最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

全部面经999+

面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:客户经理。感觉不是很好,难度尚可,未能通过。
初筛过了后,先是群面 就是无领导小组讨论的形势,表现得比较好,过了,第二面是和区域的HR面,谈了半小时,也还可以,过了。最逆天的是最后的终面,应该是总部的HR,我以为会问点别的比如如何开展工作这些高级问题的,结果全程还是在挖简历,对我简历上每段经历问一遍最有成就感的事、最有挫折感的事,大哥我真编不出来8段这种事,我生活还是挺顺利的谢谢。反正最后就寄了,确实答不上来,没编动,哪来那么多挫折经历啊?
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-03-06 发布
饭店电池仓库管理员
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。感觉很正规,总的来说有难度,对结果有把握。
1,手写memcpy2,手写二叉树层序遍历3,问了问acm的经历。问了最大流算法(没答上来)又问了最短路算法,简单写个下Floyd算法4,问了问项目,有那些自己熟悉的锁,C++自旋锁怎么实现的?5,问操作系统,问熟不熟文件系统(我说不太了解),又问了熟不熟悉内存,问了malloc是怎样实现的?6,问计算机网络熟悉吗?(因为是非科班没学过,就没回答)然后是反问。面试一共40多分钟
2023-04-12 发布
楼道靠垫文案策划
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能有个结果。
当时面试选的下午最后一场5点,中午12点就接到电话催我能不能早点到,火急火燎出发,到地方签到见到面试官后,面试官给我很疲惫的感觉,可能是工作了一天比较累,兴致很低。之后就是1、自我介绍,分析一下自己的优势。2、面试官会问你一些C/C++基础问题和数据结构,问了我数组和链表哪一个遍历更快,哈希表的底层实现之类的。3、问你的项目,具体用到了哪些技术,实现了什么。4、最后一道算法题,我拿到的题是斐波那契数列,求后9位是123456789的斐波那契数列是第几个,大概小20分钟做出来,然后问你有没有什么要问的,结束。面试时候感觉面试官很冷漠,给我的感觉不太好。还有就是,问题我回答的还行,算法题也做出来了,但是一下楼就被告知面试没通过,说实话还是有些意外的,现在分析一下还是不太明白为什么被刷。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-18 发布
袁茂
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:测试开发。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应会有好结果。
因为我是被HR从后端开发转到测开的,面试官没有从测试这块过多点考验我吧,主要是在考后端一面:1.自我介绍2.项目难点,如何解决3.MYSQL八股4.异步和同步的区别,各有什么应用场景?5.算法题,反转整数二面:1.自我介绍2.全程深挖项目,无八股。
面试了职位:C++ - 深圳
电话面试,主要是基础考察以及一道算法题
星期六面试,应该也是他们星期六还要上班的原因;一开始个人介绍;直接问问题: 1.数据结构和算法,问了到***分布概率问题; 2.C字符串函数,哪些是安全的哪些是不安全,举例子,应该是strcpy,strncpy; 3.main函数之前都执行了些什么; 4.STL的Vector,Map,Set容器的了解和区别; 5.select和epoll的区别; 6.linux的常用命令,查看端口占用的命令; 7.进程间通信方式;队列使用; 8.三次握手以及服务端time-wait状态; 9.free,malloc如何防止野指针; 10如何实现驱动内核与应用程序的交互; 11.多态是什么,虚函数原理,new一个对象如何保证成功; 12.变长结构体。
面试了职位:web前端 - 深圳
在深信服面试的体验
首先,我是2020年1月的时候,在一个社交网站上,看见一个招聘信息的,然后就联系了那个人,让他帮忙内推一下,几天之后就面试开始了,在大学城地铁站那里面试的,4楼,工作地点不是感觉有点low,电梯里面感觉就是货梯,一楼是餐厅,二楼就是开发,我们在四楼面试的,面试之前先填写一张表格,然后打电话给对接我的人过来面试! 几分钟后,一个人来了,手机拿着一些面试题目,挡在前面,看一下问一个问题,问的问题基本上就是常见的那些问题,不算很难,从面试官手上的面试题目可以看见,有一些清单,列出了还问的问题,感觉和社招一样!题目不难,不过感觉面试官,能力一般,可能之前做过开发,现在做管理来了,然后就第二轮面试了,第二轮面试,估计那个人应该不算是领导,感觉第一个人才是真正的领导,也问了一下项目相关的问题,也没有啥技术含量的。最后大约到了中午吃饭的时间了!就结束了。 本来想在第三轮hr面试的,结果不再,那就只能等第二天了!结果第二天上午,进行面试,面试完了,就没有消息了!而且那个时候也快过年了,我就回家过年了。不幸的是,今年出现新肺炎,疫情严重,导致到了元宵才开工,结果发来邮件,说不合适!之前我问了我内推人,说挂在hr上,我无语了!后来也是蛮幸运的,听说加班特别严重,还好没有去,有时候周六周日也要去,我面试的是一个做sass的部门~现在想想,身体要紧~
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
太岁书院卡车房地产经纪
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:网络安全。面试态度挺好的,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
本来是没有约上面试的,面试截止时间错过了,但是后来,sxf打电话给我,询问原因,我说我没看邮件错过了。安排了第二天的面试,面试官是一个战队的大牛,开始师傅进行了介绍,我也进行了自我介绍,询问我的校园经历,在学校的时候,是否挖到过一些漏洞,做没做过靶场练习,因为我大学期间参加了工作室,询问了在工作室的经历,学习什么干什么等等。因为自己没有挖到过漏洞主要是打ctf,师傅对漏洞的挖掘和实战的攻防比较看重。对ctf不太敏感。个人觉得还是要提高自己的挖洞和实战能力。对编程语言的要求还是比较高的,尽量要拿出自己实际的项目,太简单的看不上的。综上所述,应该知道我的结果了吧,差的有点远收到了感谢信。但是面试下来感受不错,最后我询问的问题就是“此刻的我应该在准备哪些技术是企业所希望看到的?”给出了中肯的建议
2023-10-09 发布
undefined
面试了职位:Golang - 深圳
面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果还没出来。
高级后台开发工程师,负责云平台管理项目,python或者go开发,建议大家把项目组写下,这样别人能更精确看面经,总共三轮面试,第一轮技术面试:1、一个请求从前端到后端整个过程?2、b+树的高度取决于什么?3、redis的过期策略?4、假如redis存储token,redis过期时间半小时,这时刚好被更新为1个半小时,前端请求就会一直使用这个已过期的token,请问如何解决?5、手撕斐波那契数列,不能使用暴力算法?(刚开始用了递归,面试官说这是暴力算法,问这个算法复杂度,后来改为单个循环解决)
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-15 发布
土星可乐数据产品经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:售前产品经理。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
这场9个人,无领导小组讨论线上群面。一、每个人自我介绍30秒。二、无领导小组讨论,看题目,看题3分钟,讨论30分钟,总结2分钟。三、HR对有疑问的人问问题。面试难度不大,不过作为第一次参加群面,确实自己有点紧张。售前产品经理岗位本身是一个深信服公司特有的岗位,懂技术又得懂售前,限理工科专业申请。在群面面经中讲得多的,总结的,掐时间的都不一定过,反而是不怎么说话的,简历上面体现了自己的技术能力的容易过。比较玄学,看眼缘。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:C++ - 深圳
第一轮电话面,问了很多基础的知识
第一轮电话面,问了很多基础的知识,比如strcpy的缺陷,在执行main函数之前还会做什么,程序运行时使用了哪些寄存器,野指针,结构体对齐,数据结构的堆,哪些地方用到了,hash表的建立,epoll的触发方式,三次握手,sigpipe信号,什么是僵尸进程,还有项目相关的。 二面来长沙现场面的,说先是深圳那边电话面的,所以又来了一轮,问了c++的,有构造函数能不能定义为虚函数,为什么;复制构造函数为什么形参必须是引用类型,还有select与epoll的区别,epoll达到极限后怎么增加可处理的连接数,这个问的一脸懵逼,还有内存泄露,怎么检查; 第三面:问了研究生时做的项目,遇到的问题和怎么解决的,都是一些开放的题目,最后要自己做下总结;第四面hr面,hr面都好专业,也问了遇到的问题和怎么解决的。面完后hr说后面总监可能会打电话聊一下,一周之内给通知。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
深信服科技

