最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:营业员 - 上海
很快,感觉很自在,就像朋友间的聊天一样。
就问一些工作经历,为什么到这里来面试,对以后工作的计划和规划。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对以后工作有没有计划和规划
面试了职位:运营 - 上海
超不尊重人的公司,3分钟面试
hr很不专业,对久久丫没爱了 正好在吃晚饭大约五点人事打电话过来让今天去面试。说下周经理去出差,所以今天正好在经理会晚点下班。因为猎聘上沟通过,我说我没有某方面的经验,不是很适合。所以不打算去。hr说经理看过了很满意。就傻乎乎去了,你都认同了我就去试试。考虑一个小时路程不算远。hr路上催了3.4次。但是由于他们软件上的定位不准,我走错路了。最有趣的来了,我刚到,发现他们七点还好多人。看来加班不少。进去面试,我刚介绍完工作经历。经理就说,耽误我时间了,和我们岗位不合适。???不合适急吼吼叫我来干嘛,我就之前喜欢吃过久久丫,爱消失了。真正三分钟面试。我简历上都写了,我来了才说不适合,hr好不负责,不尊重人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
上山打老虎
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。感觉很正规,问的常规问题,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-02-02 发布
面试了职位:人力资源经理 - 上海
复试的领导很不负责任
面试的人事经理岗位,初试是通过电话和公司的招聘经理完成的,招聘经理很专业也很有责任心,因为公司是在浙江嘉善那边,所以就电话面试,聊了半个多小时,没问题了通知第二天去公司面试。 我从上海开车过去两个半小时,约的10点半,到了之后先填表,然后说领导再开会,等到下午1点,中间自己出去吃了个午饭。然后1点过来之后又说领导在忙。 快到两点的时候来了一个女人说是人力总监,草率的问了两个问题,全程部超过5分钟,而且她还在一边听一边玩手机。就这样说面试结束了,让回去等通知,然后一周之后人事微信通知我面试没通过。觉得这家公司的人力总监很不懂得尊重别人,而且一点专业素养都没有。
5轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 上海
面试通过但是被放鸽子
北漂在通州住,经朋友介绍去久久丫面试加盟经理职位,本人从事八年各类加盟经验,自认为加盟经理还是可以胜任。坐车去了河北总部,人力面试了一轮,全程一小时左右,一面通过。二面安排在北京,正好加盟部负责人在北京有个展会要开,主办方我也认识,就进会场聊了聊,二面通过。此时时间为十月下旬,加盟负责人说我这边没有问题,但是目前没有岗位空缺,已经有人提交了辞职,11月底正式离开,我12月初就可以入职,想了想久久丫的品牌在行业内还是可以的,就应下来了。到了12月人家跟我说,那个人不离职了,所以不招聘了。希望如有人再去面试擦亮眼睛,不要白白浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 上海
这个公司真的是个笑话
我看到公司招聘天津运营督导的职位(公司在北京),所以投递了简历,第一次是人事专员加我微信电话沟通的,觉得还可以,然后把我的简历推给了城市经理,第二天城市经理电话沟通的,也没有问题,然后让我去北京见面沟通一下,我开车去的北京,填了一堆表,还是之前和我电话沟通的那个经理面试的我,问的问题也是差不多,让我在那等营运经理再面试一下(当时我去的时候就看到营运经理在屋里待着说是等客户),我一直等到接近五点(外地车牌五点后不能在五环里行驶),没有见到,说是让我先回去到时候电话沟通,隔了一个周末,这个营运经理打来电话,问的问题和前两位问的一样,又隔了几天,人事和我说这边在做战略调整,让我等下周,等到下周说人事经理特别忙,会和我电话联系,问的问题和前面几位还是一样的,最后人事专员找了一个驴唇不对马嘴的理由说觉得我选址方面能力弱一些。真让人恶心,①能电话沟通的问题为什么让我去北京面试②第二个城市经理和我说只要管好现有的店面就OK。③约定好去北京为什么不找个有决策权的人面试。④庆幸,这么低的效率,这么差劲的公司幸亏没去
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试不好,共3轮面试
面试自我介绍完,就问我了如果有一个新产品上市的流程什么的,感觉就是在套方案,里面办公室很小,领导也好像很不专业。第一轮面试就是hr把人叫过去面试,我不理解hr在boss上直接文字和我聊这些基础问题不就完事了,或者打电话问问也行啊,非要我线下去一趟,无语就是套方案。避雷吧
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-16 发布
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试就是收集情报信息
这公司上班地点在嘉兴姚庄,面试在姚庄,大老远跑过去,面试表收集信息可全了,有房产是不起你本人的,你个人负债多少钱,上下班的详细路线,父母的职业和工资待遇,父母房产是谁的,还有上上家公司详细薪酬等等吧,都是个人隐私资料。HR聊了2分钟结束。可以说是浪费时间,劝大家也不要去面试了,这家公司面试大概率就是收集个人和公司信息资料去的。
面试感受:不好;面试难度:简单
西湖摆件运营总监
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:督导/巡店
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-06 发布
面试了职位:行政助理 - 上海
面试气氛还可以,HR...
