最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:信息安全合规 - 深圳
技术面,面试比较随意。
公司的招聘不是很正规,约好的时间竟然会忘记。电话技术面对方比较随意,大概问一下就说不合适了,也没有理由。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
威富通的客服简单面试过程。
一共有2轮面试第一:首先人事部HR过来面试,问问你的工作经历,家庭住址之类的第二:客服主管过来面试,首先自我介绍,说了下工作内容!聊聊对工作的理解,看法!
面试了职位:测试工程师 - 深圳
笔试很基础,面试不难。
先填写个人信息登记,然后笔试(题目都比较基础,很简单),再技术面试,一般就简历内容深入聊了下,后HR面试。公司环境还是蛮Open的,测试面试官技术不够专业,问题都比较简单。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:ATM取款用例设计和微信公众号抽奖用例设计。
面试了职位:java工程师 - 深圳
4次面试左右,共需要3,4小时
先笔试,做一些java开发的基础题(关于java互联网开发方向的)。 然后一面技术,根据你的经验年限,问相应等级的问题。初级程序员的问题不难。 二面技术和业务面试,对移动支付的业务熟悉程度的问题。 三面是产品大佬的面试,综合面试,和技术无关。比如问你有什么其他的特长。其中,hr也算是一个面试吧,有两个hr,中途会问很多问题。面试时间很长,要花一下午。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
两轮面试,居然都在过道进行。
两轮面试,居然都在过道进行,非常不尊重求职者,过道其实是茶水间,有三张桌子和一张吧台,三张桌子分别三个候选人面试同时进行,估计是流动率很高,不然面试会这么多以至于无法安排会议室?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 深圳
感觉就是等待时间很长,面试过程也比较长
1 一般先做笔试题,题目都很基础; 2 第一轮技术面,一般问一些基础问题以及项目经验; 3 第二轮面试,一般都是问一些难一点的问题,主要是一些项目设计还有高并发类的; 4 然后就是主管和hr面谈。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
我自己的面试分享....
最开发的一般技术面试,然后两轮人事面试,最后人事面试,不过那里的技术总监会问下一些集合底层的实现,其实这些也不是很难,如果要面试的话准别下 看看集合的源码就行了。
Q:库存超卖。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试官不行,草草了事。
等了很久,都没人来,后面来了后,面试另一个人很久,等到我时,已经到12 点多了..估计是赶着去吃饭,草草了事..
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:秘书 - 深圳
本人面试的岗位是总经办秘书
本人面试的岗位是总经办秘书,下面谈谈我这次的面试经历: 1.面试是在茶水间面试的,面试期间还有其他面试者在旁边小桌上填写简历,茶水间时不时有正式员工过来泡咖啡茶之类的; 2.面试官语言没有组织清楚,问的问题太过缥缈,(HR:你在你以前的总经理助理出现过什么差错?我:工作上没有出现过差错,因为最终的审核还是要总经理过目。HR:一次都没有?我:…)真的特别无语。 3.我有相关工作经验2年,贵岗位相对来说比较重要,一个HR职员直接否定我做不了这个工作岗位。我被HR面试,我前面来的一个女生被HR经理面试。what?完全不明白此公司HR的定义是什么! 4.否定我之后,HR问本人:您可能不符合我们的要求,请问您考虑客服这个岗位吗?我拒绝之后本人直接离开。(撒网面试,boos直聘上没有发面试邀请,文不对题,说白了就是主要招客服,其他岗位就是撒网面试) 5.我的简历填写以后,HR过来到我面试结束,HR全程没有看过我的简历,甚至不知道我之前是在那个公司工作的,他不知道我之前在航空公司,我说起我的工作性质,和工作部门竞聘兼任两份工作,他一脸懵。 6.该公司的环境,电梯出来就是前台,大门进去是沙发,沙发隔一堵墙是茶水间,茶水间后面是阳台有个长桌。旁边全是电脑,间隔小,像极了两排绿色围屏的网吧。说白了,本人面试失败固然有自己的不符合的原因,但是,综合上面几点,请大家投递简历时候注意。千万不要被套路了!
面试了职位:产品运营专员 - 深圳
面试威富通的产品运营。
之前没说清楚是那个部门找人,结果去了是个创业团队找人,因为之前做的业务跟公司不一样,聊了许多关于互联网金融的业务,对方觉得我们做的线下的业务比较多,觉得不合适,所以没谈到下文。公司整体感觉不错,很有互联网范。
swiftpass

momo
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳腾瑛科技有限公司面试:美工。一面:经理面。线上约面很认真,线下面试很敷衍。
周六去的,公司空无一人,只有招聘人员和经理在。因为负责招聘的小姐姐线上聊得很认真,感觉像诚心招人的样子,所以我就去面试了。线上让我带简历,我带了,结果去了还是要填面试登记表。填完之后经理进来面试我,让我做了一下自我介绍,问了两三个问题,之后直接问我:你还有什么想要问的吗?重复问了好几次。如果不问这个问题,这个面试恐怕五分钟内就能结束。招聘小姐姐工作做得很好,但是老板不行。以上。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-30 发布
南极铁皮柜瘦身顾问
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:深圳市深视传媒有限公司面试:记者/采编。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
深圳电视台刚成立新频道就来了主要考察面试者的随机应变能力没有固定考题,但是以前学的知识都有可能用到比如问我,为什么做新闻等等都很常规,只要上镜好一些,思维敏捷基本没问题
2023-12-28 发布
月球橙汁
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市亚飞电子商务有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,难度差不多,对结果有把握。
HR小姐姐聊完后,部门专业面试一共两轮,反馈很快
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
教室胶棒电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:腾讯面试:Python。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。
技术基础要求严格
2023-12-28 发布
你好阳光
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,题目中等难度,结果被pass掉了。
一轮技术面,项目相关;二轮技术面,主要是看有没有自己的思考
2023-12-26 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知云网络科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果应该是没过。
第一轮面试问的比较深入,由于比较紧张,很多简单的问题由于没听懂没答上来,比如取redis中的key还有问我在哪方面比较有优势,因为没思考过这个问题,所以答的很尴尬。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-22 发布
test
面试了职位:Java - 深圳
面试:微众银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该没有通过。
主要是spring相关的,还有jvm
2023-12-27 发布
随风
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,结果被pass掉了。
中高级测试工程师,面试整体偏原理和底层。涉及到的很多后端的框架原理需要明白。
2023-12-22 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
一面 主要面试项目的问题,没有询问c++,可能业务组语言是其它语言吧
2023-12-16 发布
yang
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳金桥软件有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
三点到他公司,差不多五点才面,根本都没怎么了解,就说后续再通知我,不面可以说啊,浪费时间。
2023-12-19 发布