天之林地票据夹仓库经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:地上铁面试:Java。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
先聊项目,自己做的就没啥问题。再聊技术,问的广,有些点很突然,不会特别难。ofeer五险一金很低~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:青虹云面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
前端是青虹低代码平台,后端是自己封装的包,不用mybatis和springmvc,单体架构。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-20 发布
潇湘阁鼠标垫外贸销售
面试了职位:Python - 深圳
面试:云影天光面试:Python。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
允许线上实习,工作和调休时间灵活。需要完成公司的笔试,笔试内容是写一些项目接口,限时三条。只需要一面,问了MySQL、Redis常考面经。
2023-07-26 发布
seek
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:百迈技术面试:算法工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
校招,部门同事电话线了解了一下大概情况,项目经历,大概15分钟。然后到公司面试,直接CTO沟通,没有笔试,也是大概问了一下项目经历,过程很轻松。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-09-18 发布
大树
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:咔咖科技面试:产品助理。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知没通过。
公司十来个人,办公室一眼望到头,俩设计,剩下的前后端和产品经理。面的产品助理岗,boss上的岗位职责写的跟软件相关,c端b端,需求管理产品设计产品规划,axurexmind,写得很齐全的互联网软件产品岗位职责。去面了,面的人是产品经理,问了很多简历上的项目的问题,问得很深很细,具体到某个板块某个功能的一个点儿。最后告诉我这个岗位是预备培养成项目经理的,所以本质上公司做的产品不需产品助理做,需要做的是售前产品的活,公司三个大系统,负责给客户对接,也是公司主要的需求来源,公司在商圈,主做商业支付服务供应商。找售前产品,那岗位职责就该写清楚,岗位职责一样不沾,我这简历写得很清楚了,咋这么幸运能面的到我,没有售前意向的白跑。
2023-12-13 发布
如来陵烧烤架系统集成
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:有赞面试:客户经理。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
自我介绍自己的三个优点,并举例过往实习经验个人发展规划为什么选择这份工作赚钱的目的
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-01 发布
马尔代夫网卡采购工程师
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:进门财经面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,收到offer了。
公司对财务基本功要求较严格。
2023-09-26 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:看到科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,收到offer了。
还好
2023-10-10 发布
Ooo
面试了职位:Java - 深圳
面试:优加互联面试:Java。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍、技术沟通、项目沟通、个人评价
2023-09-07 发布
土星档案柜电话客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:快递100面试:Java。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
一面主要问项目,然后针对笔试题目问了问思路二面是ceo面,主要是做测评
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试