面试气氛还可以,HR主动告知工作内容和职位薪酬。
Q:例如为何辞职,理想薪资等内容.
久久丫公司

海武州工牌硬件测试
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:百度地图面试:客户代表。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
一面介绍自己,对广告投放是否了解等。还算容易。
2023-12-05 发布
liyuchang
面试了职位:Java - 上海
面试:NORMSTAR面试:Java。总体来说体验还行,难度不小,确认通过。
笔试:1. 介绍一些ZGC2. lock和synchronize区别3. mybatis有几种分页方式4. 什么是缓存穿透?怎么解决?5. JVM怎么判断对象是否可回收?6. 简述你所知的所有排序算法,并说明时间复杂度7. 给你一个整型数组array,写一个算法找出array中第K大的数视频面试:1. zpkin链路追踪实现方式2. 分布式锁哪些实现3. Dubbo调用原理4. dubbo和rest区别5. 项目遇到哪些难点,怎么解决的
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、HR面试
2023-11-04 发布
Black_Smith
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海心源面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
主要问了些学校内的经历和毕业设计,刚毕业没有什么经验也没问项目上的问题,总体来说没什么难度
2023-11-29 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:盒马鲜生/上海面试:视觉设计师。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
一轮电话面试:问了一些常规问题,整体比较轻松愉快。二轮视频面试:问的问题相对比较深入,需要综合能力比较强,面试官比较严肃认真一点,个人有点紧张有些问题没回答得太好。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-17 发布
Cusbns
面试了职位:风控 - 上海
面试:美银宝面试:风控。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
用的zoom线上面试,比较简单,问一些基础的合规风控方面的问题,考察了解程度,问相关的实习经历,别的没啥了。面试后第二天发offer。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
客厅计算器药学编辑
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:爱建集团面试:行业研究。总体感觉比较正常,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试的国海证券研究生的暑期实习岗,一共有一轮笔试和一轮面试。面试是伪群面,面试官会让每个人做一遍自我介绍,然后再让每个人介绍自己一篇之前写的研究报告,最后挑选部分人问问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:上海灵硕电话销售面试不好,共1轮面试
在一个很老的楼里面面试过程30分钟跟我说总监不在让我下次约面过两天又说不合适总之很不靠谱
2023-11-20 发布
凤岭阜资料架厨师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:盒马鲜生/上海面试:C/C++。整体感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
还可以
2023-12-06 发布
天之林地显示器制程工程师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海稳博投资面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度层层递进,应该是没过。
笔试难度挺大的。有物理题、概率题、时间序列题、机器学习、算法、线性规划的题,两个小时但是题量很大。
2023-12-05 发布
宋建
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海富淳酒店管理有限公司面试:人力资源主管。面试还好,问题比较简单,收到offer了。
面试感觉还行
2023-11-18 发布