司的总经理*总面试的,刘总基本没问技术问题,纯聊天。面试完成后过了大概2天就收到OFFER了,通知体检,后面体检完因为个人原因放弃了。
面试了职位:客服专员 - 深圳
客服专员面试一般,共3轮面试
介绍自己上一份工作离职原因未来规划期望薪资自己的优缺点举例说明自己工作中的优点,遇到的问题,及解决方案来我们公司的原因有什么想问的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:PHP - 深圳
PHP面试一般,共5轮面试
感觉不想招人的样子,职位挂了很久。环境还可以,去到首先填一份信息表,然后做一份笔试题,再到部门经理面试,主要对简历上的一些东西进行提问,问一些项目经验和一些基本知识,难度不大。经理面完后到老板面,他说话很快,我还没说完,经常打断,主要也是问工作的一些经历,还问为什么离职之类的。最后到hr面试,介绍下公司,然后也是问下离职原因之类的总体来说,面试没什么难度,面完后回去等通知,几天也没通知,问了几次hr也不回,最后一次才回了,说我不确定接他们的offer,要找确定优先的人,就这样,没了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试官很不专业,很不靠谱
面试官连基本的黑盒和白盒测试都说错了,面试说我的项目经验跟他们要求的不相符,为啥不相符还要通知我来面试,我很怀疑他们是不是真的要招人。
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
芯智科技

操场便签物业管理
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳桑达商用机器有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
面试流程挺好的,因为是刚毕业,所以薪资不算高
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-12 发布
东神大陆黑板移动产品经理
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:好易通面试:功能测试。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
主要聊过往项目经验,问一些项目相关技术问题,还有加班时间的问题
2023-11-29 发布
图寇
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:度点标签面试:采购专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,应该是通过了。
面试问的挺细致的,主管面,简历内容逐条解读举例恢复
2023-12-12 发布
飞云山橡皮生产员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市巨龙创视科技有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
挺不错的
2023-10-11 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳远望谷信息技术股份有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
比较简单,问一些技术问题
6轮面试:笔试、填信息表、视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-05 发布
起点村衣架化妆师
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:联友科技面试:系统工程师。感觉一般吧,面试难度一般,还没收到二面通知。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-05 发布
dm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果没机会。
一面电话内部面试 未通过
2023-10-24 发布
给哥哥哥哥
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:Giada面试:商务专员。体验感较差,题目难度不大,基本没戏。
一面过了以后打电话告知简历没过,因为要经验丰富的。本来简历上就有写过工作年限,当时没说有问题,结果过了一面以后又反悔。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-23 发布
碎星谷打印机微信运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:法本信息面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
问的都是java基础,八股文
2023-11-01 发布
够运
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:好易通面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,结果没机会。
一面技术技术面、二面人事面、三面总监面,都面过了,聊得也很好,就是一直没有回复。估计是待选,想找更优秀的人
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-14 发布