最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

东神大陆笔袋搜索算法
面试了职位:售后技术支持 - 天津
售后技术支持面试一般,共1轮面试
一面 仅仅是通过视频面试20分钟就确定了结果,面试官不错。但是联系的hr态度很不好,错误理解信息,只为自己的职责考虑。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-07 发布
面试了职位:制剂质检 - 天津
比较严格,感觉还是比较好的企业,就是我无缘啊
Q:在校的情况,是否干过销售,时是否适应出差,是否有什么经验
面试了职位:工程师 - 天津
非常不错的体验,面试很简单
非常不错的体验,面试很简单,大家不要担心,放心吧,加油哈 欢迎哈
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:生产职员 - 天津
全中文面试,先是自我介绍,然后就简历上的内容逐条询问,又问了些研发上面的问题,最后有一条能力要求是电脑维修,我说我开过电脑店。面试就结束了,回家路上就接到HR电话,说录用了,让我去体检,拿到报告后,就能报到了。
Q:自我介绍;简历上的细节;是否会维修电脑。
面试了职位:研发工程师(软、硬) - 天津
到公司 先让填表 后让写一份人格测试 后来等会 面试 大概半小时 先自我介绍 后面试官根据简历问一些 最后说等通知 还有一次面试 大概在下周的时候 然后等了一周没有接到通知 感觉是没面上
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你凭什么面试这个职位?你之前参加的工作的性质 ?这份工作你都干了什么?
面试了职位:会计 - 天津
公司前台是保安接待,
公司前台是保安接待,没有专门的前台。进门填了个信息表,没有笔试,然后就是在会议室面试。只有财务主管一个人面,面试官挺和蔼的,先是自我介绍,然后是问了离职原因,求职意愿,职业规划,还有以前的工作。反问了岗位空缺原因,工作职责和福利待遇。最后问了下准备什么时候结婚。感觉聊得还挺好的,面试结束让等通知。等了一天没结果问了人事说没通过。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场/营销/拓展专员/助理 - 天津
三轮面试吧
三轮面试吧 第一轮主管面可以的话老总面提出一些很犀利的问题最后是人事老总看一眼 这个还是看缘分必要强求的
面试了职位:技术支持 - 天津
先做题,完了自我介绍,两个人面一个,谈一些个人兴趣爱好,
Q:个人爱好 特长 为何离职
天左右
面试了职位:医疗器械研发 - 天津
医疗器械研发面试不好,共4轮面试
电话问了我期望薪资我说13,说能达到然后约面试,一轮面试是技术负责人,过两天通知过了又约二轮,二轮面试是人事经理,和第一轮面试问同样的话题,这公司你们内部不沟通沟通,你们真是效率高,真喜欢要做无用功啊,又说两天给结果结果拖了一周,这下来了句觉得您可以但是薪资低4000能不能接受,你们还挺有幽默细菌的,我说最低少1000,这下又来了一句您的经验和我们要招的不太合适,这下又整没用的委婉来了?怕打脸开始说能给那么多结果给不到又开始说面试的不合适了?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-12 发布
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试还行,看办公地点还凑合
先会议室等着,拿表格填个人信息,做题,难度一般,很基础,有些都忘了,接下来应该是个技术经理面试,一个人,聊了1小时左右,让回去等通知,1礼拜给答复。
Q:为什么离职?
一瑞生物工程

面试了职位:员工关系 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:员工关系。体验感还不错的,题目有难度,希望能有个结果。
公司非常的人性化,领导很好沟通,这段实习让我体会到了好的沟通可以解决大部分问题。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-24 发布
hhhhhhhh
面试了职位:专利律师 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:专利审查员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
笔试翻译两篇英文专利一面部门领导面,问一些专业问题以及如何面对工作压力等。二面群面,每个人做自我介绍,其中一些人会被追问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-04-13 发布
木星钥匙扣药剂师
面试了职位:化学分析 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:化学分析。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
随便问几个分析方面的问题
2023-02-09 发布
足球场卷纸课程销售
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:实验室技术员。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
面试比较简单,问了一些简单的专业知识,回答上来就通过了
2023-03-28 发布
丹心舍转换头微博运营
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
校招,有一轮线上测试,英文能力有一定要求,主要考察听力和speaking
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2022-12-04 发布
易春辉
面试了职位:编辑 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:编辑。感觉一般没有很刁难,没啥难度,应会有好结果。
第一部分是英语问答三四个问题,肯定会有英文自我介绍,其他的应该是随机的,剩下部分都是中文都是中文互动了,整体大概半小时左右吧
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2022-11-18 发布
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
简单的问了问题,专业对口就直接给offer了
2023-03-09 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:财务。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知没通过。
hr很负责,多次通过不同渠道联系,错过电话会继续联系直到接通,信息传达及时到位
4轮面试:HR面试、笔试、电话面试、填信息表
2022-12-31 发布
岸紫汀兰
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试官很温和,态度好,专业。
2023-12-28 发布
看准20638
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度递增,应该是没过。
笔试主要分四个模块一行测问题,包括逻辑思维,计算,推理判断二听力 单选 六级难度三 口语 给出一个话题谈自己的看法
2022-12-06 发布